Ну господа. вот захотелось поиграть в статистика. благо статистику выпадения Дропа веду я с 15% 9-го левела и по 75% 10-го левела. (Кому интересно - она у меня в инфе). В общем вот какая вероятность выпадения вещей с ботов 8-9-10 левела.
(вся статистика округлена для простоты)
Мощь большая (3 шт) - 1 к 9.
Жизнь большая (1 шт) 1 к 10.
Слеза Махаяны (1 шт) 1 к 16
Кровь Большая (2 шт) 1 к 20
Жизнь великая (1 шт) 1 к 20.5
Череп (1шт) 1 к 22
Мощь великая (3 шт) 1 к 24
Кровь Великая (2 шт) 1 к 34
Гигант Большой (1 шт) 1 к 34
Гигант Великий (1 шт) 1 к 67
Раритетная кость (1 шт) 1 к 127
Кровь великая (35 шт) 1 к 282
Жизнь великая (20 шт) 1 к 295
Гигант великий (5 шт) 1 к 295
Мощ великая (50 шт) 1 к 381
Вампирик (30 шт) 1 к 432
Редкая кость (1 шт) 1 к 463
Зеленый Шмот (1 шт) 1 к 649
Пояс Странника (1 шт) 1 к 3246
Синий шмот (1 шт) 1 к 3246
во как...
Данный пост Не нытье, не просьба, не приказ, просто развлекуха для любителей статистики. Вдруг кому интересно будет. Все основано на Личной статистике. У других она может отличатся
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
я выбил свой единственный пояс на 3 ур.. пара тысяч побед была.. да даже меньше..
ща Побед 15062 .. значит у меня гдето 1: 7000..
вот опять предёца мульон на элики и пояса ложить... а мож не нада лучше..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
приведу свою статистику на 10лв. на 40% упали руки воз. было это 12 декабря (запомнил так как в этот день у моей мамы День Варенья))) щяс у меня 84%, глухо, дропа нет)))
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
Интересно. Статистику любил со времён игры в диабло. Хоть и не такая точная, но в данном случае так-же даёт некое представление о закономерности выпадения дропа) спасибо.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!