Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о гопниках

К вопросу о гопниках

Sot [5] 
0
1 Марта 2008 09:04:10
Многие, как и я, играют в эту игру, что бы отдохнуть, развлечься, отвлечься от работы, пообщаться с другими игроками. И становиться очень неприятно, когда по случайности влезаешь в чужой бой, а тебе начинают хамить, оскорблять и угрожать мишками, фулом мумии, и пр., даже если ты нечего не отобрал, ведь ты 4 ур в коже, а он 7 и в синьки. Прецедент был. А уж если отобрал... Ну тут как попадёшь. Если человек умный, скажет, мол да нечё, проехали, сам отбивал. Ну а если не повезло, и нарвался на малолетку, с высоким самомнением, у которого брат в сарацинах, то мимнимум отделаешься грубостью, и неприятным осадком.
Так вот, к чему я виду. Эта просто игра. Не надо давиться из-за одного серебрянника, угрожать медведями, палачами и травмами. Это нарисованные медведи, палачи и травмы. Не надо портить настроение от игры.
И второе, я прошу стражей хоть как то влиять на игроков, которые пусть и не сильно нарушая правила портят настроение от игры. Правилами запрещаються угрозы, и оскорбления, даже если они и не матом.
Я попробовал пожаловаться одному из стражей, и с удивлением обнаружил полное понимание, но сделать он нечего не мог, так как угрозы касались только игрового перса, и правилами не запрещались.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Марта 2008 09:08:27 #1
в чем проблема? :biggrin:
сам сказал:
Так вот, к чему я виду. Эта просто игра.

нипанятна )
.
0
Sot [5]  1 Марта 2008 09:09:13 #2
Это игра, но когда тебе портят настроение, это неприятно

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.