Мое личное мнение по поводу изменения стоимости кормежки ездовых животных.
- денежные мешки остаются довольными, ибо нереальщик или средничек несколько раз подумает, прежде чем пустить луана или боевого против них, а преимущество в 1 морок, по сути, увеличивает шанс на победу, соответственно пускать луана теперь будут рассчитывая на победу, а не на дай Бог выжить, а там посмотрим.
- 7-8 лвл перестанут пускать животных в боях с мобами 6-7лвл. Это просто беспонтово, дешевле слить.
- кто занимался прокачкой репы на нудизме, им и будет заниматься. Убыток от боя составит максимум 5с, а еще ведь и дроп возможен...(на соответствующих уровнях, на высоких уровнях дешевле было качаться в шмоте).
- Половина обладателей тигров вложила реал в них. Реал не возвращают, зарабатывать становится сложнее намного, даже не будучи нудистом. Спрашивается, если я хочу уйти, мне вернут деньги за кидалово?... конечно нет. А что за такое делают в реале?
- Тигр и зорб нужны были в 2 случаях особенно: в инстах, где его используют в каждом бое и в охоте, если слишком дорого самому заканчивать бой или не хочешь терять время. А что теперь? в охоте вобще не выгодно, а инсты, в первую очередь пещеры, превращаются в еще большее сливание денг. и так надо было по 5з на 4лвл для победы против равной команды, а теперь будет все 10-15 и больше на 5 и выше. Спрашивается, остается ли место в пещерах нереальщикам?
Список можно продолжать и далее, но не хочется. Хочется узнать ответ только на 1 вопрос: игра далее будет развиваться по пути все лучшее детям(читать реальщикам) или же обо всех будут думать?
Ответьте сейчас и люди тогда решат оставаться ли им и тратиь свое время и деньги или уходить, стоит ли полученное затраченного.
|