Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И потекли Великие сопли....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И потекли Великие сопли....

огненый клинок [10] 
0
29 Февраля 2008 17:23:05
И потекли Великие сопли... и не было им конца и края, и долго мир фэо будет отмывацца от них... :lol: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
NaitMan [8]  29 Февраля 2008 17:51:40 #20
Фло
а тем более теперь луанов воообще никто брать не будет.

Несложный подсчет...

-10 желающих = -1000 золотых = - 1000 убитых енотов.
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
Teal [5]  29 Февраля 2008 17:54:17 #21
:confused:
0
Инферно [6]  29 Февраля 2008 18:01:37 #22
А как я разочаровался.. нах ето придумали.. нас стругут как баранов.. я реала засунул до дури теперь че делать, зналбы расклад ..нах он мне нужон етот кот за 15 серы в бою .. для чего ето делать даже слов нету одни слюни от игры сплошные разочерования ... Чтоб жизнь вас нагибала так же дорогие админы как вы нагибаете... надеюсь народ начнет разбигаться из етого дурдома... Вот вы балбесы просто слов нету.. хочется выругаться да толку мало..А вот морду лица я бы набил здорова придумщику который решил что тигры должны жрать в три раза больше... Это реальное кидалово на деньги.. в реале за такие вещи пришлось бы ответить! :evil:
0
Кррр [7]  29 Февраля 2008 18:14:09 #23
Дело не в соплях и их количекстве, а банальном кидалове... мне не нравиться когда меня кидают в реале, не нравиться это и в игре....
0
Белый Монах [7]  29 Февраля 2008 20:24:43 #24
Тут не кто не плачет, проста это уже не в какие рамки не идет скора дайдет до таво что за переход на другую локацию платным станет!!!
0
NoFaceNoName [7]  29 Февраля 2008 20:38:49 #25
достало нытье про тигров и зорбов...куда больше растроило другое нововведение.. теперь если не подтверждаешь битву..то час не можешь участвовать-----ИТОГ..уже два часа такая статистика--Магмары: 1 / Люди: 16
ето храм...про пещеру ваабще не говорю---
в итоге те крохи магов что ИНОГДА заходили в храм ..и другие инсты ..ПЕРЕСТАЛИ ходить..КАК качать ДОБЛЕСТЬ людям? и так ето было ОЧЕНЬ сложно..постоянно в очередях..а теперь (((((
0
Неил Прайд [4]  29 Февраля 2008 20:40:17 #26
NaitMan
Чувствую к следующей сходке игроков двара в реале будет совсем другая атмосфера. :biggrin:
.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.