Правда, ну сколько можно уже?
Вещи ломаются, квесты запарываются, моральные и материальные ресурсы уходят просто в АСТРАЛ
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
+1!
очень прикольно вылететь с пещеры с таким трудом выигрышной под конец похода, из-за каких-то глюков!
Поломка вещей ,потеря доблести и затраты денежные, временные и моральные! Возмещать кто это будет?
11:05 Вы вмешались в бой "Нападение на Саблезубый тигр".
11:08 Окончен бой "Нападение на Саблезубый тигр".
11:08 Вещи потеряли прочность: Сумеречные поножи (-1), Сумеречная маска (-1), Сумеречные сапоги (-1).
11:08 Получена травма Корпуса.
много будешь знать про разные секретные мега-читерные убер-предметы - скоро состаришься
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
доказательств нет(так как я какого то хрена не могла зайти в игру не через клиент не через браузер) я прошу вернусь мне топор в том виде котором он был изначально...я его уже 2 раз ломаю и вот он оканчально слетел с меня http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=58918143 и http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=136636183
заколебали реально ваши глюки. целыми днями играю тут и уже реально не хватает никакого терпения...я не буду больше сюда ни копейки вкладывать как можно было купить топор и за ерунду времени его поломать и не из за себя а постоянно из за ваших боков!!!!!
и ни при чем тут нэт..нэт у меня работает бесперебойно!
А я думал глючит из за топора убийцы?!? Два раза подряд из-за глюков поломался (( Снял топор чтоб окончательно не добить, так все равно в бою то круг удара не появляется, то наблюдаю ожидание противника а жизнь убывает, то просто бой не вижу (( При этом чат работает нормально, отклик и скорость хорошие! Такая ерунда уже второй день! Постоянное обновление помогает хоть 1 удар из трех проводить ...
И часы в окне боя постоянно врут, пишет 20сек, 19 сек, 18 сек и вдруг раз и ход переходит к противнику!
Реально достает это все ...
Утром в игру не мог зайти писало невозможно отобразить страницу!
А я вчера забыл взять на почте купленный топор палача и мне хотелось убиццо ап стену как все говорят
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948