Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собирался покупать боевого зорба за реал...+ накопления в игре

Собирался покупать боевого зорба за реал...+ накопления в игре

Крагос [5] 
0
29 Февраля 2008 17:42:46
А теперь какой смысл мне брать его,чтоб он из меня тянул посление копейки(( Я мечтал о элите оставалось пройти последний подвиг на арене,Теперь все мечты в прах обратились...денег и так не хватает ,а вы принялись высасывать еще больше.. как говорится не наступай на одни и те же грабли дважды.. я ушел из бк из за немерянного аппетита к деньгам у админов...придется покинуть и этот проект, печально..

PS реала вложил уже около 10 000 р.. считаю вложения бессмысленными... зря вы так :evil:
0
Dikiy2404 [6]  29 Февраля 2008 17:43:49 #1
Крагосвезет тебе что ты его еще не взял
0
Инферно [6]  29 Февраля 2008 17:47:39 #2
А вот мне не повезло.. я взял Луанца.. и нах он теперь нужон... Админы умерьте свои аппетиты.. совсем озверели.. что за новости, жлобство приводит к неизбежной бедности.. если не вернете всё на место клал я на игру и на вас с такими раскладами! Совесть у вас есть ЖЛОБЫ!!! Хоть бы предупредили что в перспективе такое будет. Мырамои да и только! :twisted:
0
Инферно [6]  29 Февраля 2008 17:50:51 #3
А вот мне не повезло.. я взял Луанца.. и нах он теперь нужон... Админы умерьте свои аппетиты.. совсем озверели.. что за новости, жлобство приводит к неизбежной бедности.. если не вернете всё на место клал я на игру и на вас с такими раскладами! Совесть у вас есть ЖЛОБЫ!!! Хоть бы предупредили что в перспективе такое будет. Мырамои да и только! :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.