Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть предлежение по поводу улучшения игрового процесса!

Есть предлежение по поводу улучшения игрового процесса!

Кровавая Роза [3] 
0
1 Марта 2008 13:44:35
Я хотела бы предложить некое нововведение в игру.
Я предлагаю создать в столице на ряду с Аукционом ещё и "Рынок расходных материалов". В этом месте производитель той же пыли, рыбы или ещё чего-либо сможет быстро и выгодно продать свой товар, а покупатель быстро и так же выгодно купить. Мой рынок ни в коем случае не дублирует Аукцион. Просто такая идея родилась у меня после того, как я потратила целый день на добычу пыли и ещё один день на то, чтобы эту самую пыль продать! А хотелось заниматься не продажей, а самой игрой.
Сама идея рынка такова:
1. Продавец приходит на рынок с товаром (только полуфабрикаты, такие как камни, пыль, рыба, чернила, травы и сборы). Он выставляет свой лот и устанавливает ему цену. В зависимости от этой цены его товар перемещается в списке таких же товаров других продавцов на рынке. Предположим, я принесла на рынок 100 пыли агата и продаю её по 17 медных. Кроме меня пыль агата продают ещё несколько игроков, кто-то по 16 медных, а кто-то по 18. Из товаров всех участникоы рынка рыстраивается список от самых дешовых, до самых дорогих предложений.
2. Покупатель приходит на рынок с деньгами и желанием купить ровно 400 ед. пыли агата. Покупателю не нужно знать у кого он покупает эту пыль. он лишь вводит требуемое количество товара, а товар ему определяется в корзину от самого дешового предложения.

Таким образом если продавец хочет быстро сбыть товар, то он поставит наименьшую цену, а если хочет сбыть подороже, то ему прийдётся ждать, пока список дойдёт до него. но список может увеличиваться по мере поступления новых предложений от производителей. Покупатель же в свою очередь купит самые дешовые товары на рынке. Деньги за проданный товар продавец получит на почте.
Благодаря такому рынку существенно уменьшится бесполезный флуд в торговом чате и, как производители, так и покупатели, получат больше времени для решения других задач, а не торговли
Спасибо за внимание, рааситываю на реакцию разработчиков. А простой люд попрошу высказывать своё мнение.
0
Big Predator [6]  1 Марта 2008 13:47:46 #1
:lol: :arrow:
0
Spagetti [6]  1 Марта 2008 13:48:16 #2
Не нужно это. Я так думаю.
0
Целя [6]  1 Марта 2008 13:49:59 #3
Аукцион тот же. А в торговом чате люди ищут прямых покупателей, да и все ставят флудилки. Автор, обдумывайте лучше свои предложения)) :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Groudon [4]  1 Марта 2008 13:51:02 #4
мм... и в итоге те кто поставили цену повыше никогда не продадут свой товар рас
два таким боком цена понизится до 1 меди и всё будут продавать пыль старьёвщику
З.Ы. Лес там :arrow:
Gotta crash`em all.
0
огненый клинок [10]  1 Марта 2008 14:38:31 #5
аукцион вполне всех устраивает :confused: зачем изобретать велосипед?
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Azure Dragon [7]  1 Марта 2008 14:46:52 #6
"Мой рынок ни в коем случае не дублирует Аукцион" прикрылсо от закона о защите афффторских прав ;)
уши, лапы....главное мозг!
0
Брат Леха [7]  1 Марта 2008 14:49:36 #7
Кровавая Роза
это называется торги и биржа.

очень не хватает возможности ставить заявки на покупку по заранее определенной цене, чтобы продацы видели какие есть заявки и по каким ценам.

при пересечении этих цен автоматом происходит покупка/продажа.

Groudon
а в лес можешь идти сам.
0
Гость
1 Марта 2008 14:50:11 #8
я думаю ненужен этот рынок аукциона вполне хватает!!))) :wink: :lol:
0
Alzur [4]  1 Марта 2008 14:51:45 #9
:arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.