К сожалению, а может и к счастью.. кому как.. эта игра давно перестала быть просто игрой.. это четко пересекается с реальной жизнью... так почему же администрация позволяет делать себе подобные нововведения!?
Пример: (обстрактный)
Вы в магазине покупаете электротавар, который потребляет 10 КВ в час и стоит 200 У.Е. и вас это вполне устраивает.
проработав несколько дней он вдруг начинает потреблять в 3 раза больше мощности. Ни в паспорте ни в тех. характеристиках об этом не сказано.
Что вы делаете?
- сдаете товар обратно в магазин (если не прошло 14 дней со дня покупки и меняете товар на аналогичный или просто возвращаете деньги обратно)
- ремантируете электроприбор в гарантийной бесплатной мастерской (если такая имееться)
- пользуетесь прибором дальше, не смотря на то что он потребляет мощности в 3 раза больше (для ленивых и богатых)
- выбрасываете прибор (для большинства. ИМХО)
- судетесь с заводом изготовителем и выигрываете дело (для датошных или принципиальных)
В игре при покупке боевого животного мы покупали именно то что было написано в инциклопедии(тех паспорте) 10 фруктов на бой...
а что теперь..животное сломалось? :о)
С точки зрения Закона к этому факту не подкопаться, т.к. тут - виртуальная игра, которая все учла в пользовательском соглашении, которое мы все принимали, ставя галачку при регистрации))
А вот с точки зрения морали.. все четко и ясно.. Администарция решила подзаработать еще немного денеХ.. но тут палка о двух концах.Заработать в такой игре это здоровый бизнесс, который только приветсвуется.. но методы бывают разными!
Именно поэтой же причине я и многие сотоварищи покинули не безызвестный проект БК.
Можно говорить об этом изменении и тех что были и тех что еще будут очень много.. но становиться очевидным, что желание поиметь больше прибыли Администрацией от проекта идет в УЩЕРБ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ и этот уже факт.
Ну а я простой смертный пожалуй завершу игру на этой ноте, по крайней мере до момента реабилитации тактики заработка Администрацией.
Жалко даже не потраченный реал.. и не то что зорб будет есть в 3 раза больше.. игра то по суте хорошая
просто администрация стала не предсказуемой и жадной.. и в истории онлайн игр это чуть ли не основная причина развала проэктов
Злой-МаксНет просто избавелись от нудистов все остальные пострадали в меньшенстве, на арене зорб все равно большое преймушество. Причем если не нравится ну верни деньги кто тебе мешает.
sliver2
да причем тут нудисты..?? я пробывал качаться голым.. не поперло.. либо травмы получаешь.. либо дроп перебивают на раз! а потом не интересно нак тупо сидеть и делать один удар и тупо ждать.)
А для кого это интересно.. так пусть та играют.. мне не жалко.
И еще.. Если бы Администрация захотела избавиться от нудистов.. способов много..
вон некоторые из них.
- убрать рес с северного/южного аванспоста
- посадить туда более сильных мобов, с которыми не справляются в одиночку зорбы.
Обстрактные примеры сгубили половину человечества вроде как (:
Не раскрыта тема с прибором, который необходим.
И мы не в США, к сожалению.
"Все теории - дерьмо, Босс" (с) Ловец снов
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted: