Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли пройти дом 2 в одиночку?

Можно ли пройти дом 2 в одиночку?

БалдеемБезТебя [10] 
0
28 Февраля 2008 14:25:57
Ну короче, в результате вчерашних и сегодняшних брожений вердикт (мой) таков.

Ну все что касается первых двух боссов - и проходов к ним - оно понятно - проходятся однозначно.

Заслоны с Охранными мороками 8-ками - ПРоходятся (правда с мороками). в случае если вмешаются еще и товарисчи из локации. Из расчета 3 -4 морока на бота (В Худшем случае)

Заслоны со скелетами собачек в том случае если еще собачки 9-ки вмешаются в полном составе - Проходятся (тоже с мороками, из расчета 5 мороков на собаку 9-ку и 2-3 морока на простую собачку).

Что касается локаций - с мороками 10-ками... - Пока не ясно. Проблема в зачистке локаций. Но думаю если обожраться всеми возможными благами и под ахимсой и мороков штук - 25 - тоже реально. В следующий раз непременно проверю.

Костяной голем в одиночку под Ахимсой - валится. Снайпер Это Доказал...
(Правда справедливости ради стоит сказать, что он его не добил чутка, но Был под Алкой. Поэтому смею предположить, что Под АХимсой - Можно,Особенно если еще шлем Мо будет и высшее благо небес)

Проблемы конечно с Зулиманом, как его в одиночку быстро завалить, пока не ясно, но думаю, рано или поздно способ будет найден.

До Магиша пока не дошли... Поэтому сказать ничего не могу.
В общем вердикт таков: Проходимо, только дорого и долго, ибо в большинстве случаев за мороками каждый раз после локи бегать придется. Эх, Сделали бы Магазин с Мороками в Усыпальнице монархов, а лучше прямо в каждой локе...
0
СтРаНнИкЪ [9]  28 Февраля 2008 14:27:31 #1
Можно,если за спиной у тебя Ксения Собчак,с Духом,упокой его душу,Анатолия Собчака)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
СтРаНнИкЪ [9]  28 Февраля 2008 14:29:33 #2
может просто побалдеем,ну их в болото,костяных,чёрт их дери,големов)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
БалдеемБезТебя [10]  28 Февраля 2008 14:30:37 #3

У нас теперь новое место для балдежа - как раз в доме 2. Правда с таким место для балдежа мы все скоро готами станем
0
Усатый [9]  28 Февраля 2008 14:33:25 #4
БалдеемБезТебя
до Магиша еще ночью дошли:)))))
...
0
СтРаНнИкЪ [9]  28 Февраля 2008 14:33:49 #5
БалдеемБезТебя писал(а):

У нас теперь новое место для балдежа - как раз в доме 2. Правда с таким место для балдежа мы все скоро готами станем

Готы,это такие дядечки и тётечки мрачного характера,которые любят по кладбищам шнырять,не свет,ни заря?))
0
СтРаНнИкЪ [9]  28 Февраля 2008 14:36:09 #6
да,я всё ещё тут) как ни странно)
0
БалдеемБезТебя [10]  28 Февраля 2008 14:36:13 #7
Усатый [9] 14:33 , 28 Фев 2008

БалдеемБезТебя
до Магиша еще ночью дошли:)))))

Мы только сегодня пойдем. Я ж на основе собственного опыта вывод делаю...
0
Излучающая тьму [10]  28 Февраля 2008 14:41:50 #8
БалдеемБезТебя, солнц я думаю тех затрат которые будут при "одноместном " походе, не окупит не одна выбитая вещь...и плюс, тебе МС например будет дешевле фулл с аука купить, чем вот таким образом его выбивать)
БалдеемБезТебя [10]  28 Февраля 2008 14:57:56 #9
Излучающая тьму [10] 14:41 , 28 Фев 2008

БалдеемБезТебя, солнц я думаю тех затрат которые будут при "одноместном " походе, не окупит не одна выбитая вещь...и плюс, тебе МС например будет дешевле фулл с аука купить, чем вот таким образом его выбивать)

Это понятно, что в экономическом плане - абсолютно невыгодно. Вопрос в Спортивном интересе
0
Keiser Den [8]  28 Февраля 2008 15:02:57 #10
реально дом-2 в одиночку пробегаться на 13+ уровнях будет, не раньше
0
-Дикки- [8]  28 Февраля 2008 15:05:44 #11
На 15-м уровне этот инстанс в одиночку проходиться будет точно :biggrin:

А пока представь, что ты 5-ка и хочешь пройти дом-1 с мороками пхаддов/тигров. Тоже задачка
0
Zgon [7]  28 Февраля 2008 15:13:43 #12
мда вчера ходили посмотреть что там, прошли тока двух первых боссов. 6-7 лвл там делать не чего, если у них нету мышек. порадовало то что время перехода уменьшили, не как в доме-1, а вот то что время удара уменьшили эт плохо, порой отхиливатся не успеваешь. А так если в общем взять инстант прикольный. =)))
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
JackPot [5]  28 Февраля 2008 15:16:45 #13
WildDanny писал(а):
На 15-м уровне этот инстанс в одиночку проходиться будет точно :biggrin:

А пока представь, что ты 5-ка и хочешь пройти дом-1 с мороками пхаддов/тигров. Тоже задачка

5-ка с мороками тигров эту задачку вполне решает - просто выбегать за мороками немного чаще надо). Чем и занимальись до появления острова и квеста на +500 репы...)
0
БалдеемБезТебя [10]  28 Февраля 2008 15:34:22 #14
реально дом-2 в одиночку пробегаться на 13+ уровнях будет, не раньше

Бег Магиша реально и сейчас. ВОпрос Цены

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.