|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hiryrg [5]
|
|
|
2 Марта 2008 21:23:33
|
|
Мысли в слух. Чем хороша игра. В нее играют люди разных профессий разных стран, своего достатка, кому-то достаточно квесты выполнять, кому-то рубиться как сегодня в инстах. Да мы слили, это к счастью бывает крайне редко, но к примеру, я лично понял тигра(как то так) я его расстроил бегал за мной по всем инстам -)))  Но это было лирическое отступление.
Чем я благодарен игре и чему я искренне радуюсь, что дети играющие в игру это одна каста, люди уже за 22 и выше сидят (кто отвлечься от работы, кто просто удовольствие получить, но не реал тут важен, а именно то, что человек зайдя сюда забывает что он презедент какогонть ЗАО, Шмао и тд), забывает что ему завтра 12 часов на операции стоять и морально отдыхает.
Так вот собственно вот о чем я. Нет смысла кричать, аааа реальщики, или хыы кожа -)) Всем понятно что коже хочется вообще на голых попасть, а реальщикам на кожу. В любом случае Тут находятся друзья, при нашей современной урбанизации интернет и такого рода игры объединяют, сближают.
Одно знаю эта игра для 80% потеряет смысл, когда сделают резкое различие между реалом и так небольшими вложеиями. На мой взгляд БК перестало быть интересным лишь потому что сделана ставка на 10%. а МЕЖДУ ТЕМ ЛЮБОЙ неграмотный СКАЖЕТ 10% по 100 000 $ или 10 000 по 1 000 и тд гораздо менее выгодно.
Так что респект пока этого нет, я хоть не отношусь к этой 1000 и слава богу могу позволить влить и гораздо больше, но когда пропадут 80% других мне тоже станет неинтересно. Игра должна притягивать а не отталкивать.
А на последок Тут типо строчка по дежурству пришла,
х. знает че навеяло, просто дежурство сложное.
Думал, что он мне друг
Лучший, что только есть
И для спасенья круг,
Думал, что это честь,
Честь для обоих нас
Вечно друзьями быть,
В легкий и трудный час
Гордов и мясо делить...
Честь для обоих нас
Без оговорок, без грез,
Инсты и храм потрошить,
Будет что говорить,
Что для него я друг
Нынче и навсегда,
Что его сердца стук
Вытащит из-под льда,
Что его дикий мат
Нынче и навсегда
Будет, как лишний смех,
Мне настроение поднимать...
А оказалось -нет,
Дело совсем не так,
Тень победила свет,
Умным был - стал дурак.
Вышло, что я нуб -
Видно,таким умру:
Друга себе нашел -
Чтобы играть в игру,
Чтобы болтать о том,
Чтобы болтать о сем,
Чтобы дубиной махать,
Чтоб рассказать про храм...
В дружбе средь бела дня
Вдруг появилась течь,
Вылил вдруг на меня ,
Будто помои, речь:
Мля голова болит,
Игнора ты захотел,
Че ты за бред несешь,
Лучше хильни сейчас,
Ты мне совсем не враг,
Но не с тобою в бой,
Ты теперь - просто так,
Ты - как любой другой,
Ты мне не то сказал,
Ты мне сказал не так,
Ты не тому пожал
Руку - какой дурак..".
 :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Инфаркт [4]
|
2 Марта 2008 22:00:44
|
|
|
бейба эт точно...
Hiryrg помниццо мне, кое-кто, предлогал в это воскресенье попьянствовать...  Я деликатно молчу, а ты там дежурств себе понабрал
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
Hiryrg [5]
|
2 Марта 2008 22:04:36
|
|
|
Я тоже надеюсь, игра понравилась, скажу честно есть даже свидетели около 2,500 уже закинул за 2 недели, но как эта игра превратится в тупо заработок, я с нее свалю и думаю что буду не единственный, хотя хотелось бы в этом проэкте задержаться и не менять
|
|
|
-ASPID- [5]
|
2 Марта 2008 22:24:48
|
|
|
Hiryrg Жень,да не ты один так думаешь,99% процентов игроков здесь так же думают,сломают админы среднее звено игры,на этом проект и закончиться,мега реальщики тоже тут не остануться.ибо..где им ещё куражиться? между собой?.......Да я думаю,что всё норм будет
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Хийзгул [5]
|
2 Марта 2008 22:32:21
|
|
|
Hiryrg К большому разочарованию рано или поздно все заканчивается как плохое так и к сожелению хорошее ... пройдет время и эта игра уйдет. Думаю стоит ловить момент и наслаждаться сейчас, что собственно большинство и делает.
Your presumption is your downfall.
|
|
|
ZveZdec [5]
|
2 Марта 2008 22:46:20
|
|
|
Инфаркт мне тоже обещал... скажу больше он мне 2 кг креветок торчит... и что? я устал молчать)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
2 Марта 2008 22:48:28
|
|
|
+500
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
-007-
|
2 Марта 2008 22:50:39
|
|
|
Hiryrg Супер топ!Спасибо.
|
|
|
ZveZdec [5]
|
2 Марта 2008 22:53:39
|
|
|
Tempus [4]
|
2 Марта 2008 22:55:28
|
|
|
Hiryrg +1
|
|
|
Zazael [6]
|
2 Марта 2008 23:00:19
|
|
|
хорошо :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
БЕСпутная [5]
|
2 Марта 2008 23:22:53
|
|
|
Hiryrg,
коллега значит!))) как я вас понимаю..про тяжелые дежурства!))
хех.. правда, Вы, лечите покалеченные телеса... а я покалеченные души!)))
Стихотворение очень понравилось!) да и мысли .. правильные!)
удачи ..во всех начинаниях!) и спокойных дежурств!))
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Марта 2008 00:52:01
|
|
|
бейба  память дырявая стала,- не помню, но раз обещал, замутим
БЕСпутная дорогуша, ну кто же в ургентной медицине, спокойных дежурств желает? Теперь ппц Hiryrgу
P.S. Афтор нуп...
|
|
|
Hiryrg [5]
|
3 Марта 2008 01:02:33
|
|
|
Хийзгул
Все заканчивается, но нон стоп, новая тема, ладохи по ходу договорной слили, некрасиво, мы с аспидом по полной как обычно закупившись, в начале Темплар добром кастанул тока своих, потом расклад не понятен, не буду открывать фишек но скажу прямо кто рулил и рулит в инстах, поймут, ибо америку не открою держать 3-4 в синьке в двоем с аспидом потом понять что в синьку не шуруют а у нас в краске пусто почемуто зато в зелени много, напрашивается вопрос, нехороший, хотя он напросился еще после того как изберательно было кинуто добро, уж простите меня бомжа, но к походу если че готовы выигрывать то каждый берет все что можно, а тут все в добре и без мазей -)) Я не проктолог, но все же смешно -) Меки которые были в этом инсте скажут бились только мы с аспидом, так до коле. Все это.
|
|
|
Hiryrg [5]
|
3 Марта 2008 01:06:03
|
|
|
П.с. зло было у многих но ядра и порчи кинули только мы со змеем, вобщем продолжать можно много, особенно когда я скинув всех головорезов в бою под конец пошел забитый крисами и меня на шаге из синьки встретил Мерк, для прикола пробежался в краску духом и в зелень ни где ими и не пахло, красиво ни чего не скажешь
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Марта 2008 01:14:03
|
|
|
Hiryrg Мне б в свое время такие дежурства...
|
|
|
---Hell--- [7]
|
3 Марта 2008 01:20:20
|
|
|
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
КОРОЛЕВИШНА [3]
|
3 Марта 2008 01:30:00
|
|
|
+
Я одна из тех самых 99% которые покинут проект
Не готова вкладывать реальный реал. В игре для отдыха. А если меня будут бить реальные реальщики в серобуромалиновом (введут и такой) шмоте, боюсь удовольствия не получу. Играть что бы чувствовать себя ущемленной бедной родственицей? увольте......
Пока играю. Надолго ли?
|
|
|
КОРОЛЕВИШНА [3]
|
3 Марта 2008 01:31:52
|
|
|
Hiryrg писал(а): Хийзгул

молодец. Больная тема. Вот вчитаются ли хозяева проекта
|
|
|
Hiryrg [5]
|
3 Марта 2008 02:13:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|