Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -ASPID- дружище ...ты не кто...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

-ASPID- дружище ...ты не кто...

AgGrEsSiOn [6] 
0
2 Марта 2008 09:26:52
А слабо 1 на 1 без бобров и гортдов? Или ссышь?

Такой весь крутой и клевый малый...бьешь без блока ...и всё как полагаеца,но чета как со мной в бою...происходит странная вещь-становишься в блок и гортдов пускаешь...хмммм,боишься девочки в сете палача со званием боец?! :mad:

Ну что могу сказать...кроссафчеГ-неудачнеГ! :twisted:
Ненавижу таких... :confused:
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 09:40:36 #20
Siger Да понты колотит,а сам висяком весит,зато тут умничает! )))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
AgGrEsSiOn [6]  2 Марта 2008 09:40:49 #21
Юный Некромант
Я всегда в блоке :wink: Суть в том,что за мое время нахождения в игре..я привыкла что если я напала-никаких морков и прочей фигни не пускаю...И нелюблю оч сильно людей,которые и одеты лучше меня,но при нападении...пускают морков и т.д. :mad:
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
Blues2Kill [3]  2 Марта 2008 09:41:27 #22
:lol: :arrow:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
KDim [4]  2 Марта 2008 09:41:36 #23
Ыыыы. Игорь, злодей:) сосать :biggrin:
0
AgGrEsSiOn [6]  2 Марта 2008 09:41:49 #24
-ASPID-
О да..я прямо таки боюсь и порчу и ядра ...угу..напугал :lol: наивный...))
0
Юный Некромант [8]  2 Марта 2008 09:42:47 #25
AgGrEsSiOn

Дык не люби, в чем смысл топа то? Говоришь что готова один на один, человек соглашается ты тут же заднюю врубаешь.
Девушка чтоб ты знала, гордтов ребята пускают не потому что ваш сет палача их пугает до седых волос, а потому что опыт с вас больно жирный и никому не нужный.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 09:42:59 #26
ну думал, что этот топ вызовет такой антирес у общественнсоти :)
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 09:43:51 #27
Юный Некромант ))) !
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
AgGrEsSiOn [6]  2 Марта 2008 09:45:43 #28
Юный Некромант
Я помоему нормально обьяснила почему вообще был создан топ..."Суть в том,что за мое время нахождения в игре..я привыкла что если я напала-никаких морков "...Вот и всё..
Неужеле эт до такой степени круто ни одного боя без морков?!
Ну напал..ну и повоюй нормально...как это было всегда ...раньше по крайней мере ... :confused:
0
Аррид [10]  2 Марта 2008 09:46:24 #29
Юный Некромант

тише тише)) ты так все секреты сейчас разболтаешь))

AgGrEsSiOn

суть топа проста)) афтар нуп и апазорилсо!)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Юный Некромант [8]  2 Марта 2008 09:46:31 #30
AgGrEsSiOn

ппц это даже не пулевое ранение)))

:lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 09:46:57 #31
AgGrEsSiOn потому я на 5 лв элитный,а ты на 6 ни кто,и звать тебя ни как !
скоко можно логать????
0
Юный Некромант [8]  2 Марта 2008 09:47:22 #32
Аррид

ой сори Дань, тыж тоже Скорпов пускаешь чтобы не хапать Сарацинскую экспу!;))))
0
AgGrEsSiOn [6]  2 Марта 2008 09:48:57 #33
-ASPID-
Я не элитник на 6ом,потому что я не живу игрой,а захожу сюда когда мне делать нефик,и пинаю мобов..т.к. мне срать на эту вашу "доблесть"! :cool:
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 09:49:36 #34
AgGrEsSiOn

.к. мне срать на эту вашу "доблесть"!

фууу, девушка!
0
Аррид [10]  2 Марта 2008 09:50:24 #35
Юный Некромант

жаль только 14 скорпов влезает, карманы маленькие :cry:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
AgGrEsSiOn [6]  2 Марта 2008 09:50:49 #36
Аррид
Ага...и говорит мне что я нуб,человек,который тупо создавал топы о том,что не может убить квестового моба...аха..молчал бы уж)) :wink:

Я далеко не один месяц в игре...и относительно пещерной ерунды знаю достаточно..так что не стоит меня учить... :mad:
0
AgGrEsSiOn [6]  2 Марта 2008 09:51:54 #37
-Goacasper-
И что с того?
0
-ASPID- [5]  2 Марта 2008 09:52:44 #38
AgGrEsSiOn глупый пиар мадам...идите бейте мобов ....
скоко можно логать????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.