Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте помечтаем....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Давайте помечтаем....

RevengerX [8] 
0
29 Февраля 2008 09:53:18
2015 год.... Про самую популярную игру в мире Легенда: Наследие драконов, в Голливуде решили снять фильм. И тут к вам обращается Стивен Спилберг и говорит, а кого бы из актеров вы пригласили на роли известных игроков.

Посмотрим какой персонаж - с каким актёром у кого ассоциируется) :cool:
0
БалдеемБезТебя [10]  29 Февраля 2008 11:33:02 #20
Ну всех основных форумных Нытиков должны играть звезды сериала "Богатые Тоже плачут"
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 11:33:19 #21
:eek: нифига себе=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 11:37:20 #22
:lol: Ксати забыли про массовку из гопников, которые могут играть толпу любого клана, когда этот клан в одиночку нападает на Героя=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Light Warrior [9]  29 Февраля 2008 11:39:14 #23
:eek:
0
карачунок [9]  29 Февраля 2008 11:43:37 #24
gASh писал(а):
кого в стражей на6ирают(( одно флудиньё(

Мсви6лов - доктор зло или как его из Остин пауэрса. А вместо кошечки на коленях фокся= )

Пормазон - вандам. Пофик кто его 6ьёт вначале , и что он уже почти теряет сознание, вконце то все уйдут калеками.

Серенити - Дэми мур. Возможно она пропала просто чтобы о6новить фигуру, подтянуть скулы, и будет триумфальное вовзращение . Хоть не в ангелы чарли, но чем легенда хуже))

Я плакалЪ... :lol:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
RevengerX [8]  29 Февраля 2008 12:28:42 #25
gASh :lol:
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 12:32:15 #26
VALAR писал(а):
:lol: Ксати забыли про массовку из гопников, которые могут играть толпу любого клана, когда этот клан в одиночку нападает на Героя=))

:lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Red__Hawk [10]  29 Февраля 2008 12:52:01 #27
Итак... Кто есть кто по актерам и ролям ... (в стиле Галыгина...)

Begetа, Бегета сцук Коллин Фарелл (в роли Александа) .... Кто считает его Героем и Победителем...Но большинство понимает, что он просто пиндер :)))

Saladin, Саладин блин Кристофер Ламберт (Горец, Горец-2) ... Ибо вечно обожратый какой-то дрянью под которой просто неубиваем... :)))

Goldie, Голди епрст 100% Дольф Лундгрен (Палач, Палач-2) ...Ну тут ясно без слов... Хотя...Хз... некоторые считают что во второй части снимался нифига не Голди а Зига... :)))

Serenity, Диана просто Джоди Фостер (Молчание ягнят), с каждым ее появлением в игре появляется куча полукриминальных загадок от которых голова пухнет, но некоторых выводят на чистую воду...

Фелька, вылитая Ксюша Собчак и Ксения Бородина в одном лице (Дом, Дом-2) Собрала 2 отдельных клана девушек и мужиков и теперь ломает голову как бы получить приплод с этого зверинца :)

Аррид, Аррид сцук вылитый Кевин Костнер (Телохранитель), нихрена непонятно правда кого он защищает - но делает это постоянно и навиду у всех... Грешит постоянно тем, что подставляет свой чан в защиту других...

RedHawk, просто Денни Де Витто (Человек эпохи Ренессанса, Сбрось маму с поезда, Бэтмен-2) Смешной, иногда глупый и доверчивый, но в целом представляет собой идеальный повод поглумиться и поржать ... любит нести доброе и вечное в массы - за что был не раз избит... :))
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 12:53:23 #28
Брюс Уиллис, Октопус или Эдди Мёрфи :eek:

ну ничего себе) меньше, чем на Властелина Галактики из одного очень популярного в Европе комикса я не согласен!

П.С. ...а ещё я очень скромный!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фелька [10]  29 Февраля 2008 12:55:06 #29
RedHawk
:eek: :lol: :lol: :lol: сползла под стул * )))))))))))))) виталь про собчак я тебе припомню )))))))) это был удар просто ниже пейджера ))))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
---ZOMBI--- [7]  29 Февраля 2008 12:56:01 #30
:rolleyes:
БыРРррро_Оо_О_оО_о
0
Prickle [10]  29 Февраля 2008 12:59:38 #31
RedHawk :lol: :lol: :lol: Сонц про Фелега просто паЦталом...нервно плачу от колик в животе :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 13:00:19 #32
Фелька

Ксюша! Не убейгайте, пожалуйста! Дайте автограф!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Red__Hawk [10]  29 Февраля 2008 13:02:51 #33
Ах да... :)

Черный Абдула... это блин наш ГидроМетЦентр ... Обкуривается омелы и дает абсолютно верные прогнозы... правда с датами у него проблемы - некоторые прогнозы сбываются только через год-полтора после назначенной даты...

Anguish - это Том Круз ("Фирма") приехал-устроился на работу в Фирму... Понял что попал ... Но во всех разборках соблюдает виртуалитет....

Го Занар, это блин Говард Утка... Непонятно откуда пришел, куда идет, зачем и вообще ничего не понятно, но владеет кряк-до и другими убойными штучками.... Якшается со страшными монстрами...
0
Фелька [10]  29 Февраля 2008 13:03:07 #34
Аррид
у меня пока тока зеленая ручка, скоро буду синей ставить автографы :))))))))))))))) :twisted:
0
Фелька [10]  29 Февраля 2008 13:04:19 #35
:lol: :lol: :lol: мне плохо))))))))))))))) про админов это убийство )))))))))))))) дайте валерьянки!!!!! ))))))))))))))
0
Фелька [10]  29 Февраля 2008 13:09:28 #36
gASh
))))))))))))))))) про меня прям в точку :))))))))

Antarxis Zazael :twisted:
0
Вассерман [10]  29 Февраля 2008 13:09:30 #37
Позитивненький такой топ получился :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
Red__Hawk [10]  29 Февраля 2008 13:12:59 #38
Продолжаем...

Снайпер_мпс - Это Бенни Хилл... никто не веселит так в инстансах как он... При этом надувает щеки и делает серьезный вид ...

-Aspid- Аспид это Маколей Калкин (Один Дома) - еще маленький...но уже замучил не одну пару здоровых бандитов своими мелкими пакостями...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.