Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы считаете, это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как вы считаете, это нормально?

Коломбина [6] 
0
1 Марта 2008 15:17:30
Пещеры. Довольно сильная команда магмар. Но что можем, то и делаем. Не в синьке конечно, но и не в коже. Два персонажа, а именно
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Nano-girl# и
http://dwar.ru/user_info.php?nick=art-FIL окопались на базе и носа не казали, даже когда их звали хотя бы на наш перекресток. Второй потом вообще вышел из пещеры и только издалека комментарии выумные выдавал. Привожу некоторые отрывки разговоров:

14:00 На Вас совершено нападение Afishka [6]
...
14:00 Коломбина » art-FIL: что, на чужом горбу в рай?
14:01 art-FIL » Коломбина: вы намерены их убить?)))
...
14:02 Вы призвали на помощь морок Игураона.
14:02 art-FIL » Коломбина: чё, дефицит мозга что-ли?))
14:02 Nano-girl » Коломбина: не гавкай
14:02 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:02 art-FIL » Коломбина: твой комплект - половина моего, и ты мне угрожаеш ещё)))
14:03 Коломбина » art-FIL: а мне насрать на твой комплект.
...
14:04 Nano-girl » Коломбина: а мы ложили большой и толстый на тебя и твои убогие панты
14:04 Коломбина » art-FIL: если очко играет ничего не поможет
...
14:05 Коломбина » Nano-girl: засунь свои"мы" себе в рот, халявщица

...
14:27 Kat153: Что за уроды сидели на базе?
...
14:29 Коломбина » Kat153: одна еще там сидит
...
0
Коломбина [6]  1 Марта 2008 15:54:00 #20
Это я добавить не успела, пока редактировала, уже ответов написали.
Дальше еще продолжение было.

14:44 art-FIL » Kat153,Коломбина: Вы сейчас тчётно пытаетесь скинуть свою беспомощность на нас. Мы оба достаточно подготовлены, у нас хорошее как вооружение, так и мороки и т.п.
14:45 Коломбина » art-FIL: оно и видно
14:45 art-FIL » Kat153,Коломбина: Т.е. вы нам не чета. Если бы вы были серьёзными бройцами, то мы бы начали бороться за победу, но так как вы слишком слабые мы решили отсутпить.
14:45 Коломбина » art-FIL: а выйти на помощь и показать свою силу как?
14:46 art-FIL » Kat153,Коломбина: Если после этого у вас есть какие-то претензии кроми пустых оскорблений и обвинений, то мы можем сразиться в бою либо обменяться палачами.
14:46 Коломбина » art-FIL: а чего ты вообще вышел, смельчак обвешенный? (имелось в виду с поля битвы)
14:47 art-FIL » Kat153,Коломбина: Коломбина, лично тебе повторяю, один поход мне обходится по меньшей мере в 5з, и тратить их в пустое брыкание - я смысла не вижу, противник слишком силён.
14:47 art-FIL » Kat153,Коломбина: А в одиночку мне не справится. Они сильнее меня.

14:47 Serenada: в красные всеееееее!!
14:47 Serenada: отобьем ..хоть соберем что то!!!!!!!!!!!!!!
14:48 Serenada: не поможете с базы не сойду..
14:49 grand50 » Nano-girl: давай к нам так дело не пойдёт
14:49 Serenada: два пояса накуй..
14:49 Коломбина » art-FIL,Kat153: мне тоже примерно во столько же, просто у нас мозги по разному устроены. Ты шмот бережешь, навороченный, а остальные хоть что-то пытаются сделать.

Возможно, у меня несколько старомодные понятия о чести и прочем. Но тогда я вообще не понимаю, зачем ходить в те же пещеры? Зачем куда-то бегать, с кем-то биться, что-то там копать? Сиди, кури, получай свои халявные 300 доблести... и жди себе, когда магмары в коже придут, тут уж точно победа твоя...
А выйти, прикрыть хотя бы тех же сборщиков, дать время хоть что-то выкопать, чтоб хотя не всухую - а ну его, еще мороков тратить. И сложили лапки сразу, только в статистику поглядев. Ну убейте меня ап стену, не понимаю этого.
0
Коломбина [6]  1 Марта 2008 15:56:29 #21
BLOODLUST
А где мат? Грубость, да, а вот мата что-то не припомню...
0
Nefas [5]  1 Марта 2008 15:56:30 #22
GOLDENDRAGON
Если ты попал в пещеры то не каждый решает что делать, а вы уже команда и если в этой команде трус тогда бой заведемо проигран.

Да нет. В любой ситуации есть выход. И если один , так называемый вами "трус" засел на базе , выиграть можно всё равно. Да и повторюсь - победа не главное. Даже если пол команды сидят на базе , то другие могут носить кристаллы и биться , а от этого , даже при проигрыше доблесть растёт...ну или квесты можно помочь сделать.
А вообще я говорил не о том , а о том что в моей голове даже мысля не появится осуждать человека за такое поведение , вот...
Там мат был обоснован :Р
0
GOLDENDRAGON [9]  1 Марта 2008 15:59:03 #23
М...да не магмары а ссыкливые крысы, видел многое: на плато боялись идти, к хуманам в округ, но в пещерах такое недопустимо. Подставлять своих товарищей. ТРУСЫ с большой буквы. С таким гнильем даже стыдно за рассу магмаров становиться. Не даром говорят в семье не без урода.
Полная анархия
0
CONANofCimmeria [6]  1 Марта 2008 15:59:41 #24
Сиди, кури, получай свои халявные 300 доблести... и жди себе, когда магмары в коже придут, тут уж точно победа твоя...

это не так - за такие дела дают квест на 500з))))
вывеси списки команд для оценки :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Иду к Вам [6]  1 Марта 2008 16:08:03 #25
Коломбина :eek: Не понятно как ещё хуманы могут жалобы кидать?? По сравнению с вашей стороны 75% побед в инсте этом.
Ну папали раз на пати нормальных ребят, ну решили некоторые хуманы поберечь шмот раз, не тянуть с поражением и закончить всё побыстрее два, нее тратить свои ресурсы в пустую три. Это вполне нормально пора привыкнуть героем которые не сморят на соперника лезут как стадо на бойню.

Адекватный игрок сморит на соперника и делает вывод: лёгкая победа, 100% поражение, иль неизвесно кто кого (последние самое то чего все ждут).
Ну какой понт лезть на соперника если он 100% победит?? Ну зачем??

Щас пишу комент и сижу в инсте на своей базе отдаю 3к доблы и так же читаю чат где такие же кричат пошлите их вальнём вместе мы их завалим...... ну ну.

ну вот со стороны магов
waw111777 [6]
CBETIK_20 [5]
ilich [6]
Лесной Санитар [6]
berserk x [5]
Пьяный Воин [5]
Иду к Вам [6]
Огненный фаллос [6]
8 магов....

Со стороны хуманов
Король герой [6]
Yarik2007 [6]
Toni Montano [6]
Hunter_ [5]
Tata [5]
-Lacoste- [5]
КОД [5]
--IDALGO-- [5]
Нищий мажор [6]
9 хуманов...

И что мне щас одеть шмот и скриком "Да мы их порвём!" выпустить в первом же бою 20 лягушек?
Тупо и глупо!
Сидел 30 мин ждал инста и папал на неплохую пати хуманов и ничё топы не создаю. Хотя и тут вон весь приват зафлудили криками о помощи те кто не понимает что БЕЗПОЛЕЗНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на проигронный инст!!!

Ждите когда буит зделано болие мение равновесие в инсте.
0
Целя [6]  1 Марта 2008 16:08:09 #26
Дитя Войны, лепет. Вот потому мы и проигрываем магмарам и накачиваем их) Вот недавно мы зашли в пещеры биться, но были вчетвером и попали с пятеркой сборников. Ну неважны их ники, таких в игре легион. Я не говорю об одеяниях, порой смотришь и диву даешься, какой смысл лезть в пещеру полуодетым? Но!!! Взять какое-нибудь благо, кинуть на себя свиток, эль или амулет нормальный тоже не дано? Запастись поднималками, мороками, хоть чем-нибудь возможно? Или надо тупо голыми лезть в пещеры и потом ныть - ой, магмары сильные. А если попадутся с командой элитников - тупо бегать по пещере, подставляться противнику и наезжать на элиту - почему они не выигрывают?) Тогда возникает справедливый вопрос - нафига мне оплачивать чужую глупость?)) Я трачу свои деньги на свою игру, разве не так? :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Иду к Вам [6]  1 Марта 2008 16:12:23 #27
Целя нафига мне оплачивать чужую глупость?))

+1
0
Удачный ХУМАН [3]  1 Марта 2008 16:18:43 #28
Квест на 500з или на 250000доблести все решит :biggrin:
ДТП
0
Коломбина [6]  1 Марта 2008 16:21:09 #29
GOLDENDRAGON
Не стыдись, это были не магмары
:twisted:
0
Пришедший Извне [6]  1 Марта 2008 16:21:19 #30
Целя

+100
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
AGRAN [4]  1 Марта 2008 16:24:59 #31
GOLDENDRAGON ггг )) жжош магмар )))

тоже был бой прикольный )) у хуманов синь / зелень у нас пара в коже в группе была и у некоторых не полный фул зелени))) и " зделали " же )))
04:16 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [522 : 499] (победили Магмары).

хорошо поорали ))) :twisted: :twisted: :twisted:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
WaRRioR WomEn [4]  1 Марта 2008 16:25:36 #32
Коломбина а мне больше всего понравилось что у этих достаточно "подготовленых" мегабойцов, которые тратят по 5з на поход звание рекрут! :lol:
0
Целя [6]  1 Марта 2008 16:28:09 #33
WaRRioR WomEn, ахаха))) + 1000 :lol:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Коломбина [6]  1 Марта 2008 16:28:55 #34
WaRRioR WomEn,
а ты думаешь легко по 300 набрать 8000? :wink:
0
-Darth Snake- [3]  1 Марта 2008 16:29:06 #35
WaRRioR WomEn
+500 :lol: :lol: :lol:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
_Urchelo_ [3]  1 Марта 2008 16:29:20 #36
Не давать доблесть за поражение, Но зато давать опыт, раза в 1,5 больше, чем опыта за победу, и будет всем счастье :lol: :twisted: :lol:
0
-Goacasper-
1 Марта 2008 16:31:58 #37
Иду к Вам

писец, позорник, хоть бы не писал на форуме...
0
-Darth Snake- [3]  1 Марта 2008 16:32:56 #38
_Urchelo_
Пещеры бросят. Все, кроме "элиты" (как они себя величают)
У нас свои методы создания игр. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.