Проиграв больше года в эту игру, многие те кто начал играть 3 месяца назад благодаря инстантам достигли большего, и вот щас ввели новый в котором даже шлемы, вот оденутся всё и что дальше? Смысл бить монстров тысячами ради какой то вещи которая в итоге никому теперь не нужна!
в чём вообще смысл теперь ждать когда введут 11лвл? Многие ужеб и 12 получили!
Толи Го, толь Судья сказал просто вы слишком рано прокачались!
чего орешь? наличие большого количества восклицательных знаков безусловно указывает на психические расстройства у пишущего, так что... ты ничего странного в своем поведении не замечал?
этот инстанс с высшей зеленью отбил всю охоту бить мобов, раньше существовали за счет дропа с мобов, а теперь что делать? если трех первых босов может пройти группа из трех 7-8 уровней, а 10левел, так вообще в одного их пройти может
victorbmw Игра развивается по спирали .... Был дефицитом нисшая зелень - народ напрягался, вкладывал реал и получал ее как то ... Потом сделали дом-1 ... Аналогично получилось с высшей зеленью - раньше очень дорого все было а теперь копейки и любой желающий сможет одеться по максимуму скоро ...
Что будет дальше? Логично предположить что все тоже самое ... Сделают скоро новые вещи и новые уровни ... Сначало все будет стоить бешенных денег а потом опять сделают инстанс на них и по новой пойдет ... Так будет всегда )))
отдохни от игры вот я например 2 месяца отдыхал)) пришёл думал 11-ые уровни будут, а их еще нет) не зря думаю отдыхал да и опыта у меня 10% набираю месяца 4-5 ))
отдых не поможет, после отдыха теряется интерес к игре...
надо реально развивать игру вперёд....медленно, но уверенно....вводить новые "плюшки" (хотя, частично, админам это удаётся)... но главное, это развивать игру вперёд, а не только расширять имеющееся (не повторяйте ошибок других проектов)