Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация VS Игроки

Администрация VS Игроки

BloodRunner [7] 
0
29 Февраля 2008 15:57:26
Все мы прекрасно знаем, что Вам(администрации) хочется увеличивать свою прибыль, однако заметьте даже те, кто исправно вкладывает большие деньги в игру и то не довольны ее развитием... Зачем такими методами увеличивать свои капиталы??? Ведь мы ваши клиенты и вы впревую очередь должны о нас заботится - не будут у вас прибыли, если если вы будете вставлять палки в колеса -отпадет интерес от той игры, в которую не играешь, а тупо раздражаешься на очередное изменение, усложняющее ее. Может пора перевести игру на абонентскую плату, а цену на золото снизить, скажем до 10р за 1 золотой - я уверен, что при разумной месячной плате и относительной стабильности эффект будет больше - чем такие разрывы между реальщиками и нереальщиками... Задумайтесь! Деньги не самое главное...
Feel your anger...
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 15:58:38 #1
Деньги не самое главное... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Илья-могучий [7]  29 Февраля 2008 16:02:26 #2
Думаю скоро придёт Абдула, вдохнёт паров омелы, отпишется, все сразу станет ясно - что, да почему. возможно кому-то даже полегчает)) :lol:
0
Илья-могучий [7]  29 Февраля 2008 16:02:51 #3
Думаю скоро придёт Абдула, вдохнёт паров омелы, отпишется, все сразу станет ясно - что, да почему. возможно кому-то даже полегчает)) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.