|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил... |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
|
29 Февраля 2008 19:04:12
|
|
|
...и в землю закопал и надпись написал, у попа была собака ...
Господа, вы что? Мой тигр не раз спасал мне шкуру и против магов и против мобов, ни разу не подводил, и продавать его из за того что стал чуть больше есть? Представьте ситуацию - подходите вы дома к своему коту и говорите - Знаешь, Барсик, что то ты слишком жрешь много, шел бы ты отсюда...
Я в шоке.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
29 Февраля 2008 19:04:44
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
29 Февраля 2008 19:05:20
|
|
|
Знаешь, Барсик, что то ты слишком жрешь много, шел бы ты отсюда...
и Барсик пошёл.....
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Stefu
|
29 Февраля 2008 19:05:23
|
|
|
 oo
|
|
|
добрый [6]
|
29 Февраля 2008 19:05:26
|
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Неил Прайд [4]
|
29 Февраля 2008 19:05:28
|
|
|
Не, другая ситуация. Подходите вы дома к своему коту, в голове мысль "суп из котят, суп из котят"
.
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 19:05:32
|
|
|
|
Народ просто слишком много считает... Сидят и считают, считают, считают... ):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Фред_Крюгер [7]
|
29 Февраля 2008 19:05:53
|
|
|
 действительно мой кошак много стал есть вискаса ненапасешся выкинуть чтоль .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Леверлин [7]
|
29 Февраля 2008 19:06:41
|
|
|
Msviblov
Мой подводил - на арене бывает глюк, когда его нельзя выпустить
|
|
|
Jukka [9]
|
29 Февраля 2008 19:06:53
|
|
|
|
Михаил, а я понимаю сдающих - вдруг он через месяц станет есть "еще чуть больше"? ))))
|
|
|
Нежность Волка [10]
|
29 Февраля 2008 19:07:29
|
|
|
кстати Барсика можно кормить так как ему положенно.....а мой тигр после 30 кусков мяса скоро будет похож на борова :)
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
_kazak_ [6]
|
29 Февраля 2008 19:09:02
|
|
|
Msviblov
Это у тя кот. А у нас помесь поросенка с коровой. И ежеди таковой скот начнет жрать в ТРИ раза больше - крестьянин который его на мясо не забьет - деревенский дурачок, разве что
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
29 Февраля 2008 19:12:17
|
|
|
|
Учитывая, что он у меня на арене почемуто никогда не вызывался...и то что на мобах наносет в 2 раза меньше чем голем(и в цене за вызов у них такая же разница, возникает вопрос, зачем аванс в 200з был?)...да и то, что есть эли скорости... да и не стоит он 200з теперь...снизили бы цену на него, раз в процессе игры на него каждый раз больше тратить надо...
А на счет сравнения с барсиком...то когда луан начнет играть на моих глазах, мурлыкать на коленях, доставать с прозьбами поиграть...то тогда я соглашусь...
Да и мне кажется, это не последнее новье относительно луанов...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
verWOLF [10]
|
29 Февраля 2008 19:12:23
|
|
|
|
угу.. купить хомячка, а вырастет медведь... Почему? Указание сверху, что это не хомяк
Нуп
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
29 Февраля 2008 19:13:24
|
|
|
купить хомячка, а вырастет медведь...
так вот какой Свиблов в детстве был....
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
карачунок [9]
|
29 Февраля 2008 19:16:48
|
|
|
Msviblov писал(а): ...и в землю закопал и надпись написал, у попа была собака ...
Господа, вы что? Мой тигр не раз спасал мне шкуру и против магов и против мобов, ни разу не подводил, и продавать его из за того что стал чуть больше есть? Представьте ситуацию - подходите вы дома к своему коту и говорите - Знаешь, Барсик, что то ты слишком жрешь много, шел бы ты отсюда...
Я в шоке.
хоть у меня нет, не было, и скорее всего не будет тиГрЫ...
Свиблов, +5 )))
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Pushistya [5]
|
29 Февраля 2008 19:21:12
|
|
|
Я в шоке.
Чуть больше?! Он стал есть в ТРИ РАЗА больше. Это даже не сложение, а умножение.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
карачунок [9]
|
29 Февраля 2008 19:22:36
|
|
|
Msviblov
и, кстати, если я не ошибаюсь была новость на сайте Легендарных о том, что ездовые животные вскоре повысят свои боевые характеристики, в частности, смогут травить противника, так? или я что-то не понял?
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Когтистая [6]
|
29 Февраля 2008 19:23:06
|
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Gripper [8]
|
29 Февраля 2008 19:23:10
|
|
|
|
Здал в приют животину )
______Отдел кадров______
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|