Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНАМ- было бы чеснее.

АДМИНАМ- было бы чеснее.

S H U K [4] 
0
28 Февраля 2008 06:34:10
Всётоки Электрики дети Дьявола. обрубили свет в неподходящий момент. обрубили ни на 1 минуту ни на 3 часа,а на целых 10 мин (как на заказ)

Который раз меня выбрасывает из пещеры из победного боя.
теряю 3000тыс победных и еще в добавокчесно заработанные 3000 доблести....
Поймите же наконец. никому из пользователей не захочется покидать пещеру теряя доблесть и возможность посещать поля битв в течении 3х часов..

Было бы чеснее снимать эту доблесть и запрет на вход на поля битв. если персанаж самовольно покинул поле битвы.

Если в ыбоитесь что игроки начнут пользоваться ненакозуемым способом покидания поля битвы, то ради уважения пользователей зделайте маленький нюанс.. зделайте так чтобы 1н раз в сутки можно было покинуть поле битвы в связи разьедениния связи с вервером, а последующим покиданием пещер таким же методом будутет сопутствовать жёское наказание которое действует на данный момент..

Пользователи будуче выброшены с полей битв в связи с разьединением связи, сами будут давать себе отчёт в последующих действиях. сами будут виноваты если их в очередной раз выкинет из пещеры...

ну если у вас нету желания идти на встречу чесным пользователям.. то хотябы с потеряй доблести зделайте потеряю опыта... ту сумму опыта которую игроки получают при победе на данном поле битв
Я больше не буду материться!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.