Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Задумался...

Msviblov [9] 
0
29 Февраля 2008 17:47:00
Если сейчас все недовольные люди, что пришли сюда пол года и позже тому назад уйдут - я вздохну свободнее. Понты off.
ИМХО.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Реликт- [4]  29 Февраля 2008 18:22:37 #20
Брат Леха
а ты бы про беспредельщиков вообще молчал. Забыл как вчера на плато 500 лет назад нападал на малышей-четверок делающих квест? Жаль никак не могу палача заказать у магмаров.
ЗЫ Хотя тебя отметил в инфах некоторых неслабых персов у магов как потенциальную жертву.
Не в первый раз косячишь? :lol:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
mcLander [5]  29 Февраля 2008 18:27:25 #21
Пролиз засчитан.

Впрочем если реальшики уйдут - ты рулить будешь в шмотках стража? )
0
Shean [5]  29 Февраля 2008 18:30:07 #22
Свиблов...чуеться доброта и широта душши
0
Leon-lonely [6]  29 Февраля 2008 18:31:59 #23
А ты прав :exclaim:
http://elite-knights.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=47 - Видео Elite-Knights
0
FLUherrAD [8]  29 Февраля 2008 18:32:48 #24
Msviblov :exclaim:
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 18:34:42 #25
Lessa7 писал(а):
хм... сразу видно отношение админов к игрокам... жаль конешно(( :sad:

Интересно, при чем тут админы.
Я никак не админ, а страж, а фразой ИМХО - я подчернул, что это не мнение ордена стражей, а мое личное мнение.
Да, я не очень люблю людей, которых не за что любить, вот такая вот я скотинка. :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 18:36:33 #26
pofigu писал(а):
Msviblov давай те ща статы порежут на шмоте ))

Пофигу, кроме двух походов в дом я за три месяца провел не больше 10 боев. Веришь - нет, мне pofigu на статы на моем шмоте.
0
vasiy [7]  29 Февраля 2008 18:38:22 #27
SuperGrom писал(а):
зато хоть меньше будет подобных надписей -

18:09 Время Вашей заявки на поле битв истекло.
18:09 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Арена подземных рыцарей".

С этим было много предложений боротся, например деля не только по уровню, но и по званию заявки:) или по шмоту:)
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 18:38:52 #28
Msviblov я же образно.. ) тут же вопрос не в шмоте или тигре.. а в том что изменения принципиальные проводят. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
FLUherrAD [8]  29 Февраля 2008 18:39:10 #29
я за три месяца провел не больше 10 боев.

гонишь клюшкО)

Веришь - нет, мне pofigu на статы на моем шмоте.

а вот это точно...мне вот както тоже стало пофигу)
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 18:40:48 #30
pofigu писал(а):
Msviblov я же образно.. ) тут же вопрос не в шмоте или тигре.. а в том что изменения принципиальные проводят. :biggrin:

Принципипальные изменения, да тем более обратимые, как сделали сейчас - это хорошо. Без изменений - игра умрет.
0
-Реликт- [4]  29 Февраля 2008 19:16:56 #31
Рад, что админам не безразлична курица, которая несет..тьфу проект...тьфу мнение игроков))
Хотя у меня и нет луана, но выход из ситуации не сказать что изящный, но справедливый :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Rejnar [10]  29 Февраля 2008 19:33:37 #32
Все абсолютно логично и предсказуемо..)) Двар все таки коммерческий проэкт, и обстоятельство с зорботиграми было довольно серьезной экономической брешью. Воть.. починили :twisted:
0
карачунок [9]  29 Февраля 2008 19:38:15 #33
Сноу писал(а):
Msviblov
Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 11 дн.
ты первый=)

карачунок
Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 22 дн.

:eek:

я не уйду, и не проси! :cool:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 19:39:50 #34
Msviblov писал(а):
pofigu писал(а):

Принципипальные изменения, да тем более обратимые, как сделали сейчас - это хорошо. Без изменений - игра умрет.

ты имеешь в виду любые изменения?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
- Starlex - [5]  29 Февраля 2008 19:40:49 #35
С таким отношением тебя с Стражей выгнать надо - вздыхать и без тебя асть кому - а за игру ты должен переживать а не ктото другой.
0
_kazak_ [6]  29 Февраля 2008 19:40:58 #36
Msviblov

Фиг вам :biggrin:

Где еще найдешь такой бесплатный цирк? :biggrin:

Гы: Обитает в мире Фэо: 10 мес. 13 дн.

Вот уж я на вас клоунов никак не налюбуюсь :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Салтан [6]  29 Февраля 2008 19:41:59 #37
Если сейчас все недовольные люди, что пришли сюда пол года и позже тому назад уйдут - я вздохну свободнее. Понты off.

Это наверно такая скрытая реклама проекта , иными словами валите отсуда все )).
0
Msviblov [9]  29 Февраля 2008 20:46:53 #38
Gemeni Я переживаю за игру - а не за нытиков в игре. Суть разные вещи. Я лоялен игре, и не кричу подобно колобку "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" +)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.