|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grachkin [6]
|
|
|
4 Марта 2008 17:25:07
|
|
Те игроки, что начали играть в наследие одними из первыми, те котрые открывали сами все новые неизведанные двери... никто не мешал им получат удоволствие от игры... количество игроков росло как раз из-за хорошей репутации игры...
что тепрь: -теперь игроков стало много
-игра очень часто глючит
-слабым не дают развиватся в прямом смысле, некоторые локи закрыты для прокачки профы... вопрос куда смотрят админы? какого уя мне как и многим другим запрещено добыват ресурся,
осталос еще запретить охотится
И ВООБЩЕ МОЖЕТ ЕЩЕ И ВРЕМЯ ПОДЕЛИМ В КОТОРОЕ ЛОУ ЛЕВЕЛАМ МОЖНО ИГРАТЬ!
или ваще дальше пойдем... можно бы сильным кланам город окупировать и брать за вход допустим 20 серебра почему нет...
давай вообще игру превратим в ....................................
(P.S. просто эмоции))))
|
|
|
Крин [9]
|
4 Марта 2008 18:09:04
|
|
|
VALAR эхх.. было то как... арена да портал ))) потом ввели матёрых псов... на них толпами бросались )).. а какими галазами сматрели на тех кто ходил в зелёных поножах или броне.. ууууу...
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Милая_Панетера [5]
|
4 Марта 2008 18:09:16
|
|
|
сонце...да, это так и есть....но опять-же, если бы не админы, которые когда-то придумали эту игру, ты бы сейчас не играл бы в Легенду)
аднака....!!!
|
|
|
punke
|
4 Марта 2008 18:11:25
|
|
|
какая разница когда ты начал играть
|
|
|
VALAR [8]
|
4 Марта 2008 18:12:09
|
|
|
Крин А первое пришествие Хаоса?) Читай первый раз, когда сервак лёг=)) А как люди смотрели на 5 непонятных эликов, появившихся в рюкзаке=)) даа, были времена...
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
4 Марта 2008 18:13:28
|
|
|
ностальжи,млин
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
|
|
|
Vityushka [6]
|
4 Марта 2008 18:13:50
|
|
|
Блин, сразу столько "преимуществ" вспомнилось... хотя бы 3 моба на материк, отсутствие профессий... прям ностальгия разбирает Блин, сразу столько "преимуществ" вспомнилось... хотя бы 3 моба на материк, отсутствие профессий... прям ностальгия разбирает
Ага. Самое смешное то,что мне тогда больше нравилось. Реально нужно было выживать, а не как сейчас - бери не хочу.
Человек способен из реальности создавать мечту,а из мечты реальность.
|
|
|
papilon [6]
|
4 Марта 2008 18:14:28
|
|
|
еше один нытег
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Стасон000 [8]
|
4 Марта 2008 18:16:05
|
|
|
papilon писал(а): еше один нытег 
о_О...нуб нуба нашел..
|
|
|
andrikk [9]
|
4 Марта 2008 18:25:13
|
|
|
единственное приимущество то что тогда люди были Людьми!
|
|
|
огненый клинок [10]
|
4 Марта 2008 18:35:58
|
|
|
andrikk+500000000
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
pofigu [8]
|
4 Марта 2008 18:38:10
|
|
|
andrikk писал(а): единственное приимущество то что тогда люди были Людьми!
согласен на все 100.. ща быдла немеряно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Слишком Добрый [9]
|
4 Марта 2008 22:43:34
|
|
|
Преимуществ не вижу...первым - всегда сложнее....
andrikk
+5
|
|
|
Алатар [7]
|
4 Марта 2008 22:46:17
|
|
|
VALAR угу... а еще набор уровней ВООБЩЕ без квестов, фармом мобов нон-стоп )))
|
|
|
Алатар [7]
|
4 Марта 2008 22:46:51
|
|
|
andrikk прально сказал дядька)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
4 Марта 2008 22:52:35
|
|
|
я не всё читал , но у новых игроков сейчасбольшое преимущество -Можно не выполнять квесты просто бить мобов до 5лвл-Во первых будет больше вероятности что выпаде зелень,во вторых до 6 лвл будет легче дойти с квестами 1-5лвл.
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
4 Марта 2008 23:05:27
|
|
|
преимущество первых игроков...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цель определяет калибр.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
4 Марта 2008 23:06:31
|
|
|
да давайте,всех нубоф ф бан,моя мечта
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
4 Марта 2008 23:06:44
|
|
|
andrikk +1000
и большинство из них уже в псж(
Цель определяет калибр.
|
|
|
редуктио [4]
|
5 Марта 2008 04:54:16
|
|
|
Начать с того, что большенство теперяшних хаев, не проводили столько времени в игре как теперь.
Тогда было не так интересно, это они не оспаривают. Тогда не было возможности гонять нубов ибо они сами были нубами в коже или головорезе. Тогда не было возможности, да и смысла не было, нападать и прокачивать палача, кидать порчи, вешать гантели и всячески гадить ближнему. Вот потому тогда они и могли быть Людьми. Трава была не зеленее и небо не голубее, просто элементарно не было возможности обыдлиться и оскотиниться (по игровому, естественно). Теперь такая возможность есть и многие с удовольствием ею пользуются, от так называемой скуки. Им вишь ты не дали в своё время долбу прокачать или мобы понимаешь плодятся как грибы и все к ним в бой лезут или трава им самим нужна для собственных нужд, миллион причин оправдать своё поведение всегда найдётся )))
Ну и заканчивая. Каждый развлекается как хочет и каждый в своём праве. Не сможешь пройти в город не платя 20 сер. не пройдёшь. Этот мирок жесток как и реальный, но он намного проще реального, потому то и пользуется такой популярностью )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|