Надо чтото делать с ботами для сбора ресов потому,что игроки добросовестные которые сами добывают ресурсы страдают из-за них .Допустим рыба только появилась и я первый сто процентов на ней сижу на неё садится бот и она ему достаётся.Админы прошу сделайте что-то против этого потому,что так не интересно играть если уже играем с ботами так давайте всем разрешим ими пользоваться!
P.S. Характерная черта ботов - это появление ресурса уже с кем-то, его добывающим. Если прыгают после тебя, то это такой же, хотя нет, не такой же...
Это нормальный рыбак с головой, которому тоже нужна эта же рыба =)
P.S. Характерная черта ботов - это появление ресурса уже с кем-то, его добывающим. Если прыгают после тебя, то это такой же, хотя нет, не такой же...
Это нормальный рыбак с головой, которому тоже нужна эта же рыба =)
сам ты нуб
ну да может это и не бот но всё ровно каждый раз чтоб он приходил после меня и забирал у меня рыбу это как то не очень реально!
Я тоже часто сажусь на ресурсы 60+, вероятность их получить севшему 1м чуть выше чем севшим вторым на ресурс.
Или же ты сам садишься на ресурс 2м, так как пока дойдет до сервера твоя заявка на ресурс, тебе придет заявка о картинке того что на ресурсе сидит 1 человек, и это не ты! Затем тебе придет картинка 2, что сел на ресурс 2й человек - им и окажешься ты.
Чем меньше отклик тем быстрее сервер тебе все сообщает