|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Когтистая [6]   |  |  

|  | 29 Февраля 2008 01:59:16 
 |  
			|   | 

| 
																Вот, любопытно стало, как будут звучать людские ники на магмарском, а магмарские- на людском) Все, кто хочет перевести свой ник- отписывайтесь, будем совершенствовать навык переводчика+)

Все, что нужно - это написать представителю противоположной расы свой ник и получить от него ваш же ник обратно.
Пример: 
20:00 Когтистая > Магмар: Когтистая 
20:01 Магмар > Когтистая: Ondusemek							 не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  

|   | Когтистая [6]   | 29 Февраля 2008 20:08:50
						#210 |  |  

|   | 

| 
																Магмары могут обращаться, с удовольствием переведу ваш ник ;)    не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  

|   | Нежная убийца [6]   | 29 Февраля 2008 20:10:12
						#211 |  |  

|   | 

| 
																мне интересно очень							 Совесть как хомяк- либо грызет либо спит) |  |  

|   | --Бродяга-- [7]   | 29 Февраля 2008 20:12:03
						#212 |  |  

|   | 

| 
																интересненько   Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять! |  |  

|   | Jamesmith [10]   | 29 Февраля 2008 20:12:31
						#213 |  |  

|   | 

| 
																Переведите мне мой ник    |  |  

|   | Когтистая [6]   | 29 Февраля 2008 20:13:44
						#214 |  |  

|   | 

| 
																Jamesmith, если б я была магмаром- перевела бы на людской) а так, я хуман ))) перевожу ток магмарские ники:)    не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  

|   | Огненная Буря [4]   | 29 Февраля 2008 20:15:12
						#215 |  |  

|   | 

| 
																А как так получается, что у нас разные языки? И как переводить? И кто переведет МОЙ ник?)							 Умным_людям_пробел_не_нужен!*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
 *оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
 |  |  

|   | добрый [6]   | 29 Февраля 2008 20:16:41
						#216 |  |  

|   | 

| 
																Paink и Caema   *зашёл, сел*Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
 Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
 |  |  

|   | Когтистая [6]   | 29 Февраля 2008 20:17:05
						#217 |  |  

|   | 

| 
																Огненная Буря, хуманы переводят ники магмарам, магмары- хуманам. Вот и весь секрет    не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  

|   | Гвеннивар [6]   | 29 Февраля 2008 20:17:30
						#218 |  |  

|   | 

| 
																Когтистая
   переведи :)							 Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)*пофулюганила в подписи ))* Скилава
 Директор добровольной структуры Ментор ...
 Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
 |  |  

|   | SilverShop [5]   | 29 Февраля 2008 20:17:57
						#219 |  |  

|   | 

| 
																Переведите мне пожалуйста							 Я полноправный член ОСФ21:38  Игрок  Стриагорн [15]  наложил на Вас проклятие молчания длительностью 5д.
 Флуд?
 |  |  

|   | Когтистая [6]   | 29 Февраля 2008 20:18:18
						#220 |  |  

|   | 

| 
																Гвеннивар
20:18  Когтистая » Гвеннивар : Гвеннивар

шО получилось?)    не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  

|   | --Бродяга-- [7]   | 29 Февраля 2008 20:19:07
						#221 |  |  

|   | 

| 
																Гвеннивар меню переведи?    Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять! |  |  

|   | Когтистая [6]   | 29 Февраля 2008 20:19:18
						#222 |  |  

|   | 

| 
																SilverShop
20:19  Когтистая » SilverShop : SilverShop
    не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  

|   | Гвеннивар [6]   | 29 Февраля 2008 20:19:53
						#223 |  |  

|   | 

| 
																20:18  Когтистая : Yacaeala   мило =)) пасяп))							Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)*пофулюганила в подписи ))* Скилава
 Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
 |  |  

|   | джек27 [4]   | 29 Февраля 2008 20:19:55
						#224 |  |  

|   | 

| 
																джек27							 ★Пролетарии всех стран,соединяйтесь!Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
 Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27★
 |  |  

|   | Мезон [4]   | 29 Февраля 2008 20:19:55
						#225 |  |  

|   | 

| 
																Если не сложно (:							 Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted: |  |  

|   | Гвеннивар [6]   | 29 Февраля 2008 20:20:29
						#226 |  |  

|   | 

| 
																--Бродяга--
   я уже вышла из игры)							 Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)*пофулюганила в подписи ))* Скилава
 |  |  

|   | katenok [6]   | 29 Февраля 2008 20:20:43
						#227 |  |  

|   | 

| 
																а мне я тоже хочу    |  |  

|   | Когтистая [6]   | 29 Февраля 2008 20:21:00
						#228 |  |  

|   | 

| не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче  О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |