Уважаемые стражи!Произошла тута такая дуратская ситуация!Игрок http://dwar.ru/user_info.php?nick=toha111 Продал кость игроку http://dwar.ru/user_info.php?nick=lekssco который по своей ошибки купил ее за 31 золото вместо 31 сер!Уважаемые стражи!Решите проблемку что делать....??просто были ситуации когда я на аукционе покупал за 16 сер новый пояс и сам случайно было продовал...последнее слово будет за вами!Посоветуйте!
Это уже от человека зависит... У мну была ситуация когда я продавал кастет мамонта за 7.50... захожу на почту забираю деньги с продажи но вижу еще одно письмо от покупателя... где было еще 7.50... Ну я и спросил мол что и как?.. говорит по ошибке... После чего я эти деньги вернул... Просто если посудить... не я их заработал... и они не мои...
Kowpo666 вернула б... легкие деньги обычно не приносят ничего хорошего) а в такой ситуации и по голове настучат еще)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
как так ошибиться можно я понимаю есть крысы нубов разводят, например меня: один пытался продать ммк выдавая за мик, другой одетый в кожу обещал вынести вещи из дома, но денег просил в перед)))) но семерку как так???
у того, кто не вернул, клан называется РЫЦАРИ ПРАВОСУДИЯ, о каком правосудии можно говорить?
а у пострадавшего девиз -" Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!" такая жизненная позиция заслуживает таких обломов!
Хм-м... а цены рыночные-то меняются ....когда-то в незапамятные времена топоры палача по 200-300з стоили ...что ж теперь...всем, кто тогда покупал продавал - финпрокачку ? -))
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
который по своей ошибки купил ее за 31 золото вместо 31 сер
Вы же понимаете, что человек ошибся. По человечески было бы вернуть деньги сверх 31с и закрыть тему, а не ждать одобрения типа "конечно, он сам лоханулся, зажмите деньги да и всё".
P.S. Репутация дороже денег
Те, кто скулит о фин-прокачке дружно идут читать свод законов на эту тему. Желательно с книгой в лес
Самая обычная ситуация и не стоит она бурного обсуждения. В день такое случается десятки раз. Один покупает синьку за горстку серы, другой продаёт хлам за горку золота... И самое смешное - в обоих случаях нет виноватых, а есть лишь невнимательность продавца и покупателя.
Internally
ПОнимаем....но если ты продаш дапустим пояс новый за 16 сер попросиш вернуть тебя пошлют....что тогда...???а потом ты купиш у другово пояс за 16 сер...тебя попросят вернуть...ты Если често вернеш!?
fli_05Это игра для начала...в жизни все не такбылобы...ктото теряет ктото находит...такчто думаю невернулабы...если БоГ Дал то бери...если нет то он все с тебя возмет.........