Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мысли вслух.

Hiryrg [5] 
0
2 Марта 2008 21:23:33
Мысли в слух. Чем хороша игра. В нее играют люди разных профессий разных стран, своего достатка, кому-то достаточно квесты выполнять, кому-то рубиться как сегодня в инстах. Да мы слили, это к счастью бывает крайне редко, но к примеру, я лично понял тигра(как то так) я его расстроил бегал за мной по всем инстам -))) :lol: Но это было лирическое отступление.
Чем я благодарен игре и чему я искренне радуюсь, что дети играющие в игру это одна каста, люди уже за 22 и выше сидят (кто отвлечься от работы, кто просто удовольствие получить, но не реал тут важен, а именно то, что человек зайдя сюда забывает что он презедент какогонть ЗАО, Шмао и тд), забывает что ему завтра 12 часов на операции стоять и морально отдыхает.
Так вот собственно вот о чем я. Нет смысла кричать, аааа реальщики, или хыы кожа -)) Всем понятно что коже хочется вообще на голых попасть, а реальщикам на кожу. В любом случае Тут находятся друзья, при нашей современной урбанизации интернет и такого рода игры объединяют, сближают.
Одно знаю эта игра для 80% потеряет смысл, когда сделают резкое различие между реалом и так небольшими вложеиями. На мой взгляд БК перестало быть интересным лишь потому что сделана ставка на 10%. а МЕЖДУ ТЕМ ЛЮБОЙ неграмотный СКАЖЕТ 10% по 100 000 $ или 10 000 по 1 000 и тд гораздо менее выгодно.
Так что респект пока этого нет, я хоть не отношусь к этой 1000 и слава богу могу позволить влить и гораздо больше, но когда пропадут 80% других мне тоже станет неинтересно. Игра должна притягивать а не отталкивать.
А на последок Тут типо строчка по дежурству пришла,
х. знает че навеяло, просто дежурство сложное.

Думал, что он мне друг
Лучший, что только есть
И для спасенья круг,
Думал, что это честь,

Честь для обоих нас
Вечно друзьями быть,
В легкий и трудный час
Гордов и мясо делить...

Честь для обоих нас
Без оговорок, без грез,
Инсты и храм потрошить,
Будет что говорить,

Что для него я друг
Нынче и навсегда,
Что его сердца стук
Вытащит из-под льда,

Что его дикий мат
Нынче и навсегда
Будет, как лишний смех,
Мне настроение поднимать...

А оказалось -нет,
Дело совсем не так,
Тень победила свет,
Умным был - стал дурак.

Вышло, что я нуб -
Видно,таким умру:
Друга себе нашел -
Чтобы играть в игру,

Чтобы болтать о том,
Чтобы болтать о сем,
Чтобы дубиной махать,
Чтоб рассказать про храм...

В дружбе средь бела дня
Вдруг появилась течь,
Вылил вдруг на меня ,
Будто помои, речь:

Мля голова болит,
Игнора ты захотел,
Че ты за бред несешь,
Лучше хильни сейчас,

Ты мне совсем не враг,
Но не с тобою в бой,
Ты теперь - просто так,
Ты - как любой другой,

Ты мне не то сказал,
Ты мне сказал не так,
Ты не тому пожал
Руку - какой дурак..".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Инфаркт [4]  2 Марта 2008 22:00:44 #20
бейба эт точно...

Hiryrg помниццо мне, кое-кто, предлогал в это воскресенье попьянствовать... :wink: Я деликатно молчу, а ты там дежурств себе понабрал :twisted:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Hiryrg [5]  2 Марта 2008 22:04:36 #21
Я тоже надеюсь, игра понравилась, скажу честно есть даже свидетели около 2,500 уже закинул за 2 недели, но как эта игра превратится в тупо заработок, я с нее свалю и думаю что буду не единственный, хотя хотелось бы в этом проэкте задержаться и не менять
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 22:24:48 #22
Hiryrg Жень,да не ты один так думаешь,99% процентов игроков здесь так же думают,сломают админы среднее звено игры,на этом проект и закончиться,мега реальщики тоже тут не остануться.ибо..где им ещё куражиться? между собой?.......Да я думаю,что всё норм будет :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Хийзгул [5]  2 Марта 2008 22:32:21 #23
Hiryrg К большому разочарованию рано или поздно все заканчивается как плохое так и к сожелению хорошее ... пройдет время и эта игра уйдет. Думаю стоит ловить момент и наслаждаться сейчас, что собственно большинство и делает. :wink:
Your presumption is your downfall.
0
ZveZdec [5]  2 Марта 2008 22:46:20 #24
Инфаркт мне тоже обещал... скажу больше он мне 2 кг креветок торчит... и что? я устал молчать)
0
Bloodgard [5]  2 Марта 2008 22:48:28 #25
+500 :wink:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-007-
2 Марта 2008 22:50:39 #26
Hiryrg Супер топ!Спасибо. :exclaim:
0
ZveZdec [5]  2 Марта 2008 22:53:39 #27
-007- пожалуйста)))
0
Tempus [4]  2 Марта 2008 22:55:28 #28
Hiryrg +1 :exclaim:
0
Zazael [6]  2 Марта 2008 23:00:19 #29
хорошо :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
БЕСпутная [5]  2 Марта 2008 23:22:53 #30
Hiryrg,
коллега значит!))) как я вас понимаю..про тяжелые дежурства!))
хех.. правда, Вы, лечите покалеченные телеса... а я покалеченные души!)))

Стихотворение очень понравилось!) да и мысли .. правильные!)

удачи ..во всех начинаниях!) и спокойных дежурств!)) :wink:
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Инфаркт [4]  3 Марта 2008 00:52:01 #31
бейба :lol: память дырявая стала,- не помню, но раз обещал, замутим :wink:

БЕСпутная дорогуша, ну кто же в ургентной медицине, спокойных дежурств желает? Теперь ппц Hiryrgу :lol:

P.S. Афтор нуп... :lol:
0
Hiryrg [5]  3 Марта 2008 01:02:33 #32
Хийзгул
Все заканчивается, но нон стоп, новая тема, ладохи по ходу договорной слили, некрасиво, мы с аспидом по полной как обычно закупившись, в начале Темплар добром кастанул тока своих, потом расклад не понятен, не буду открывать фишек но скажу прямо кто рулил и рулит в инстах, поймут, ибо америку не открою держать 3-4 в синьке в двоем с аспидом потом понять что в синьку не шуруют а у нас в краске пусто почемуто зато в зелени много, напрашивается вопрос, нехороший, хотя он напросился еще после того как изберательно было кинуто добро, уж простите меня бомжа, но к походу если че готовы выигрывать то каждый берет все что можно, а тут все в добре и без мазей -)) Я не проктолог, но все же смешно -) Меки которые были в этом инсте скажут бились только мы с аспидом, так до коле. Все это. :twisted:
0
Hiryrg [5]  3 Марта 2008 01:06:03 #33
П.с. зло было у многих но ядра и порчи кинули только мы со змеем, вобщем продолжать можно много, особенно когда я скинув всех головорезов в бою под конец пошел забитый крисами и меня на шаге из синьки встретил Мерк, для прикола пробежался в краску духом и в зелень ни где ими и не пахло, красиво ни чего не скажешь
0
Инфаркт [4]  3 Марта 2008 01:14:03 #34
Hiryrg Мне б в свое время такие дежурства... :eek:
0
---Hell--- [7]  3 Марта 2008 01:20:20 #35
:surprised:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
КОРОЛЕВИШНА [3]  3 Марта 2008 01:30:00 #36
+
Я одна из тех самых 99% которые покинут проект
Не готова вкладывать реальный реал. В игре для отдыха. А если меня будут бить реальные реальщики в серобуромалиновом (введут и такой) шмоте, боюсь удовольствия не получу. Играть что бы чувствовать себя ущемленной бедной родственицей? увольте......
Пока играю. Надолго ли?
0
КОРОЛЕВИШНА [3]  3 Марта 2008 01:31:52 #37
Hiryrg писал(а):
Хийзгул
:twisted:

молодец. Больная тема. Вот вчитаются ли хозяева проекта
0
Hiryrg [5]  3 Марта 2008 02:13:28 #38
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.