|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Волшебник [10]
|
|
|
29 Февраля 2008 11:29:15
|
|
Понимаю , что каждый идет со своей мечтой, получить ту вещь которая ему необходима, поэтому , чтобы не было обид и непоняток пишется данное пособие)
1) Вещи в группе распределяются согласно сета комплекта участников , выпадает МС ..тот кто в МС получает вещь , и т д…(или перед началом инстанта сообщает что отказывается от получения вещей своего сета , а учавствует в получении вещей другого комплекта,)
2) Если участников претендующих на вещь более одного, то судьба решается путем жребия, кто больше выкинул тот и получает.
3) Если вещь никому не нужна , например у всех уже есть поножи не передаваемые , то глава группы тупо ломает их на БИК ))
4) Тот кто получил вещь , автоматом считается получившим свою долю в инстанте и отказывается от претензий на другие, за исключением если далее, опять выпадает вещь его комплекта и другие участники группы отказываются от него, то может брать вторую, с условием что группа считается сложившейся и следующий поход он должен компенсировать группе своим присутствием в инстанте.
5) среди участников группы , с претендентами на одну и ту же вещь может существовать обычная личная договорённость, перед началом инстанта :)) например P.S. Если выпадет Шлем Возмездия, то забирает Волшебник :-D
6) Естественно , получается , что в группе желательно иметь игроков разных комплектов.
Вот такая тема, ) надеюсь не ущемляет ни чьи интересы)
Не претендую на верность , своих рассуждений для каждого из вас) поэтому буду рад ,если кто то внесет свои коррективы )
|
|
|
Roilse [5]
|
29 Февраля 2008 11:30:12
|
|
|
Зачем, скажите пожалуйста, повторять то, что понятно каждому игроку?
|
|
|
NickAz [6]
|
29 Февраля 2008 11:32:27
|
|
|
Утверждаю, Царь.
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
reuion [8]
|
29 Февраля 2008 11:33:51
|
|
|
Roilse писал(а): Зачем, скажите пожалуйста, повторять то, что понятно каждому игроку?
некоторые этого не понимают) тут столько детей...уххх
|
|
|
Волшебник [10]
|
29 Февраля 2008 11:44:35
|
|
|
Roilse писал(а): Зачем, скажите пожалуйста, повторять то, что понятно каждому игроку?
Ну бюрократ я)) что поделаешь)) на самом деле , писал для своей группы , что бы не мусолить в привате)))
|
|
|
HoPD [5]
|
29 Февраля 2008 11:48:09
|
|
|
У всех по разному....каждая группа сама решает, что и как распределять...а так...почитал, проникся, пофиг)))
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
29 Февраля 2008 11:50:59
|
|
|
Пипец) Орлы открывают вновь то, что каждый нуб 4-ка ходящий в Дом знает)
|
|
|
огненый клинок [10]
|
29 Февраля 2008 11:53:57
|
|
|
BLOODLUST
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Asasell0 [10]
|
29 Февраля 2008 12:06:45
|
|
|
Волшебник
не пойду с тобой в инст) меня не устраивает п. 5.. где шлем тебе))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Zazael [6]
|
29 Февраля 2008 12:11:30
|
|
|
Погугли систему ДКП... в ВоВке давнро уже все разработано, в том числе для рейдов на 25 и 40 участников, с учетом того что при таком количестве состав участников не может быть одинаковым из похода в поход.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
29 Февраля 2008 12:16:38
|
|
|
блин...ну ета же понятно каждому....
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
Nemess [6]
|
29 Февраля 2008 12:16:39
|
|
|
Пособие для 10 ур. Сто бы начать охотится, нажмите кнопку с медведем вверху экрана, наведите курсор на монстра и нажмите кнопочку с мечами.
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
29 Февраля 2008 12:47:08
|
|
|
мда, как все запущено...
:подозр:
|
|
|
Ива_ [8]
|
29 Февраля 2008 13:04:10
|
|
|
Зеленые снова жгут
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
писюкан [7]
|
29 Февраля 2008 13:26:34
|
|
|
чому ж я не сокил...чому ж не летаю?
Иисус любит меня, но все остальные считают засранцем =)
|
|
|
toros [10]
|
29 Февраля 2008 13:29:55
|
|
|
писюкан Да видимо потому что писюкан еще не отрос
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
писюкан [7]
|
29 Февраля 2008 13:32:06
|
|
|
toros писал(а): писюкан Да видимо потому что писюкан еще не отрос 
аха, цепляюсь только постоянно за землу оным
Иисус любит меня, но все остальные считают засранцем =)
|
|
|
toros [10]
|
29 Февраля 2008 13:36:10
|
|
|
писюкан Проснись,мечтатель:))
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Red Max [10]
|
29 Февраля 2008 20:53:44
|
|
|
Также добавлю важный пункт 7 :)
7.) Группа договаривается ходить . .месяц . .два или сколько понадобится ... пока все в равной степени не получат свой непередоваемый сет :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|