|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
angel-cyti [4]
|
|
|
1 Марта 2008 16:38:32
|
|
Профу геолога качаю 1 час в день ,а мастерства не прибавляется...что делать..........?.......или можт не там качаю...?
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
1 Марта 2008 16:39:18
|
|
|
привыкай... чм дальше тем сложнее...
|
|
|
Неужели это я [4]
|
1 Марта 2008 16:44:03
|
|
|
angel-cyti [4]
|
1 Марта 2008 16:45:08
|
|
|
неужель надо больше...?
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
Tesla1974 [4]
|
1 Марта 2008 16:47:07
|
|
|
я иной раз по 5 часов качаю, как только больше 30 накачаешь, начнется полная ж...
|
|
|
angel-cyti [4]
|
1 Марта 2008 16:49:48
|
|
|
боюсь я до 30 и не накачаю.....мнеб хотяб 1 мастерство в час ..........
У нот нет логики......
|
|
|
---Hell--- [7]
|
1 Марта 2008 16:50:58
|
|
|
я на алмазах часов по 15 иногда сидел
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
angel-cyti [4]
|
1 Марта 2008 16:58:27
|
|
|
мес 3 назад было норм ...мастерство через каждый камень давали.....
У нот нет логики......
|
|
|
IceElemental [6]
|
1 Марта 2008 16:59:47
|
|
|
Чем больше мастерство, тем хуже качается. Отрезками по 30.
|
|
|
angel-cyti [4]
|
1 Марта 2008 17:04:23
|
|
|
так у меня мастерство 14 сейчас .......должно качатся...!!!!
У нот нет логики......
|
|
|
IceElemental [6]
|
1 Марта 2008 17:07:33
|
|
|
angel-cyti
У тебя 15 )
До 10 качается в лет. до 20 качается туго. После 20 качается оооочень туго.
Всего, на каждые 30 умения нужно собрать около 700 ресурсов данного мастерства.
|
|
|
angel-cyti [4]
|
1 Марта 2008 17:09:22
|
|
|
У нот нет логики......
|
|
|
Spagetti [6]
|
1 Марта 2008 17:13:20
|
|
|
боюсь я до 30 и не накачаю.....мнеб хотяб 1 мастерство в час ..........
Ого! Это ты хочешь, чтобы слишком быстро. С такой скоростью у всех профы были бы прокачаны под максимум.
|
|
|
angel-cyti [4]
|
1 Марта 2008 17:18:29
|
|
|
Spagetti писал(а): боюсь я до 30 и не накачаю.....мнеб хотяб 1 мастерство в час ..........
Ого! Это ты хочешь, чтобы слишком быстро. С такой скоростью у всех профы были бы прокачаны под максимум.
я просто мечтаю....
У нот нет логики......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|