Ув. Админы!! у меня тут уже несколько дней одна проблема на форуме !
= не работает поиск, вапсче, никак !! Ввожу слово, ник= эффект 0 = не видно сообщений,вапсче никаких, также не вижу сообщений в - Мои сообщения.
Помогите, что делать ??
Fallschirmjager мне ты предложишь так же отвечать на вопросы нубоф?) ай уехал топ с моим ответом и его дальнейшим вопросом.. ну и ладно.. значит вопрос был не интересный.. так чтоли?)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Дело в том, что поиск по умолчанию ведеться в разделе Пророчества. Когда выводятся результаты поиска просто нужно выбрать нужный раздел в поле "В каком разделе:" и нажать еще раз поиск. Например поиск последних 100 постов gerdaIkai в разделе Таверна. http://dwar.ru/info/forum/search.php?s=gerdaIkai&t=2&d=0&f=7
Quiet
насколько я понимаю поиск ведётся только по нику и отображются только сообщения автора.
искать сообщения где в теле указан ник автора- не получается
Quiet
1 - до сегодняшнего дня даж это не работала
2 - хочется иногда искать по названию топика или по ключевой фразе, а не тока по автору