Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления... о насущном
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Размышления... о насущном

DeMKristo [6] 
0
29 Февраля 2008 21:04:37
Букфф будет много. для тех, кто как обычно пишет о нытье :arrow: :arrow: :arrow: лес там..
Попробую объективно (а уж как получится не знаю) описать то что мы имеем от админов.
Ну начнем с пресловутых тигров (зорбов)
Вот тут появился текст от стража насчет возврата и фраза что мол, считаете ли вы правильным такой заработок? Мы мол нет...Так вот напомню Уважаемые, что еще и полгода назад у Вас и впомине не было того, что есть сейчас. Но это уж так.. о птичках. Игра конечно развивается. Но иногда надо и прислушиваться к тем, кто в нее играет. Я думаю Вы не будете отрицать очевидное, что помимо "реальщиков" в игре и должны быть те, кто просто играет и зарабатывает сам. Или по Вашим виртуальным подсчетам они стали столько иметь, что Вам стало невыносимо больно на это смотреть??
Если же говорить о тех, кто голым с тиграми лазил... Мама дорогая.. Куча способов сделать им жизнь немного труднее. Например отталкиваясь от воскрешения после боя..
Но вот совершенно очевидно то, что данная зверюшка после 6 ого то уровня становится совсем неинтересной. Проще големы или атаманы. 15 серебра - не так и много... Но вот купили то ее мы за 200 з.. Что показывает совершенную невыгодность. Добьетесь лишь того что на ней будут просто кататься. (Если потом конечно не сочтете и покатушки невыгодными и не сделаете их например за 2 с).И еще момент.. Вот например мне то уже все равно. Ибо я покупал ее ТОГДА за 200 з. А вот купит ее кто либо СЕЙЧАС.. вопрос..
Дальше тема про инсты... Тут вообще финиш и отпад..
У нас ведь ни для кого не секрет, что основная проблема это отсутствие баланса. Стоишь на входе (5-6) и можешь простоять часа 2. Что сейчас будет - одному Богу известно. Давайте посмотрим с такой стороны. Кто ходил раньше. Да многие.. С одной стороны больше, с другой меньше. Учитывая что инсты- основной практически доход для игры (имхо) их б увеличивать в посещаемости. Ан нет.. мы делаем их для элитных кланов и элитных воинов. И только так... Пояснить? Легко. За сторону магмар играли в инстах топовые кланы типа ладох, теней, бб, команчей. Но.. заходили и простые игроки. Им же тоже хотелось поиграть а не только мобов бить. И что они делали - правильно.. иногда, с верооятностью 50-50 попадали на таких же простых игроков. Иногда на бригаду, мерков, избранных итд. Но был шанс. у них так точно был. Сейчас они не попадут скорее всего на таких. Потому что простые игроки не пойдут за людей) Банально.. Но кому охота мясом вялиться на базе пока теже ладохи крисы рвут. Так вот и получается.. Что пещера та же - становится развлекухой для топ кланов.. и топ игроков.. Зеленке там ловить нечего. Ну а со стороны топ игроков спросите.. Много ль найджется тех, кто хочет играть только в УЗКОМ кругу, лопатить опыт, убивать шмот, а главное иметь перед очами слабо развивающийся общий круг противника..
Кто на коне.. отчасти топ кланы магмаров. Им все ж и сейчас немного попрще будет, хотя учитывая выше описанное вряд ли..
А в целом Уважаемые мои админы. Присмотритесь чтостало с БК.. присмотритесь. И поймите.. Делать просто так, как делали там - народ уже с собой не позволит. Там все наелись по самые помидоры. Потому бросив все и ушли. Да можть и жалко оставленное, но возвращаться тошно. Хотите здесь того же? Думаю нет. Вы ранее слушали игроков. Может и сейчас прислушаетесь..
Так то..
ps если где ошибок наделал.. так извините.. править уже в лом.. месяц закончился))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
sewer086 [8]  29 Февраля 2008 21:23:13 #20
+1
0
Big Predator [6]  29 Февраля 2008 21:23:30 #21
+1
0
Тефтеля [4]  29 Февраля 2008 21:24:07 #22
DeMKristo писал(а):
Люди.. Тигр Тигром.. ведь инстансы более значимая проблема.

Тигры имеют прямое отношение к инстам
0
lady_lion [6]  29 Февраля 2008 21:24:07 #23
DeMKristo [6] 21:16 , 29 Фев 2008

Кстати добавлю.. Что то подумалось
Хотите улучшить коммерческую сторону - да легко..
У нас есть беронский тигр.. Есть луанский. Да ввели б вы для 7-8-9-10 левелов Звиздюанского тигра, чтоб лопал 30 хавки.. Купить его за 300-400 з было б много желающих..

у мня уже появлялась такая идея))ток я подумала,что он под 50-60 мяса жрать будет за выход... он же за 300-400 з...
Пытаюсь сделать мир лучше.
0
DeMKristo [6]  29 Февраля 2008 21:24:42 #24
Тефтеля
А вы сами в инсты совсем не хотите ходить??
0
Гаврик [7]  29 Февраля 2008 21:25:16 #25
++ :biggrin:
0
lady_lion [6]  29 Февраля 2008 21:26:58 #26
К слову говоря, я приобретала луана для выполнения квестов на арене и в храме. А теперь, получается,и это занятие влетит в копеечку.

Реала я не вкладываю, поэтому сижу и думаю: какого черта у меня эта киса? +4 к рюкзаку и +30 к скорости за 200 з дороговато. Еще бы переход по локам за 10 мяса сделали. Тогда, думаю, в дома тоже ходить перестанут. Храм в этом случае удет оптимальный вариант,и то смотря когда
Пытаюсь сделать мир лучше.
0
Мурз [6]  29 Февраля 2008 21:27:00 #27
А мне обидно что я СТОЛЬКО опыта получил чтобы накопить репу на зобра ((
0
malkv [7]  29 Февраля 2008 21:30:55 #28
+1
Когтистая [6]  29 Февраля 2008 21:31:30 #29
DeMKristo писал(а):
Когтистая
Не говорят их убирать. говорят о невыгодности выпуска их в бою
Насчет не выхода в инст. черт б с ним не выходом. Вы ж сейчас будете там только одни и теже лица видеть

Да....одни и те же лица...при чем, не "Вы", а Мы ) Вы тоже, надо сказать, вместе с нами)) Ну, что тут можно добавить...а ничего... выживает богатый) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
сыр [7]  29 Февраля 2008 21:32:08 #30
+1
0
Ветерок [6]  29 Февраля 2008 21:34:04 #31
Админы могли просто сказать - БКшники, валите нафиг из Двара!
Но быдет все та же возня, паир со стороны стражей - уже стараются вовсю, желание "уйти" всех, но при этом побольше денег успеть вытянуть... Тьфу... Тошно...

Мы тут любим всех, а нас тут никто не любит...ех
0
DeMKristo [6]  29 Февраля 2008 21:34:46 #32
Когтистая
Вот при том при всем мне интереснее в игре видеть всех игроков а не кучку избранного состава.. И не от того, что я хочу самолюбованием заниматься
0
Sviatoj [5]  29 Февраля 2008 21:36:45 #33
многих реальшиков привлекают тут только инсты и ради них раскачивают своего перса. качают репу зла, добра, искателей реликтов и так далее. Что мы имеем на данный момент? Сидим по 2 часа и ждем когда закинет в пешеру или в храм, интерес угасает. Если картина не изменится, думаю многие и отсюда уйдут.
0
Sviatoj [5]  29 Февраля 2008 21:37:33 #34
многих реальшиков привлекают тут только инсты и ради них раскачивают своего перса. качают репу зла, добра, искателей реликтов и так далее. Что мы имеем на данный момент? Сидим по 2 часа и ждем когда закинет в пешеру или в храм, интерес угасает. Если картина не изменится, думаю многие и отсюда уйдут.
0
DeMKristo [6]  29 Февраля 2008 21:40:51 #35
Sviatoj-
ну немного не о том речь то идет..
хотя в целом ты прав. количество посещений и с той и с другой стороны упадет..
0
Stosk [6]  29 Февраля 2008 21:44:03 #36
+1Уважуха :idea:
0
Exitus Letalis [4]  29 Февраля 2008 21:44:12 #37
Мне кажется что сейчас будет ситация в том что в инстах будут одни и те же против одних и тех же, и все будут накармливать друг друга жутким количеством опыта :sad:
0
Ирек [3]  29 Февраля 2008 21:44:16 #38
По поводу тигров писал в нескольких топиках.По поводу инстов вообще бред полнейший.Вырисовывается не хорошая картина либо хотят чтоб побольше людей бросило персов и перешли на сторону магов(а бросать если будут тока состоятельные игроки)и соответственно заново прокачивать и вливать реал.Или же совсем бредовая мысль за магов играют кто то тот кто дорог админам вот и лелеют их:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.