|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
29 Февраля 2008 20:26:32
|
|
Звоночег, ты где? ты кто?
это аддувана чтоли переименовали?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
29 Февраля 2008 20:48:06
|
|
|
CONANofCimmeria а тогда извините меня какого ... вы тут суды какие то устраивать собрались? в соседнем топике
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
29 Февраля 2008 20:49:35
|
|
|
Аррид теперь виноват во всем ты а не Румпель?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
VALAR [8]
|
29 Февраля 2008 20:51:26
|
|
|
gASh  гаш, ты чё, какие одуваны)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
VALAR [8]
|
29 Февраля 2008 20:53:07
|
|
|
gASh
"Встретимся в тюремной камере;)"  когда рандеву?)
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
gASh [9]
|
29 Февраля 2008 20:56:36
|
|
|
mcLander
погоняли только в *вашем* 6к) тут всё без подо6ных приколов. А ровнение всего и вся на стоящий уже поперёк горла 6к - лишь показывает эрудированносить и разностороннее развитие о6оих полушарий
Аррид
я думал про те6я речь)) ну лана поф) помогай с акцией антисоплей , а то несправляюсь, это какая то шляпа)))
|
|
|
gASh [9]
|
29 Февраля 2008 20:58:21
|
|
|
мне кажеца румпель лицензировал поставки мяса в магазины. пропитывает их какой то фигнёй повыщающей опетит животных и делает на этом , как говорит мой недалекий друг -КЭШ
|
|
|
sr JOKER [9]
|
29 Февраля 2008 21:02:23
|
|
|
звоночек первый был уже давно, может помнит еще кто кидок с новогодними снежками в 2007??
|
|
|
VALAR [8]
|
29 Февраля 2008 21:02:38
|
|
|
|
|
|
gASh [9]
|
29 Февраля 2008 21:04:11
|
|
|
sr JOKER
это не кидок быыл, это называеца второпях хатели сделать людям приятное да не учли что эт останет Фичей о6шественного пользования= ))
|
|
|
sr JOKER [9]
|
29 Февраля 2008 21:21:26
|
|
|
gASh
нет, это был первый кидок!!! народ потратил денежку, купил снежков с одним уроном, а потом как-то зайдя в игру обнаружили, что все поменяли, поменяли урон не предупредив никого заранее и теперь эти снежки никому не нужны, пришлось сдавать барыге в магазе за одну десятую от стоимости, что бы хоть что-то вернуть)) многие тогда закупились снежками, были и те кто по 10 к прикупил
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Февраля 2008 21:21:31
|
|
|
Dem CARAT писал(а): CONANofCimmeria а тогда извините меня какого ... вы тут суды какие то устраивать собрались? в соседнем топике
я?
я за всю игру если и говорил о суде-то это не касалось оспаривания правил игры))))
ну еще говорил что лупить и унижать своих почем зря - не есть гут))).
вот и всё))))остальное - гон)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Лесной брат [4]
|
2 Марта 2008 13:21:17
|
|
|
Позорный лизоблюдский топик, ну что поделаешь надо целовать руку с которой кормишься.
|
|
|
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]
|
2 Марта 2008 13:27:52
|
|
|
звоночки ненавижу  Экзамены
МедвеД нетрож мою инфу О_О
|
|
|
Nickita [5]
|
2 Марта 2008 14:34:02
|
|
|
gASh
Так можно не про бк, можно еще про зн – прототип легендарный и идейный, так сказать, "вдохновитель" и… проведение Стражей пробкашное… Своего-то чего? Или сменить манеры на более тактичные сильная развитость и эрудированность обоих полушарий не позволяет?
Уже хватит одну и туже козявку про "всемогущество" админов из носа в нос перекладывать. Коль уж взялись предоставлять услуги за плюшки, так делайте это качественно и с должным уважением к пользователям. А там, глядишь, и бкшники-нереальщики кровные понесут.
И да, специально для тебя, gASh... это первая он-лайн игра в которую я (бкшница-нереальщица) вкладываю реал. И, хотелось бы заметить, делаю это с большим удовольствием. Игра красивая и стоит того! Уже малину не портите, а то пхады обидятся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|