Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 45К доблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

45К доблести

-Goacasper-
0
1 Марта 2008 22:21:14
за день, с 8 утра, кто больше? Ночью играть не буду 6)))
0
Эмир Тамерлан [7]  1 Марта 2008 23:55:33 #96
битва маньякоофф-)) интересно что потом будете делать?-))
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Serg Great [6]  1 Марта 2008 23:56:48 #97
-Goacasper-
Ну-ка признавайся, ты поятнуть хотел или убить меня? ))
0
Psycho [7]  1 Марта 2008 23:59:06 #98
Туча, не нервничай, всё хорошо) Дышим глубоко, считаем до 10-ти)
0
-Хмурый туч- [6]  2 Марта 2008 00:05:55 #99
Farruh
я так понимаю, ников "ноющих и просящих, но все равно отгребающих ладох от великого фарруха" не будет? т.е. в балаболах +1? не сомневался ;) да тьфу на твои остальные слова после этого - гроша они не стоят :) раилю привет - форум общедоступен при наличии инета (а его вам как я вижу провели), т.ч. про "за спиной" - это надо суметь мозги так поломать)
0
-Goacasper-
2 Марта 2008 00:06:49 #100
Serg Great

убимть конечно :)
0
-Хмурый туч- [6]  2 Марта 2008 00:10:16 #101
Psycho
Стас, да даже не думал нервничать))) сижу и лыбу давлю на предсказуемость овощей ;) просто позабавил диссонанс отквоченного мной из его инфы и реплики на форуме :) остальное - шелуха, размялся немножко и все :)
0
fdsa [6]  2 Марта 2008 00:17:54 #102
pofigu
ни разу не был в пещере)))
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
0
NoFaceNoName [7]  2 Марта 2008 00:21:37 #103
-Хмурый туч-
не ожидал Андрей от тебя таких форумных разговоров..противников надо уважать.((((
0
NoFaceNoName [7]  2 Марта 2008 00:23:06 #104
гы)) у мну седни необычный день--ДВАЖДЫ на форуме отписался))) а все из-за очередей..обычно занят в инстах..некогда пеариться на форуме
0
-Хмурый туч- [6]  2 Марта 2008 00:35:49 #105
NoFaceNoName
блин, можешь не верить, но тебя уважаю. есть еще несколько человек в клане, к кому с уважением отношусь. и сам всегда придерживаюсь принципа - уважай противника. жаль, что ты не понял из-за чего все началось.
давай попробую заново, но только тебе и остальным вменяемым в клане твоем? открой мою инфу. открой свою инфу. видишь там какие-нибудь глупости/гадости в адрес игровых оппонентов? и я не вижу. и это правильно. введи мой ник в поиск по форуму и найди меня создателем топика "как я натянул на арене ...". нету? и это правильно. введем твой ник? ввели. нету? и это правильно. за это и уважаю, что не балабольствуешь, а четко и правильно делаешь свое дело - играешь фо фан и получаешь удовольствие от боев, а не от понтов на форуме. ну а теперь к вашему рекруту тоже самое примерь... и ответь на вопрос - мне есть его за что уважать? он хоть одно свое слово подтвердил фактами? ну а почему он тогда его вообще сказал? пусть заберет обратно и заглохнет) первое - по идее по фиг, второго - я добился. в следущий раз думать будет перед постингом - а надо ли это?
0
-Хмурый туч- [6]  2 Марта 2008 00:37:23 #106
NoFaceNoName
ЗЫ удачи на полях ;) и по прежнему - с уважением :)
0
NoFaceNoName [7]  2 Марта 2008 00:39:23 #107
-Хмурый туч-
удачи в боях))
а понты это не для нас))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.