Вы не боитесь что от таких начных паходов по ночам толпой и обожратостью скоро превратица в то что вы будете сосать лапу, бить будет некава?
Тагда смысл таких паходов ? и времени потраченного на это я ........ над вами, я в своё время ходил к вам палача покачать до 30, такие травмы всеравно бесплатно лечат, выже мои хорошие рано или поздно лопните от такой прожорливости. Выже сами ведёте себя к таму что кончиться как в бк.
Может мой топик и в порыве гнева, но эта тупость уже надоела.
Baronchik Истерика?
Сам с зельем палача, маги рейды и групповые и одиночные устраивают, это нормально?
А тебя обидели, убили и палача не качнул, так все плохие!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Так это, в пещерах долбу хрен выбьешь у падонкафф с тенями, так они хоть скальпы наши обменяют - и то хорошо)))) надо ж как-то монарху третью звездочку на погоны добывать)))
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
Baronchik, тебе не интересно, а нам интресно) Каждый выбирает по себе (с)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум