|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пожалуйста, дайте воплота и невид :-) Кто в курсах - поддержите |
|
|
Altous [6]
|
|
|
4 Марта 2008 07:59:44
|
|
собсно сабж
Ну крайне интересные и нужные штуки. И очень создают интерес и АкШн
|
|
|
pofigu [8]
|
4 Марта 2008 18:46:35
|
|
|
Altous писал(а): Fallschirmjager
Эх, да что Вы понимаете :-)))
Невед: тебя не видно в игре, это плюс. Не достают ньюбы. Кидай благи и т.д. на кого хочешь, не видно. Трави мишками и т.д. - не видно. Нападай палачом - никаких глупых вопросов в приват - а кто заказал и бла бла бла. Ходи к магам - тебя не видно. В бою на Гиблом и т.д. - на тебя напасть нельзя - качайся на мобах скока влезет.
Воплот: чисто прикол, забавно перевоплотиться в какого нить 4ого ньюбика и мочить 6, слушать его приваты и болтать от его имени. пока он стучит стражам о взломе себя самого. Прикольно нападать на Змеееда змеедом теже плюсы что и невид в плане того что не видят, не спрашивают. Прикольно бить критами по 130 с 5 травмами и поножами только из вещей и слушать опять таки приваты ньюбов.
Ко всему этому вместе взятому добавляется момент интриг, выяснений кто под кем скрывается и т.д.
мде
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Даггернаут [7]
|
4 Марта 2008 19:10:38
|
|
|
не нужно вводить, а то мариновать достает пока спадет невед, чтобы в лицо напавшего увидеть. Здесь и так хватает подлости и гадостей, зачем еще вводить дополнительные инструменты для развития таких качеств, а то ведь смотрю подсели на невед....
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Altous [6]
|
4 Марта 2008 19:13:58
|
|
|
Даггернаут
интересно, какие тут инструменты для подлости и гадостей?
|
|
|
RadYga_mag [5]
|
4 Марта 2008 19:17:03
|
|
|
Скажем нет Территории ))ФФтопку Невиды))
Ы
|
|
|
RadYga_mag [5]
|
4 Марта 2008 19:18:18
|
|
|
Скажем нет Территории ))ФФтопку Невиды))
Ы
|
|
|
pofigu [8]
|
4 Марта 2008 19:19:12
|
|
|
Altous писал(а): Даггернаут
интересно, какие тут инструменты для подлости и гадостей?
Невед: тебя не видно в игре, это плюс. Не достают ньюбы. Кидай благи и т.д. на кого хочешь, не видно. Трави мишками и т.д. - не видно. Нападай палачом - никаких глупых вопросов в приват - а кто заказал и бла бла бла. Ходи к магам - тебя не видно. В бою на Гиблом и т.д. - на тебя напасть нельзя - качайся на мобах скока влезет.
Воплот: чисто прикол, забавно перевоплотиться в какого нить 4ого ньюбика и мочить 6, слушать его приваты и болтать от его имени. пока он стучит стражам о взломе себя самого. Прикольно нападать на Змеееда змеедом теже плюсы что и невид в плане того что не видят, не спрашивают. Прикольно бить критами по 130 с 5 травмами и поножами только из вещей и слушать опять таки приваты ньюбов.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
4 Марта 2008 19:21:10
|
|
|
pofigu,да тут явно отмороженые все)
|
|
|
Altous [6]
|
4 Марта 2008 19:23:11
|
|
|
pofigu
"Здесь и так хватает подлости и гадостей" не вижу где - хватает :-)
|
|
|
Даггернаут [7]
|
4 Марта 2008 19:24:17
|
|
|
Altous я так понимаю вопрос по поводу слова "дополнительные" ))), ну мое личное мнение, что прокачка палача на своей рассе это как прокачка рангов отшелов на отшелах, еще раз повторяю, что у меня сложилось именно такое мнение. Прикольно смотрелись бы ранговые нападения избранных на внеклановых. Поэтому невед считаю "дополнительным" инструментом для унижения слабых, предательства друзей и союзников и т.д. (для меня лично, это гадость и подлость). А ресы добывать под неведом или мобов бить.... ну есть извращенцы конечно разные....
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Altous [6]
|
4 Марта 2008 19:33:49
|
|
|
Даггернаут
Согласен насчет палача. В Дваре в принципе крайне мало конфликта, как не странно.
Моменток контакта с магами и интерес к этому контакту сведен к минимуму, внутрирассовых конфликтов как таковых просто не с чего брать: ни тебе боев на арене, ни тебе наймов и т.д. - отсюда и идет кач просто так на ком попало из своих
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|