Мне не нравится что ты нашь клан колечишь мы тебе ни чего плохова не сделали. Как я токо появлючь в гиблом так сразу ты на меня летишь! Ладно мы большие нам пофиг на травмы, но зачем ты наших 3-6лвл бьёшь то??????? Больше так не делай .
Zigua Pormazon из за таких как ты ПОЛНОСТЬЮ отпадает желание играть! так как мне до лвла 1.5% взял блага пошол кач! решыв по дороге половить рыбу! так нет тут прешол "самый крутой" и с крита убил! ет нормально? терь мне ждать пока снова смогу взять благо чтобы докачать ети 1.5%! просто слов нет как тебя назвать! так как получил вещи крутые и всё теперь можно показать свою силу? а уважения у тебя нет вообще? ходиш и бьёш тех кого за 1 крит сносиш! вон иди на 10 нашых чё слабо? коленки дражат?
извеняюсь за ошыбки! просто руского не когда не учил))
Zigua PormazonНе ну правда зачем ты колечишь маленьких,ты их с одного удара ложишь!
Ты бей тех кто равен тебе наших 10лвл
А то ты токо 3-8лвл и бьёшь ты побей 10лвл и почувствуй свою силу и всё маленьких то зачем бить?
Orf
ну почему же сразу нытик?
обычная констатация факта - игрок от скуки портит жизнь другим игрокам.
здесь это уже давно никого не удивляет.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
вот вы тут развели нытье , что непонятного ???
чувак влил немеренно бабла на радость админам , не так много таких "крутых" вливальщиков , теперь наверное понял что игровые картинки не стоят таких денег , и что он, мягко сказать облажался своим подгоном, вот теперь и пытается доказать себе что кормил админов не просто так и он крут и может справиться с игроками 4 уровня ! вот и доказывает себе и всем это избивая тех кто уровней на 5 меньше его. Zigua Pormazon ты крут ! и с 4 - 5 уровнями в боях тебе равных нет ! гордись этим !!!