Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > простая статистика про тигров
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

простая статистика про тигров

Плутарх [6] 
0
29 Февраля 2008 15:32:09
Не нытье, не скулеж, просто информация.
Собирался на днях купить луана. Хорошо, что не успел.
Стало быть те, кто придумал этот идиотизм с кормами уже гарантировано потеряли 200 долларов наличными.
Про корм не говорю по старой цене, так как я человек настроения, сегодня играю а завтра могу бросить.
И если в игре есть еще умные люди то неизвестно, выиграли владельцы проекта от этой глупости или проиграли.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
reuion [8]  29 Февраля 2008 15:33:33 #1
хотел купить вот-вот ...уже шёл в магазин...хорошо, что на форум залез
0
Big Predator [6]  29 Февраля 2008 15:33:59 #2
блин, продам луана за 190 золы) В приват)
0
Flin [10]  29 Февраля 2008 15:35:05 #3
тьфу млин еще пару нововведений и буду искать другую игру
0
Big Predator [6]  29 Февраля 2008 15:37:45 #4
Flin+1
0
Antarxis [5]  29 Февраля 2008 15:38:30 #5
Плутарх
Поздравляю со счастливой случайностью! Я тож не купил и доволен :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Плутарх [6]  29 Февраля 2008 15:43:00 #6
Ладно, всем хороших, красивых боев, здоровья и успехов в реале.
Вспыльчив, наговорю еще правды. Пойду я.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
timg [6]  29 Февраля 2008 15:43:44 #7
А я уже начну искать... Уроды. Боевые зорбы стали просто нафиг не нужны-всех, кто их купил, просто кинули на 200з. Меня лично кинули на 50з - боевого купить не успел... Но играть в игру, где админ просто КИДАЛЫ, не хочу.. Завтра им покажется, что бронь единорога или возмездия слишком крутая- надо бы уменьшить характеристики... Послезавтра-еще чего-нибудь... Пошли нах... с такой игрой!

И еще вот что... А как быть с теми, кто на зорба или тигра РЕАЛЬНЫЕ деньги вкладывал в проект? Вот их КИНУЛИ уже не только в игровом смысле, но и в реальном. А за такие вещи вообще-то можно поплатиться... Я не сильно удивлюсь если через пару деньков сайт игры взломают к едрене фене- закажут хакера, всего и делов...
0
Мурчалка [6]  29 Февраля 2008 15:44:21 #8
плин
я уже мечтала о травилке для биронца
не буду
в Дом не буду, бои не буду, к черту все
Двар нынче чат для общения........
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
redsamf [6]  29 Февраля 2008 15:44:34 #9
Я полтора месяца на луана копил! Столько времени потратил((((
А теперь как буд-то в душу насрали((((
0
Svetusik [4]  29 Февраля 2008 15:45:03 #10
ой! как хорошо, что я тоже на форум залезла! на днях собиралась приобрести тигренка, теперь передумала!
0
GAMID [10]  29 Февраля 2008 15:45:27 #11
Я думаю при таких раскладах, даже реальщики не станут их покупать...
0
Тень Вампира [7]  29 Февраля 2008 15:46:26 #12
блин а я успел мелкого купить, собирался обменять на боевого..
теперь хз че с ним делать :evil:
:подозр:
0
Тан Хаген [6]  29 Февраля 2008 15:47:48 #13
Админы)))) Верной дорогой идете товарищи))) 1 в 1 по тропинке БК идете. Вперед к разрухе)
0
-Mishka-
29 Февраля 2008 15:49:22 #14
Что-то мне кажеться, что боевые скоро в люди пойдут...
0
Stingrey111 [5]  29 Февраля 2008 16:06:57 #15
Залез по случайке на форум, слава тибе господи что на боевого не накопил и смысла теперь от него как от утюга, вообщето действительно в последнее время новшества только удручают народ. Я уже не говорю о профах .... и зачем было создавать топики по профам? Их вообще кто то читает? Скоро народ вообще откажется от боев ... мобов усилили, боевых ослабили, еще и кормежку им тонну запихнуть теперь в рот надо.
0
Romario31 [6]  29 Февраля 2008 16:12:42 #16
Ну и нафига такое намусолили?? Давайте теперь делайте так, чтоб я мог его продать. Иначе лажа получается.. Продавали на одних условиях, а теперя суете другие. Это не серьезно. Игра начинает все больше и больше напрягать. Лучше сервак долбанный почините и заодно сидите в локах и ловите нудистов. Всех то за что под одну метелку? Теперь только реальшики будут играть. И то, до поры.
И в самом деле, давайте устроим переходы платные из локу в локу. Доплыть до острова- 1з к примеру. Представьте только, скока бабла потечет к вам.
Короче, после этого нововидения, лично мое уважение к Вам, упало до нуля. Идите Вы лесом со своими изменениями. Жалко только денег портаченных на игру. :sad: :sad:
0
Romario31 [6]  29 Февраля 2008 16:13:31 #17
Админы! Вы просто прелесть.... :twisted:
0
leshkaa [5]  29 Февраля 2008 16:30:20 #18
Svetusik писал(а):
ой! как хорошо, что я тоже на форум залезла! на днях собиралась приобрести тигренка, теперь передумала!

На беронских тигров это не распространяется насколько я понял, только на луанских. Другое дело, что потом менять беронского на луанского желания не будет)
0
Teal [5]  29 Февраля 2008 16:43:23 #19
Настроение сегодня убили до нуля со своими нововведениями :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.