Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непродуманно... Мягко сказать..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Непродуманно... Мягко сказать..

DeMKristo [6] 
0
29 Февраля 2008 16:00:30
Блин, что же Вы творите то а...
Вы же сами не так давно ломали и продолжаете ломать голову над отсутствием баланса. Начали переводить народ за магов. Вроде чтото начало меняться и на те.. Этот шаг к черту перечеркивает все потуги. Да по хрен там на 30 еды для луанца, хотя для себя не считаю в дальнейшем выгодным его пользование. Атаманы и то выгоднее. Можно иначе было избавиться от нудистов.
Но с заявами....
Знаете что Вы добьетесь? Бесперерывный кач магмарами на людях. Заявки 0-45 (на 5-6) полей 0.
Блин, да вы просто раздайте на хрен сразу звания той стороне. Да чтоб вообще без напрягов. Сделали больше вероятности в том, что они отделают "мясо" стоящее в заявке. Молодцы! Так держать.
Опыт БК ни хрена не лечит. Опыт Терры видимо тоже...
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Alex1342 [6]  29 Февраля 2008 17:03:25 #39
:evil: :mad: Поддерживаю оставте как было еду у животных рас и два послушайтесь автора !
0
Эмир Тамерлан [7]  29 Февраля 2008 17:04:05 #40
луше подождать немного-) возможна и к лучшему.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Dikiy2404 [6]  29 Февраля 2008 17:04:12 #41
Короче я платил не за кота в мешке а за кота без мешка. 1. вариант верните все на исходную. 2. вариант разрешаете здавать тигров по той же цене за ненадобностью
0
ОБМОРОЧНЫЙ [10]  29 Февраля 2008 17:04:17 #42
:eek: Бабло рулит)))
0
Alex1342 [6]  29 Февраля 2008 17:06:20 #43
Админы сделайте так что бы можно было вернуть тигров назад или верните исходную ! :evil:
0
Вован - смена [6]  29 Февраля 2008 17:18:35 #44
Эх... снова БК вспоминается, там тоже все сначала начиналось хорошо - пока не запороли игру, а по последним нововведениям сделал вывод что и Легенда туда катиться, очень жаль.

П.С. Ув. администрация отмените последнее нововведение на счет полей битв и тигров - дайте нормально играть и получать удовольствие, а не повторяйте ошибок Бойцовского Клуба.
how soon is now...
0
DeMKristo [6]  29 Февраля 2008 17:23:22 #45
Когтистая
Не верю что админы признают и поправят
не случалось такого никогда
всегда все стоят на свем.. уж поверь...
А почитав остальное.. Ну что сказать.. Магмары то в основе это приветствуют.. оно и понятно.. вы понимаете что для вас это лафа.. Особенно сильным кланам.. Естессно получать мясо проще..
Не понимаете только одного. что пресловутый баланс это интерес игры. И я не спорю не прочь получить мясо. Но.. я и за сильного соперника. Вы же можете с легкостью радоваться доступности кулинарной лавки...
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Stosk [6]  29 Февраля 2008 17:35:55 #46
Все норм.....если зделать групы по 9 человек, а так просто нет смысла ходить:(
0
Ирек [3]  29 Февраля 2008 18:04:43 #47
DeMKristo а что случилось с инстами?
0
vasiy [7]  29 Февраля 2008 18:12:38 #48
Правильно сказал автор...

anti DMX писал(а):
DeMKristo какой может быть балланс в игре, если магмаров жалающих ходить в инстанты на всех уровнях в разы меньше?

Ну это психологическая ошибка админов:) если бы рассы были например Магмар и Могмор.. то и народ делился бы 50-50.. А так получается 70-80% вновь пришедших регит людей:)

и получается людей на мнооого больше:) и за счет этого.. магмарам проще качать звания:)

P.s. Бороться с подглядыванием в пещерах легко (запретить клонов, "скрывать пещеры" - вошел чел в инст и пропал... надпись Инстанс... а где это.. дом, пещеры, арена.. никто не знает)
0
vasiy [7]  29 Февраля 2008 18:13:30 #49
DeMKristo писал(а):
Когтистая
Не верю что админы признают и поправят
не случалось такого никогда
всегда все стоят на свем.. уж поверь...
А почитав остальное.. Ну что сказать.. Магмары то в основе это приветствуют.. оно и понятно.. вы понимаете что для вас это лафа.. Особенно сильным кланам.. Естессно получать мясо проще..
Не понимаете только одного. что пресловутый баланс это интерес игры. И я не спорю не прочь получить мясо. Но.. я и за сильного соперника. Вы же можете с легкостью радоваться доступности кулинарной лавки...

Говорят когда-то лечи из магазинов убрали, потом "временно" вернули:)
0
caco [9]  29 Февраля 2008 18:20:00 #50
тссс .... н енапоминай про временно) а то счас уберут - плакать же будешь)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
biker77rus [7]  29 Февраля 2008 20:08:04 #51
Если по-честному, я охочусь с тигром на гордтов (особенно на радуге) дай бог 3 глаза удача. дроп в плюсе на 3-6 серы с боя (про дроп вещей вообще давно забыл).... это было... без тигра я вообще гордтов не наваляю ни на один глаз... или уйду в минус 10з с 4 часов боев... спасибо большое... я покупал луана из расчета затраты 5 серы на бой, не больше... многие наверное бы его не купили если бы он жрал 30...
а вообще жаль игру, клево тут было, но чем дальше тем хуже!!!!!!

Почему не дать людям возможность чувствовать себя комфортно в игре без вливания и оставить реал на усмотрение! теперь без вливаний на хай левлах вообще невозможно:(((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.