Ато как придет письмо какоенить...а ты в маетро тигров лупишь...
И оно МИГАЕТ,МИГАЕТ,МИГАЕТ,МИГАЕТ.
Я конешно понимаю,что монитор можно бумажкой заклеить или полотенце на него повесить...но мне этим заниматся както неудобно чтоли)
Кароче так,или надо сделать так шоб оно не мигало и не напоминало о себе,или сделать чтото типа голубиной почты,чтоб они посылку приносили прямо на место твоего нахождения...или сделать вход на почту с любой локи,как на поля битв например...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
пусть перестает мигать когда на него тыкнешь... на подобие мэйл-агента
зы: плесните мне тоже чудо-эликсир, а то после поста про изоленту никак из-под стола вылезти нимагу
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
--Бродяга-- не я к тому что на скотч должно хватить.. я тут сидел ща на калькуляторе подсчитывал.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821