|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прошу администрацию либо стражей проверить факт слива пещер. |
|
|
de Fatum [4]
|
|
|
1 Марта 2008 02:16:21
|
|
Уважаемые,
прошу Вас проверить персонажа http://dwar.ru/user_info.php?nick=девиджонс на факт намеренного слива пещер группе магмаров.
Данный персонаж простоял весь инстанс на базе, не отвечал ни в чате, не проявлял никаких действий.
Немедленно по окончании инстанса спокойно побежал по локациям, как ни в чем не бывало.
Знаю конечно, что вряд ли кто-то его будет проверять, но очень обидно, что есть такие люди.
|
|
|
Боздо [4]
|
1 Марта 2008 13:28:21
|
|
|
а в пещере люди сливает понятно почему: у магов 2 тимы у людей 1- остальное додумать несложно
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
SuperGrom [4]
|
1 Марта 2008 13:33:20
|
|
|
Belfors_
ниодного боя на арене ты может быть и не сливал, но саму арену мы у тебя и у девочки-мерка, с которой ты там был, мы выигрывали)
|
|
|
de Fatum [4]
|
1 Марта 2008 13:38:42
|
|
|
Судя по развитию топика, стражам на это всё...
|
|
|
Sanya SP [6]
|
1 Марта 2008 13:40:15
|
|
|
И что стражи должны сделать по твоему? Бывает что все на базе стоят и ничего не делают!)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Боздо [4]
|
1 Марта 2008 13:40:36
|
|
|
SuperGrom
топ вообще то о Девиджонсе)) из-за которых люди и сливают пещеры -так как не могут ходить двумя тимами.
насчет той арены: парадокс- проиграли арену ,не проиграв ни одного боя)) -тогда была моя ошибка-полез на помощь- ну воть такой воть )) человечность взяла вверх над холодным разумом)
зато мну прикольнуло когда вы с Рикки тянули против мну до конца инста- чес слово улыбнуло тогда)
это была единственная проигранная арена,была еще ничья -все
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
1 Марта 2008 13:43:54
|
|
|
Sanya SP
вообще то это тюрьма)) насколько я знаю админы с этим борятся, конешно есть простой выход -сделать чтоб в пещеру ходило по 9 человек,и чтоб люди-бойцы не сливали из-за "таких",
но это ж нарушит баланс игры в самом деле)) тогда ж маги вообще в Ж будут))
|
|
|
Инфаркт [4]
|
1 Марта 2008 15:01:21
|
|
|
de FatumBelfors_, Belfors_ А меж тем, наблюдаю вашего друга в окрестностях...тьфу не выговорить..- Клебсиеллы..под благом и в отличном расположении духа...
З.Ы. А за что тюрьма? Противозаконного он ничего не нарушал. Вопрос его совести и всего лишь.
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
de Fatum [4]
|
1 Марта 2008 16:44:54
|
|
|
Боздо [4]
|
1 Марта 2008 16:52:55
|
|
|
Инфаркт
он ничего не нарушал- )) оки я просто буду делать также ))-стоять на базе и получать 300 долбы-ни за что)) без всяких затрат... а еще лучше в храме-тама быстрее -нафиг мну этот опыт ,серии,в самом то деле))- и что самое интересное через год таким макаром я стану Героем -не потратив ни единого золотого))
Инфаркт-ну ты вроде умный человек)) к чему такое приведет ,если админы не будут бороться с этим-прекращение вливания реала-зачем качать Зло и покупать синьку ,если и так долба капает...
есть выход - сделать возможность заходы группой из 9 человек))-ну не хотю я тратить свой реал ради таких ВЦ -никаких))а хотю ходить с "командой",где каждый знает,что будет делать
в соседнем топе -кто-то предлагает ввести в пещеры вход вообще без групп))-ну не будут реальщики тащить на себе нереалов -ну не будут))проще на базе постоять)
|
|
|
Инфаркт [4]
|
1 Марта 2008 21:25:45
|
|
|
Belfors_  Ну зачем это админам? Наказывать за трусость или холодный расчет?
Я почитал его инфу. Пишет, что математик. Следовательно, пошел по пути наименьшего сопротивления. Просто мне кажется, фиолетовый фулл мумии с ссылкой на этого перса во время очередного инстанса, заставит задуматься других, подобных ему товарищей. У меня, к счастью, подобного не было. Но не дай Бог...  И дело даже не в том, что добла на халяву, эта чистой воды подстава, когда соратники не щадя живота своего рубятся на победу, подобный фрукт, нагло ухмыляясь курит папиросы в сторонке.
И почему он до сих пор не в бинтах
|
|
|
Боздо [4]
|
1 Марта 2008 21:35:48
|
|
|
Инфаркт
почему он не в бинтах?)) ню ... мы добрые)) -и сделай вид,что веришь мну))
та просто не решат бинты проблему эту)) ну будут с бинтами заходить и стоять на базе и курить дальше-а бойцы дльше сливать подвиги
но..если на 6 решу брать палача,то пусть он потом не удивляется и не обижается...
|
|
|
Инфаркт [4]
|
1 Марта 2008 21:41:27
|
|
|
Belfors_ писал(а): Инфаркт
почему он не в бинтах?)) ню ... мы добрые)) -и сделай вид,что веришь мну))
 Верю.  Всенепременно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|