Я хотела бы предложить некое нововведение в игру.
Я предлагаю создать в столице на ряду с Аукционом ещё и "Рынок расходных материалов". В этом месте производитель той же пыли, рыбы или ещё чего-либо сможет быстро и выгодно продать свой товар, а покупатель быстро и так же выгодно купить. Мой рынок ни в коем случае не дублирует Аукцион. Просто такая идея родилась у меня после того, как я потратила целый день на добычу пыли и ещё один день на то, чтобы эту самую пыль продать! А хотелось заниматься не продажей, а самой игрой.
Сама идея рынка такова:
1. Продавец приходит на рынок с товаром (только полуфабрикаты, такие как камни, пыль, рыба, чернила, травы и сборы). Он выставляет свой лот и устанавливает ему цену. В зависимости от этой цены его товар перемещается в списке таких же товаров других продавцов на рынке. Предположим, я принесла на рынок 100 пыли агата и продаю её по 17 медных. Кроме меня пыль агата продают ещё несколько игроков, кто-то по 16 медных, а кто-то по 18. Из товаров всех участникоы рынка рыстраивается список от самых дешовых, до самых дорогих предложений.
2. Покупатель приходит на рынок с деньгами и желанием купить ровно 400 ед. пыли агата. Покупателю не нужно знать у кого он покупает эту пыль. он лишь вводит требуемое количество товара, а товар ему определяется в корзину от самого дешового предложения.
Таким образом если продавец хочет быстро сбыть товар, то он поставит наименьшую цену, а если хочет сбыть подороже, то ему прийдётся ждать, пока список дойдёт до него. но список может увеличиваться по мере поступления новых предложений от производителей. Покупатель же в свою очередь купит самые дешовые товары на рынке. Деньги за проданный товар продавец получит на почте.
Благодаря такому рынку существенно уменьшится бесполезный флуд в торговом чате и, как производители, так и покупатели, получат больше времени для решения других задач, а не торговли
Спасибо за внимание, рааситываю на реакцию разработчиков. А простой люд попрошу высказывать своё мнение.
|