Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут все про первый звоночег говорят..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

тут все про первый звоночег говорят..

gASh [9] 
0
29 Февраля 2008 20:26:32
Звоночег, ты где? ты кто?
это аддувана чтоли переименовали? :eek:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dem CARAT [7]  29 Февраля 2008 20:48:06 #20
CONANofCimmeria а тогда извините меня какого ... вы тут суды какие то устраивать собрались? в соседнем топике
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Dem CARAT [7]  29 Февраля 2008 20:49:35 #21
Аррид теперь виноват во всем ты а не Румпель? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 20:51:26 #22
gASh :lol: гаш, ты чё, какие одуваны)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 20:53:07 #23
gASh
"Встретимся в тюремной камере;)" :eek: когда рандеву?)
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
gASh [9]  29 Февраля 2008 20:56:36 #24
mcLander
погоняли только в *вашем* 6к) тут всё без подо6ных приколов. А ровнение всего и вся на стоящий уже поперёк горла 6к - лишь показывает эрудированносить и разностороннее развитие о6оих полушарий :wink:

Аррид
я думал про те6я речь)) ну лана поф) помогай с акцией антисоплей , а то несправляюсь, это какая то шляпа)))

0
gASh [9]  29 Февраля 2008 20:58:21 #25
мне кажеца румпель лицензировал поставки мяса в магазины. пропитывает их какой то фигнёй повыщающей опетит животных и делает на этом , как говорит мой недалекий друг -КЭШ :lol:

0
sr JOKER [9]  29 Февраля 2008 21:02:23 #26
звоночек первый был уже давно, может помнит еще кто кидок с новогодними снежками в 2007?? :biggrin:
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 21:02:38 #27
gASh :eek: спалил ты их контору, ща будем слабительным животин кормить что б всю это отрабленную заразу вывести :lol: :lol:
0
gASh [9]  29 Февраля 2008 21:04:11 #28
sr JOKER
это не кидок быыл, это называеца второпях хатели сделать людям приятное да не учли что эт останет Фичей о6шественного пользования= ))

0
sr JOKER [9]  29 Февраля 2008 21:21:26 #29
gASh
нет, это был первый кидок!!! народ потратил денежку, купил снежков с одним уроном, а потом как-то зайдя в игру обнаружили, что все поменяли, поменяли урон не предупредив никого заранее и теперь эти снежки никому не нужны, пришлось сдавать барыге в магазе за одну десятую от стоимости, что бы хоть что-то вернуть)) многие тогда закупились снежками, были и те кто по 10 к прикупил :biggrin:
0
CONANofCimmeria [6]  29 Февраля 2008 21:21:31 #30
Dem CARAT писал(а):
CONANofCimmeria а тогда извините меня какого ... вы тут суды какие то устраивать собрались? в соседнем топике

я? :confused:
я за всю игру если и говорил о суде-то это не касалось оспаривания правил игры))))
ну еще говорил что лупить и унижать своих почем зря - не есть гут))).
вот и всё))))остальное - гон)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Лесной брат [4]  2 Марта 2008 13:21:17 #31
Позорный лизоблюдский топик, ну что поделаешь надо целовать руку с которой кормишься.
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]  2 Марта 2008 13:27:52 #32
звоночки ненавижу :cry: Экзамены :cry:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Nickita [5]  2 Марта 2008 14:34:02 #33
gASh
Так можно не про бк, можно еще про зн – прототип легендарный и идейный, так сказать, "вдохновитель" и… проведение Стражей пробкашное… Своего-то чего? Или сменить манеры на более тактичные сильная развитость и эрудированность обоих полушарий не позволяет?
Уже хватит одну и туже козявку про "всемогущество" админов из носа в нос перекладывать. Коль уж взялись предоставлять услуги за плюшки, так делайте это качественно и с должным уважением к пользователям. А там, глядишь, и бкшники-нереальщики кровные понесут.

И да, специально для тебя, gASh... это первая он-лайн игра в которую я (бкшница-нереальщица) вкладываю реал. И, хотелось бы заметить, делаю это с большим удовольствием. Игра красивая и стоит того! Уже малину не портите, а то пхады обидятся.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.