|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чивас [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:54:24
|
|
Когда меня вытянули боевые товарищи по БК сюда из "загнивающего" ВОВ купил себе низшую зелень А на недоуменные вопросы Типа, ты что? отвечал А вдруг это второй БК Посижу посмотрю пока. Прошло время. Присмотрелся. Вроде даже втянклся. На БК непохоже вроде. Все могут найти свое место в игре. и реальщики и нет. И голопопые с боевыми зорбами очень даже вписывались в здравую логику моего "небольшого" геймеровского опыта. Вложился. Переоделся, прокачал репы. Подумал: можно играть. Все таки не БК)) Ан нет)))
|
|
|
Febrare [7]
|
29 Февраля 2008 17:55:41
|
|
|
+1000000000
все так думали...
Не снимать, неадекватен
|
|
|
Брат Леха [7]
|
29 Февраля 2008 17:57:28
|
|
|
EliteKILLER [4]
|
29 Февраля 2008 17:58:36
|
|
|
От этих нововведений голожопые все равно не купят шмотки, зато я теперь не куплю Луанца.
|
|
|
Kalmir [6]
|
29 Февраля 2008 18:00:47
|
|
|
Терь луанца точно никто не купит и это факт... Нах теперь нужен этот обрезок мира ФЭО...
Одмины сами себе прибыль убили да может быть и народ потеряли из-за этого...
Бесит...
Я пойду, а вы общайтесь…
|
|
|
Эфа Йоркская [5]
|
29 Февраля 2008 18:12:31
|
|
|
да уж, нудисты с луанами остануться ( экспа страшнее подорожания) , а вот не пещерники зорботигров покупать не будут , а кто уже купил - не повезло , не первый раз такое,...нововведение из за которого кто то нищает, беситься,уходит.
|
|
|
Bern Hard [5]
|
29 Февраля 2008 18:15:07
|
|
|
хорошо что не сделал квест гамбита вчера, так бы к сегоднешнему утру был на боевом зорбе, теперь задумаюсь :)
Добро к тебе вернется
|
|
|
тихий хирург [6]
|
29 Февраля 2008 18:16:58
|
|
|
Толкаю зорба в топку - упираеццо
|
|
|
Чивас [6]
|
29 Февраля 2008 18:46:11
|
|
|
Bern Hard писал(а): хорошо что не сделал квест гамбита вчера, так бы к сегоднешнему утру был на боевом зорбе, теперь задумаюсь :)
О чем и речь Я не про +10 сер. Я про потерю доверия И зачем я гамбит делал?
|
|
|
татата [6]
|
29 Февраля 2008 18:48:36
|
|
|
Да уж... Нам на семью луанского тигра + боевого зорба прокормить будет трудновато ) У нас же есть еще реальная дико прожорливая кошка ))
Бесит-бесит-бесит то же, что всегда раздражало в БК: изменение существующих реалий. Нужно увеличить поток реала: шевельни мозгой, придумай новый квест, пещеру, инстанс или что там еще. Энтузиастов - море, сразу кинутся к автоматам мгновенной оплаты. Но вот это ленивая перекройка имеющегося не в пользу игроков бесит-бесит-бесит.
|
|
|
Нежная убийца [6]
|
29 Февраля 2008 18:49:54
|
|
|
В БК просто нет больше заработка, и проф там нет( не говорите мне что лечение, книги, заточки или пещеры приносят деньги), и дропа нет в принципе а аповые редко. Так что Двару еще есть где подрезать заработок))) не дай бог конечно
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
татата [6]
|
29 Февраля 2008 19:01:45
|
|
|
Ну БК, конечно, в абсолюте построен на реале (я середнячок, но, думаю, даже у меня за 5 лет вышли хорошие суммы). При этом был у меня один период, когда я воообще не вкладывала денег: взятие Демонса (пещеры). Я чарки не собирала, забирала креды, но они хорошо так копились на счете ))))
Мы все равно по-любому уходим в минус. Админам ну никак не придется содержать нас из своего кармана. Так зачем вот эта неприятная ситуация? Нужны деньги? Почему не ввести астраханского тигра/обдолбанного зорба 8 уровня к 8 марта? )))
|
|
|
Хийзгул [5]
|
29 Февраля 2008 19:01:50
|
|
|
татата Пошевелили, придумали Чертоги, Далее образно, потратили пару месяцев заплатили ЗП тем кто работал над этим посчитали прибыль равна А. Тупо подняли цены, никому ничего не платили, посчитали прибыль 5А. Мораль ....
Your presumption is your downfall.
|
|
|
Jukka [9]
|
29 Февраля 2008 19:04:27
|
|
|
в бк - фиг бы вы тигра назад сдали ))
у меня там до сих пор в общаге валяется "жуткий топор убийцы - горе любому магу", привязаный к персу намертво =))
|
|
|
Хийзгул [5]
|
29 Февраля 2008 19:13:41
|
|
|
Jukka еще не вечер....
Your presumption is your downfall.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|