Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МДя от избраных не ожидал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

МДя от избраных не ожидал

Пушистый Ангел [7] 
0
29 Февраля 2008 14:14:32
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197049695 я в шоке от избраных
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Tesla1974 [4]  29 Февраля 2008 14:53:19 #20
tigralelik писал(а):
Пушистый Ангел
В гиблом часто так делают... Помнится я там тоже квест выполняла.. ко мне постоянно врзмерка под моба влазила))) . Я ей благополучно сливала не отдавая свой скальп. Так она имела еще наглость меня "ссыклом" назвать. А вот на просьбу охарактеризовать свои поступки.. ответа я не получила)

а как сделать, что бы скальп не отдать, поясните нубу?
0
CONANofCimmeria [6]  29 Февраля 2008 14:57:05 #21
tigralelik писал(а):
Пушистый Ангел
В гиблом часто так делают... Помнится я там тоже квест выполняла.. ко мне постоянно врзмерка под моба влазила))) . Я ей благополучно сливала не отдавая свой скальп. Так она имела еще наглость меня "ссыклом" назвать. А вот на просьбу охарактеризовать свои поступки.. ответа я не получила)

это как ты с магморОм говорила-онож не понятно нифига?
ну и на гиблом могмОры палача качают-класть хотели на ваши наши квесты и т.п.))))а вот обратка както им не нравицца :confused: вот такой парадокс :confused: )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
tigralelik [7]  29 Февраля 2008 15:02:56 #22
Tesla1974
слить по тайму.. если удастся)

CONANofCimmeria
говорить просто если не в игре общаться)) у меня в инфе номер аси есть). А вот на счет обратки, то таких персанажией которым кластьна квесты, в принципе хватает как и на стороне людей так и на стороне магмар. Им не нравится что влезаем мы а а нам не нравится что влезают они. Об этом уже много писалось, и я уверена что будут пичсать еще, только ситуация от этого не изменится.
0
ВеселыйЧерт [9]  29 Февраля 2008 15:03:46 #23
Пушистый Ангел писал(а):
НАРОД просто тоже могу залезть из под моба и все......бесит когда почти убил и к тебе черт залезит какой нить)) :lol:

Пушистый Ангел куда я залажу? :eek: :lol:
Цель определяет калибр.
0
tigralelik [7]  29 Февраля 2008 15:08:37 #24
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=197086656
и вот опять))) а вроде сегодня с утра только читала что кгото мучают угрызения совести)))
0
Пушистый Ангел [7]  29 Февраля 2008 15:08:45 #25
ладно дело ваше конечно
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Tesla1974 [4]  29 Февраля 2008 15:31:55 #26
tigralelik писал(а):
Tesla1974
слить по тайму.. если удастся)

да это я слыхал, а как это сделать практически, что значит "слить по тайму"
0
Tesla1974 [4]  29 Февраля 2008 15:33:22 #27
что значит "слить по тайму"
0
Morticia [6]  29 Февраля 2008 15:50:56 #28
:evil: Короче. Магмары. Вас нигде не дождешься. У нас жетоны горят, сердца стражей горят. А вас ноль на полях. И все умные, все "по квесту".. А мои жетоны 5й победы - не квест? они горят по сроку. А это -квест, етить, не самый легкий при вашем непосещении арены!

О себе: специально вошла только пару раз. НАДО БЫЛО чтоб вы еще пришли, пока у меня благи не сгорели нафиК.. И пришли-таки! :evil: И свой жетон я получила.

..я вообще все жетоны получила..уже.. и злая как черт. Бахнешь сферу, благо, проч. - и 1 поле битвы за эти 1- 2 часа.

Это нормально?

И еще, для справочки просто: если вы вошли на арену, выпив зелье палача, но увидели напротив нормальную тиму НЕ МЯСА - ваш прыжок с порога на квестового моба вызывает смех. Хотел мяса - получил противника - смылся на моба. Эта схема смешна. Уважайте хоть себя-то..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CONANofCimmeria [6]  29 Февраля 2008 15:56:47 #29
Morticia писал(а):
:evil: Короче. Магмары. Вас нигде не дождешься. У нас жетоны горят, сердца стражей горят. А вас ноль на полях. И все умные, все "по квесту".. А мои жетоны 5й победы - не квест? они горят по сроку. А это -квест, етить, не самый легкий при вашем непосещении арены!

О себе: специально вошла только пару раз. НАДО БЫЛО чтоб вы еще пришли, пока у меня благи не сгорели нафиК.. И пришли-таки! :evil: И свой жетон я получила.

..я вообще все жетоны получила..уже.. и злая как черт. Бахнешь сферу, благо, проч. - и 1 поле битвы за эти 1- 2 часа.

Это нормально?

И еще, для справочки просто: если вы вошли на арену, выпив зелье палача, но увидели напротив нормальную тиму НЕ МЯСА - ваш прыжок с порога на квестового моба вызывает смех. Хотел мяса - получил противника - смылся на моба. Эта схема смешна. Уважайте хоть себя-то..[/quote]

как говорил горбатый:"...женщину не проведешь...она сердцем чует" :twisted:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.