|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
|
|
4 Марта 2008 09:18:40
|
|
Вы осмотрели бочку, от которой тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Дырявые сапоги головореза 1 шт
Выкинули? А попробуйте поносить и повоевать в них, очень удивитесь. Во всяким случае антитравматизм они повышают намного круче чем сапожки с арсенальными рунами антитравматизма. Я как человек знающий о травмах все уж точно говорю. Спецом пыталась траму получить ног - в них невозможно. А вместо зеленых травм стали чаще ставится серые.
В них значительно реже проходят криты по Вам. Они раза в 2 увеличивают возможность нанесения крита Вами. В общем невзирая на все те циферки что пишутся в хврактеристиках, эти сапожки обладают целом рядом удивительных свойств.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
billyk [6]
|
4 Марта 2008 09:19:46
|
|
|
-Magelan- [7]
|
4 Марта 2008 09:20:39
|
|
|
billyk
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Orf [6]
|
4 Марта 2008 09:20:46
|
|
|
Тренинг по эффективным продажам?
|
|
|
Shean [5]
|
4 Марта 2008 09:22:04
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
4 Марта 2008 09:25:13
|
|
|
Shean это ты в сапожках палача получил травму ног? Одень эти сапожки и убедишься - тяжесть травмы снимается на -1 а получить травму ног невозможно. По мне гунглы по 2 и 3 слоя укладывали травмы, но ног не касались.
|
|
|
Vinchencio [6]
|
4 Марта 2008 09:33:56
|
|
|
скажите, а, что это у вас нога? а, то, я первый раз в Париже....
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Weritas [6]
|
4 Марта 2008 09:37:36
|
|
|
по мне Аррид когда я поприколу на него нападал много слоев накинул на руки плечи и и ноги ... но голову ни разу ... ихмо дело случая воть и все , в топку такие сапожки .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
редуктио [4]
|
4 Марта 2008 09:38:27
|
|
|
Вообще, это логично. Учитывая, что они не ломаются, понятно, что травму ног не получить.
Я сам по бочкам только в них бегаю и ни разу они сами не сломались, только свиток их может убить )
Другое дело, что дырявого фула не собрать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
billyk [6]
|
4 Марта 2008 09:41:41
|
|
|
а мне в негаторах ставили травму рук или предлечья
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
4 Марта 2008 09:48:48
|
|
|
billyk В негаторах да. Никак не влияют, но эти сапожки не ломаются и главное не дают ставить травму ног. И при этом общая тяжесть полученных травм, снижается. Логикой объяснить не могу вижу по факту вместо зеленых укутываюсь серыми чаще именно в этих сапожках.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
4 Марта 2008 09:52:17
|
|
|
редуктио да уж дырявый фулл который не ломается вообще - это было бы что то.
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
4 Марта 2008 10:51:12
|
|
|
Бред наверно...
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
4 Марта 2008 10:53:31
|
|
|
Sharan [6]
|
4 Марта 2008 10:55:44
|
|
|
редуктио
Не берет свиток дырявые сапоги
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Lawman [6]
|
4 Марта 2008 10:59:50
|
|
|
Даешь фул дырявого головореза
|
|
|
Свентовид
|
4 Марта 2008 11:00:14
|
|
|
может еще и бонус комплекта не убирает?
|
|
|
редуктио [4]
|
4 Марта 2008 11:03:35
|
|
|
Sharan
О как, уже и свиток их не берёт (давно не ломал их)
Итог:
В огне не горят, в воде не тонут, не кеды - мечта
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
NEXT PARADIGMA [4]
|
4 Марта 2008 14:46:49
|
|
|
Угу...а если их одеть перед осмотром очередной бочки , то вероятность выпадения Вороха бумаг увеличивается
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|