Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожалуйста, дайте воплота и невид :-) Кто в курсах - поддержите
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пожалуйста, дайте воплота и невид :-) Кто в курсах - поддержите

Altous [6] 
0
4 Марта 2008 07:59:44
собсно сабж

Ну крайне интересные и нужные штуки. И очень создают интерес и АкШн
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 18:46:35 #58
Altous писал(а):
Fallschirmjager
Эх, да что Вы понимаете :-)))

Невед: тебя не видно в игре, это плюс. Не достают ньюбы. Кидай благи и т.д. на кого хочешь, не видно. Трави мишками и т.д. - не видно. Нападай палачом - никаких глупых вопросов в приват - а кто заказал и бла бла бла. Ходи к магам - тебя не видно. В бою на Гиблом и т.д. - на тебя напасть нельзя - качайся на мобах скока влезет.

Воплот: чисто прикол, забавно перевоплотиться в какого нить 4ого ньюбика и мочить 6, слушать его приваты и болтать от его имени. пока он стучит стражам о взломе себя самого. Прикольно нападать на Змеееда змеедом теже плюсы что и невид в плане того что не видят, не спрашивают. Прикольно бить критами по 130 с 5 травмами и поножами только из вещей и слушать опять таки приваты ньюбов.

Ко всему этому вместе взятому добавляется момент интриг, выяснений кто под кем скрывается и т.д.

мде :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Даггернаут [7]  4 Марта 2008 19:10:38 #59
не нужно вводить, а то мариновать достает пока спадет невед, чтобы в лицо напавшего увидеть. Здесь и так хватает подлости и гадостей, зачем еще вводить дополнительные инструменты для развития таких качеств, а то ведь смотрю подсели на невед.... :evil:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Altous [6]  4 Марта 2008 19:13:58 #60
Даггернаут
интересно, какие тут инструменты для подлости и гадостей?
0
RadYga_mag [5]  4 Марта 2008 19:17:03 #61
Скажем нет Территории ))ФФтопку Невиды))
Ы
0
RadYga_mag [5]  4 Марта 2008 19:18:18 #62
Скажем нет Территории ))ФФтопку Невиды))
Ы
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 19:19:12 #63
Altous писал(а):
Даггернаут
интересно, какие тут инструменты для подлости и гадостей?

Невед: тебя не видно в игре, это плюс. Не достают ньюбы. Кидай благи и т.д. на кого хочешь, не видно. Трави мишками и т.д. - не видно. Нападай палачом - никаких глупых вопросов в приват - а кто заказал и бла бла бла. Ходи к магам - тебя не видно. В бою на Гиблом и т.д. - на тебя напасть нельзя - качайся на мобах скока влезет.

Воплот: чисто прикол, забавно перевоплотиться в какого нить 4ого ньюбика и мочить 6, слушать его приваты и болтать от его имени. пока он стучит стражам о взломе себя самого. Прикольно нападать на Змеееда змеедом теже плюсы что и невид в плане того что не видят, не спрашивают. Прикольно бить критами по 130 с 5 травмами и поножами только из вещей и слушать опять таки приваты ньюбов.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
FLUherrAD [8]  4 Марта 2008 19:21:10 #64
pofigu,да тут явно отмороженые все)
0
Altous [6]  4 Марта 2008 19:23:11 #65
pofigu

"Здесь и так хватает подлости и гадостей" не вижу где - хватает :-)
0
Даггернаут [7]  4 Марта 2008 19:24:17 #66
Altous я так понимаю вопрос по поводу слова "дополнительные" ))), ну мое личное мнение, что прокачка палача на своей рассе это как прокачка рангов отшелов на отшелах, еще раз повторяю, что у меня сложилось именно такое мнение. Прикольно смотрелись бы ранговые нападения избранных на внеклановых. Поэтому невед считаю "дополнительным" инструментом для унижения слабых, предательства друзей и союзников и т.д. (для меня лично, это гадость и подлость). А ресы добывать под неведом или мобов бить.... ну есть извращенцы конечно разные.... :biggrin:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Altous [6]  4 Марта 2008 19:33:49 #67
Даггернаут

Согласен насчет палача. В Дваре в принципе крайне мало конфликта, как не странно.
Моменток контакта с магами и интерес к этому контакту сведен к минимуму, внутрирассовых конфликтов как таковых просто не с чего брать: ни тебе боев на арене, ни тебе наймов и т.д. - отсюда и идет кач просто так на ком попало из своих
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.