Всем ещё раз добрый вечер)
Благи выгорели, в данный момент я в очередной раз вишу трупиком в замесе, появилось время не только почитать форум, но и ответить на ваши многочисленные вопросы и даже обвинения.
Прежде всего - спасибо Реду и Голди за то, что отписались в этом топике)
Когда месяца полтора назад начали ходить в храм и постоянно нарывались там на обгашенные добром команды, мы начали обсуждать то, как добиться того, что вызывает у вас такое недовольство.
Если, в отличии от Матильды и прочих недовольных людей, хотя бы немного разобраться в механике игры, то никаких вопросов не возникнет - всё более чем очевидно.
Если знать, какие квесты на каком уровне доступны, и какая за них награда, а так же хотя бы немного уметь считать - всё станет ещё очевидней.
Несмотря на многочисленные топике, посвящённые балансу добра и зла, администрация проекта остаётся непреклонной, более чем однозначно заявляя о том, что баланс есть. Если знать математику чуть глубже, чем необходимо для подсчёта эфрила в чужом кармане, можно достаточно легко придти к выводу, что ни о каком балансе не может быть и речи.
Я к этому выводу пришёл, и в соответствии с ним действую) Сегодня был "синий" тест - аллалайя + большой амулет разрушения, на днях состоится "фиолетовый" тест - ахимса + великий амулет, приходите, всех ждём)
П.С. Отдельное спасибо Каене) Каеночка

ты действительно лучшее, что есть в этой игре, и каждый раз, находясь на корабле "Чёрный Хаир", я думаю о том, что плыву к тебе)