Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закон по защите прав потребителей VS ЗорбоТигров

Закон по защите прав потребителей VS ЗорбоТигров

Злой-Макс [7] 
0
29 Февраля 2008 17:56:43
К сожалению, а может и к счастью.. кому как.. эта игра давно перестала быть просто игрой.. это четко пересекается с реальной жизнью... так почему же администрация позволяет делать себе подобные нововведения!?

Пример: (обстрактный)
Вы в магазине покупаете электротавар, который потребляет 10 КВ в час и стоит 200 У.Е. и вас это вполне устраивает.
проработав несколько дней он вдруг начинает потреблять в 3 раза больше мощности. Ни в паспорте ни в тех. характеристиках об этом не сказано.
Что вы делаете?
- сдаете товар обратно в магазин (если не прошло 14 дней со дня покупки и меняете товар на аналогичный или просто возвращаете деньги обратно)
- ремантируете электроприбор в гарантийной бесплатной мастерской (если такая имееться)
- пользуетесь прибором дальше, не смотря на то что он потребляет мощности в 3 раза больше (для ленивых и богатых)
- выбрасываете прибор (для большинства. ИМХО)
- судетесь с заводом изготовителем и выигрываете дело (для датошных или принципиальных)

В игре при покупке боевого животного мы покупали именно то что было написано в инциклопедии(тех паспорте) 10 фруктов на бой...
а что теперь..животное сломалось? :о)

С точки зрения Закона к этому факту не подкопаться, т.к. тут - виртуальная игра, которая все учла в пользовательском соглашении, которое мы все принимали, ставя галачку при регистрации))
А вот с точки зрения морали.. все четко и ясно.. Администарция решила подзаработать еще немного денеХ.. но тут палка о двух концах.Заработать в такой игре это здоровый бизнесс, который только приветсвуется.. но методы бывают разными!
Именно поэтой же причине я и многие сотоварищи покинули не безызвестный проект БК.

Можно говорить об этом изменении и тех что были и тех что еще будут очень много.. но становиться очевидным, что желание поиметь больше прибыли Администрацией от проекта идет в УЩЕРБ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ и этот уже факт.

Ну а я простой смертный пожалуй завершу игру на этой ноте, по крайней мере до момента реабилитации тактики заработка Администрацией.

Ушел.
0
Д Артаньян [7]  29 Февраля 2008 18:26:39 #1
я в раздумьях.
0
-Дочь Самурая- [7]  29 Февраля 2008 18:28:00 #2
Думаю многим это кое что начало напоминать...
Вспомним откуда многие сюда пришли..и по какой причине (:
0
Злой-Макс [7]  29 Февраля 2008 18:42:33 #3
Жалко даже не потраченный реал.. и не то что зорб будет есть в 3 раза больше.. игра то по суте хорошая
просто администрация стала не предсказуемой и жадной.. и в истории онлайн игр это чуть ли не основная причина развала проэктов
0
sliver2 [6]  29 Февраля 2008 18:50:13 #4
Злой-МаксНет просто избавелись от нудистов все остальные пострадали в меньшенстве, на арене зорб все равно большое преймушество. Причем если не нравится ну верни деньги кто тебе мешает.
0
FLUherrAD [8]  29 Февраля 2008 18:54:18 #5
НЫтики,вы чо,не врубаитесь что это непрально бить мобов таким образом?Это просто глупо когда за тебя дерется зорб,и ты еще на этом навариваешься
0
Злой-Макс [7]  29 Февраля 2008 18:58:17 #6
sliver2
да причем тут нудисты..?? я пробывал качаться голым.. не поперло.. либо травмы получаешь.. либо дроп перебивают на раз! а потом не интересно нак тупо сидеть и делать один удар и тупо ждать.)
А для кого это интересно.. так пусть та играют.. мне не жалко.
И еще.. Если бы Администрация захотела избавиться от нудистов.. способов много..
вон некоторые из них.
- убрать рес с северного/южного аванспоста
- посадить туда более сильных мобов, с которыми не справляются в одиночку зорбы.

Все.. проблемы нет)
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 18:59:12 #7
Обстрактные примеры сгубили половину человечества вроде как (:
Не раскрыта тема с прибором, который необходим.
И мы не в США, к сожалению.
"Все теории - дерьмо, Босс" (с) Ловец снов
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
_kazak_ [6]  29 Февраля 2008 18:59:49 #8
FLUherrAD

:eek:

А когда мороками бьешься - это правильно ибо на этом наваривается администрация :question:

Злой-Макс

Любой кто вкладывает деньги в эту игру - дебил по определению, ибо в соглашении ясно написано - "что хочу, то и ворочу" :cool:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Неил Прайд [4]  29 Февраля 2008 19:00:45 #9
Макс, пользователям дана возможность "вернуть изделие в течение 14 дней" без обоснования причины и получить обратно 200 у.е.))))
.
0
Злой-Макс [7]  29 Февраля 2008 19:03:33 #10
Мезон
Половину человечества сгубила жадность и женщины! ;о) ИМХО

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.