Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скажем "НЕТ" реальным деньгам!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Скажем "НЕТ" реальным деньгам!!!!!

Буллфер [5] 
0
28 Февраля 2008 22:58:18
Уважаемые Магмары и Люди, а также доблестная Администрация, я предлагаю отменить возможность вкладывания реальных денег в игру.
Из-за вкладывания реальных денег эта игра становится скучной.
Пожалуйста Обратите на это внимание!!!
____Спасибо за Внимание____ :biggrin:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Шелли [3]  29 Февраля 2008 00:07:10 #58
Имхо, наличие реала делает игру скучнее. Но походу без реала все равно не обойтись, и предлагать подобное админам бесполезно...
0
oBzen [4]  29 Февраля 2008 00:27:03 #59
это в России сервер стоит 8-10 кусков,программер получает 4 куска и дизайнеры итд

Нормальный сервер,стоит от 17 кусков и выше,скажет до 3....
Программер нормальный получает не 4 куска,а от 6 ти кусков*европпа*
дизайнеры так же

ваши Долллары никому ненужны,рулят евро

В Той же Англии,*лондон именно*доводилось работать простым плиточником,неповерите...по контракту,не от тамошней фирмы,но с сертификатом,3 куска Фунтов

:arrow:

так что думайте,все намного серьезнее

кто то сказал,давайте отменим итд итп,Давайте,запросто
пишите жалобу в суд,по ущемлению прав:)
Только стоит ли это:)
:rolleyes: :rolleyes:
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
---ZOMBI--- [7]  29 Февраля 2008 00:30:15 #60
:lol: ша описаюсь))
БыРРррро_Оо_О_оО_о
0
Покемонище [7]  29 Февраля 2008 00:32:10 #61
а сюда чё мона реал вкидывать? :eek: *Пошёл прадавть квартиру и машину* :twisted:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
oBzen [4]  29 Февраля 2008 00:34:30 #62
---ZOMBI--- писал(а):
:lol: ша описаюсь))

надо сделать горшки с символикой двар и ником:)
0
огненый клинок [10]  29 Февраля 2008 00:37:00 #63
хочу коммунизм :twisted:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Пришедший Извне [6]  29 Февраля 2008 00:38:15 #64
:arrow:
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
oBzen [4]  29 Февраля 2008 00:40:49 #65
он Потомок Брежнева:)
0
_ICEMan_ [4]  29 Февраля 2008 00:44:09 #66
А тема актуальна !!! Это мы ... большие дядьки ... пошли и влили пол зарплаты в любимого "тамогочи" ... А кто помладше играет? Для них это - проблема !!! И уж если с 4го до 5го такая проблема прокачаться (щас в меня полетят камни) ... я представляю что будет с 5го на 6й и дальше. Придётся и реалом подкармливаться :rolleyes: .
Тема имеет право на жизнь, но не как разговор о бесплатной игре ... а как разговор о введении более увлекательных моментов и (незнаю каким образом) регулировании стоимости некоторых вещей (в смысле экономики игры)! Некоторые вещи неоправданно дОроги (хотя это уже совсем другая история) ...

Администрации удачи ! :eek:
0
oBzen [4]  29 Февраля 2008 00:45:07 #67
да?я в покер 2 раза пол зарплаты отдавал корешу :eek:
0
-Marshall- [3]  29 Февраля 2008 00:45:14 #68
тема имеет неумное название. Этож надо быть таким ***** чтоб предложить админам игры перестать ложить деньги в свой карман. Ну кто бы на такое пошел? ) :lol: :lol: :lol: Аффтар :arrow: :arrow: :arrow: тебе тУдА. :arrow:
0
oBzen [4]  29 Февраля 2008 00:46:37 #69
-Marshall- писал(а):
тема имеет неумное название. Этож надо быть таким ***** чтоб предложить админам игры перестать ложить деньги в свой карман. Ну кто бы на такое пошел? ) :lol: :lol: :lol: Аффтар :arrow: :arrow: :arrow: тебе тУдА. :arrow:

Тот кто любит делать открытки ,пошел бы:)а то гляди:)на вокзале встретишь открытки с логотипом it :rolleyes:
0
SpeedForce [8]  29 Февраля 2008 00:48:09 #70
Буллфер писал(а):
Уважаемые Магмары и Люди, а также доблестная Администрация, я предлагаю отменить возможность вкладывания реальных денег в игру.

Ты с марса или из какой галактики прилетел? :lol:
Оскорбления не есть гут!
0
_Zloj_ [9]  29 Февраля 2008 01:10:22 #71
Я ржунемогу )))))) Жесть ))))))
Администрация! Ну отмените наконец вложение реала ))))))))
Ой не могу ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Asivel [6]  29 Февраля 2008 01:17:42 #72
Проще абонентку сделать, денег в игру больше вольеться намного. Так как мало народа кто вкладывает деньги большие. с абоненткой 300-500 рублев в месяц проект намного больше зароботает, даже снимая по 50-100 рублей.
Format c: стирает то, что другим не под силу!
0
GOLDENDRAGON [9]  29 Февраля 2008 01:25:18 #73
:lol:
Полная анархия
0
Болт-отшельник [6]  29 Февраля 2008 01:32:09 #74
сейчас игра держится на реальщиках и реал никак не отменить)А если закрыть поступление реала , то и не будет реальщиков , которые покупают любую нужную вещь(для них)по любой цене - разве это невыгодно)? :rolleyes: :lol: :lol:
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
root_
29 Февраля 2008 02:14:03 #75
харе админов учить как и что им делать-)
поверьте хозяин проекта ездит не на обычной машинке и живёт припеваючи -)
а так же есть штат сотрудников занимающихся маректингом. и гораздо выгоднее такая ситуация чем абонентка.

да и еще. не будет денег не будет игры.
не рентабельный проект содержать никто не будет-)
0
Cthulhu [4]  29 Февраля 2008 04:22:44 #76
Я еще невидел ни одогой онлайновой игры, где бы не поднималась эта тема. Жадные голодные дети, пропиваюие бабло, которое им дает папка с мамкой поднимают бучу на тех кто решает сам куда ему деть свои деньги. И каждый раз все сводится к одним и тем же объяснениям. Возьму свой пример - имея когдато 8 уровня в бк и 12 в неверленде (не считая всех ультим, варкрафтов и ленеек), для меня кач стал уже какойто безысходностью - @башиш пару месяцев с утра до вечера, тупа нажимая пару кнопок, чтобы наконец иметь хоть какуюто возможность нормально поиграть. Потому что 90% 1-2 лвл - это тупые нубы, только что создавшие чара и начинающие тупить - влезать в чужие бои, задавать тупые вопросы, клянчить деньги... Если комуто интересно играть среди такого контингента - то вам пора завязывать с онлайновыми играми. Почему бы не кинуть немножко денежки и чуть быстрее прокачаться хотябы до 4-5 уровня - игра тутже станет гораздо интересней. А уровень вашей зависти никоим образом не связан с интересом игры. Я одинаково спокойно могу купить зорба или пойти пропить эти деньги. И решение выношу по настроению. Конечно, можно сказать что если ненравиться - идите играть в другую игру. Но я скажу подругому - создавая подобные темы вы думаете о всем игровом мире, или конкретно о себе? Я, нищеброд 4 уровня вступлю в группу чтоб из за меня все проиграли - низачто! Пусть лучше все ходят с голой жопой и думают что от этого им стало играть интересней....
Думайте, господа, думайте...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.