В связи с введением новых правил прошу Вернуть мне Деньги за зорба (Боевого) так как не вижу смысла в вызове зверька за 15серебра(стоимость еды) Лучше докачать репу до големов от них толку явно больше... С моральной точки зрения ТАК должно быть сделано сразу так как Любой из игроков купивший зорба расщитывал на 10 еды а не 30 значит Должно быть сделано чтоб Человек или магмар мог отказаться от Зверька в связи с новыми изменениями ...
Вообщем предлагаю ввести 7 дней когда зорб в гос лавке будет приниматься(допустим за 150з) 100% Это будет нечесно так как многие уже обагатились...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
+500 ЗА руками и ногами! Просто кинули! Если не заберут моего зорба (ездового) взад- брошу эту игру нах...! Он мне нафиг не нужен, брал чтобы поменять на боевого... А теперь и боевой нах... не нужен, и вся эта игра... Не отдадите сцуки 50з за зорба-брошу к такой матери! И я уверен, не я один...
Нет, нет и еще раз НЕТ! Пусть вернут всё так, как было- 10 кусков мяса за бой.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма