Цитата от моего провайдера - "В этой теме я прошу писать адреса игровых серверов, которые вы бы хотели внести в список тарифицируемых по 0,85 руб./мбайт для тарифа "Геймер"По возможности прошу указать и номер порта, по которому идет обмен данными с сервером."
Ну с IP я вроде разобрался, но хотелось бы знать 88.212.221.153 это единственный IP к которому обращается клиент ? ну и порт для меня темный лес :(
RiP_KiR когда игра лагает есть надпись- подключится к такому-то порту не удалось)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Ну вот скажем мой провайдер предлогает расписать график соединений=) мож и у тебя есть. Ну а дальше уже найти двар иии=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Клиент как и твой браузер работает по протоколу http, порты тут не причем. По определенным портам работает клиентские игра, а Легенда - браузерная игра.
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .