Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил...

Msviblov [9] 
0
29 Февраля 2008 19:04:12
...и в землю закопал и надпись написал, у попа была собака ...

Господа, вы что? Мой тигр не раз спасал мне шкуру и против магов и против мобов, ни разу не подводил, и продавать его из за того что стал чуть больше есть? Представьте ситуацию - подходите вы дома к своему коту и говорите - Знаешь, Барсик, что то ты слишком жрешь много, шел бы ты отсюда...
Я в шоке.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
FLUherrAD [8]  29 Февраля 2008 19:04:44 #1
:lol:
0
--Бродяга-- [7]  29 Февраля 2008 19:05:20 #2
Знаешь, Барсик, что то ты слишком жрешь много, шел бы ты отсюда...

и Барсик пошёл..... :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Stefu
29 Февраля 2008 19:05:23 #3
:eek: oo
0
добрый [6]  29 Февраля 2008 19:05:26 #4
:lol: :lol: :lol:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Неил Прайд [4]  29 Февраля 2008 19:05:28 #5
Не, другая ситуация. Подходите вы дома к своему коту, в голове мысль "суп из котят, суп из котят" :twisted:
.
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 19:05:32 #6
Народ просто слишком много считает... Сидят и считают, считают, считают... ):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Фред_Крюгер [7]  29 Февраля 2008 19:05:53 #7
:eek: действительно мой кошак много стал есть вискаса ненапасешся выкинуть чтоль .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Леверлин [7]  29 Февраля 2008 19:06:41 #8
Msviblov

Мой подводил - на арене бывает глюк, когда его нельзя выпустить :lol:
0
Jukka [9]  29 Февраля 2008 19:06:53 #9
Михаил, а я понимаю сдающих - вдруг он через месяц станет есть "еще чуть больше"? ))))
0
Нежность Волка [10]  29 Февраля 2008 19:07:29 #10
кстати Барсика можно кормить так как ему положенно.....а мой тигр после 30 кусков мяса скоро будет похож на борова :) :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
_kazak_ [6]  29 Февраля 2008 19:09:02 #11
Msviblov

Это у тя кот. А у нас помесь поросенка с коровой. И ежеди таковой скот начнет жрать в ТРИ раза больше - крестьянин который его на мясо не забьет - деревенский дурачок, разве что :eek: :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Giorg XXI [9]  29 Февраля 2008 19:12:17 #12
Учитывая, что он у меня на арене почемуто никогда не вызывался...и то что на мобах наносет в 2 раза меньше чем голем(и в цене за вызов у них такая же разница, возникает вопрос, зачем аванс в 200з был?)...да и то, что есть эли скорости... да и не стоит он 200з теперь...снизили бы цену на него, раз в процессе игры на него каждый раз больше тратить надо...
А на счет сравнения с барсиком...то когда луан начнет играть на моих глазах, мурлыкать на коленях, доставать с прозьбами поиграть...то тогда я соглашусь...

Да и мне кажется, это не последнее новье относительно луанов...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
verWOLF [10]  29 Февраля 2008 19:12:23 #13
угу.. купить хомячка, а вырастет медведь... Почему? Указание сверху, что это не хомяк
Нуп
0
--Бродяга-- [7]  29 Февраля 2008 19:13:24 #14
купить хомячка, а вырастет медведь...

так вот какой Свиблов в детстве был.... :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
карачунок [9]  29 Февраля 2008 19:16:48 #15
Msviblov писал(а):
...и в землю закопал и надпись написал, у попа была собака ...

Господа, вы что? Мой тигр не раз спасал мне шкуру и против магов и против мобов, ни разу не подводил, и продавать его из за того что стал чуть больше есть? Представьте ситуацию - подходите вы дома к своему коту и говорите - Знаешь, Барсик, что то ты слишком жрешь много, шел бы ты отсюда...
Я в шоке.

хоть у меня нет, не было, и скорее всего не будет тиГрЫ...

Свиблов, +5 )))
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Pushistya [5]  29 Февраля 2008 19:21:12 #16
Я в шоке.

Чуть больше?! Он стал есть в ТРИ РАЗА больше. Это даже не сложение, а умножение.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
карачунок [9]  29 Февраля 2008 19:22:36 #17
Msviblov

и, кстати, если я не ошибаюсь была новость на сайте Легендарных о том, что ездовые животные вскоре повысят свои боевые характеристики, в частности, смогут травить противника, так? или я что-то не понял?
:cool:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Когтистая [6]  29 Февраля 2008 19:23:06 #18
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Где-то я это уже слышала ))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Gripper [8]  29 Февраля 2008 19:23:10 #19
Здал в приют животину )
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.