Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перегибание палки или инстанс с высшей зеленью, для тех кто ходит в арсенальной синьке...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Перегибание палки или инстанс с высшей зеленью, для тех кто ходит в арсенальной синьке...

BloodRunner [7] 
0
27 Февраля 2008 23:42:01
Итак я веду свой прямой репортаж из "Чертогов короля Магиша", где я и мои соратники с тяжелыми боями прорываемся к 1му боссу -Рыцарь Агудар... Ну чтож впечатление двоякое - интересно да, согласен) - теперь не только у лоулевелов есть надежда одеться поприличней... Однако очень удручает невероятная сила мобов - даже 6к... Чтоже это получается - квест расчитан на 6й левел, а мобы с самого начала сильнее чем гранитные големы :sad: Очень надеюсь что наша уважаемая администрация смилостивиться и сделает хотя бы озрану дверей с адекватным своему левелу ударам - ну как 6е - как мыши атши, 7е - как тигры итд... Заранее спасибо за понимание :idea:
Feel your anger...
0
Sergeo [9]  28 Февраля 2008 02:11:46 #20
Биолог
Да уж от души.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
BloodRunner [7]  28 Февраля 2008 02:16:32 #21
Sergeo, многоуважаемый - ты неправ, насчет оружия утвержадть не берусь, но броню мы вынесли впринципе малой кровью - хотя на каждом переходе собирали почти всю локу респов - практически всех мороков что мы потратили на поход до Агудара ты можешь видеть в логе боя что я собссно скинул - в итоге как не прискорбно - я сам себя и переубедил)... Из затрат в итоге от входа-до Агудара - считаем 8 хилов по 1.5с на заставу+респы - 10 застав + столько же хилов на самого Агудара + 5 мороков на него - итого видим броня за 2.28з -я столько же трачу на дом, когда хожу один...

P.S. цифра приведена для меня лично, мои одногруппники возможно кто-то больше, кто то меньше потратили - ну в сумме от 2 до 3з не больше... Катит... :biggrin:
Feel your anger...
0
General28 [8]  28 Февраля 2008 02:17:55 #22
тока что из инста. прошли втроем до левретки и выбили мечик рога и с рыцаря поножи МС. затрат на троих около 40-50з ну и грамотная организация и обвес с обкастом :cool: тока по времени затяжной поход весьма. за кольчугой не пошли) :rolleyes:
0
Саскватч [7]  28 Февраля 2008 02:18:54 #23
BloodRunner писал(а):
Ну что же - подведем итоги)

Бой с Агударом:

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=195955630&stat=1

Погибли все, кроме 1го - он снимает свитки и вешает http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1948

бой вытянули мороки... Так что совет - на боссов ходите с банками травлей и свитками антимагии(не так важно) и рассеивания магии(без них сдохли бы мы все сразу - снимает инферно) и кучей мороков - на заставах впятером 7-8 левел по крайней мере до Агудара терпимо без мороков)

01:33 Вашей группой получено Рунный ключ Гар 2 шт, Броня единорога 1 шт

Время похода заняло 3 часа почти ровно)

Какие у вас мороки интересные:)
0
Sergeo [9]  28 Февраля 2008 02:19:44 #24
BloodRunner
вот вот...
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Саскватч [7]  28 Февраля 2008 02:27:35 #25
Ребят, резюмируя все вышесказанное, дайте рецепт прохождения до Агудара и и Левреты для команды 6-7 уровней. а именно. Что совать в карманы для снятия заслонов, нужны ли мороки и сколько. Что в карманах на боссах должно быть, сколько мороков.
0
Blues2Kill [3]  28 Февраля 2008 02:31:48 #26
на ауке поножи вз за 60 видел новые) почти ))
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Биолог [6]  28 Февраля 2008 02:31:48 #27
СаскватчСоглашусь, те кто прошли раскажите пожалуйста сколько мороков, сколько людей и скока свитков:rolleyes: ато с другом хотим на агудара...
0
BloodRunner [7]  28 Февраля 2008 02:36:10 #28
Саскватч, до Агудара посоветую - до Левреты 6-7 не катит -затраты слишком уж большие будут... Итак до Агудара - 2 пояса обыкновенным обязательны(элитные приветствуются) - в слоты пишу для костолома-ловкача, для танка не знаю) - на каждую заставу - 5 слотов хилок, 1 великая жизнь, можно 2 великих жизни - критуют больно часто и сильно... после боя советую сразу все переходить, ибо если нападают в одиночку спраиться почти невозможно - представьте себе 2/3 гранитного голема по хилам и 1.5 по удару - такие вот 6ки там скелеты в локах)... На самого Агудара ставьте великий гиг - 3 слота банок(лучше конечно 4, но на всяк 1 слот хилок), и 1 слот с 2мя свитками рассеивания магии(со склада Охотников за нежитью) - эти свяитки обязательны -я выше писал почему... В итоге пьете гиг и пускаете мороков игураонов 10-15 вполне хватит... С собой берите на всякий случай 15 игураонов, мышей можно 10 - подчеркиваю -это только до Агудара дойти - дальше по новой закупаться) Банок и хилов по максимуму... Удачи!)
Feel your anger...
0
Фред_Крюгер [7]  28 Февраля 2008 02:48:21 #29
По мне так один слот ядом надо заполнять намного действеннее будет .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Саскватч [7]  28 Февраля 2008 02:50:33 #30
BloodRunner
респект. завтра пробуем)
0
BloodRunner [7]  28 Февраля 2008 02:51:13 #31
Фред_Крюгер, нет яд то можно, просто обычно в ответ на любое воздействие на него - отвечает инферно) - да даже прикол -я снимал инферно свитком с человека - так Агудар будучи не у меня в данный момент, наградил меня инферной теперь уже)
Feel your anger...
0
Горячая Штучка [8]  28 Февраля 2008 03:39:38 #32
BloodRunner

Не знаю ... дом сделали реально по ур ...

До ягудара не много другая тактика нужна что бы быстрей и проще до него дойти...
и того если считать обычные пояса

великий гиг 1шт
банка великой жизни 3шт
хилы 3шт
по возможности кровь или мощь

Бъет охрана больно 30-40 через блок , крит до 80 . поэтому хилов надо как можно меньше (просто не успеете нормально отхилиться)

а вот меня леврата прикольнула сегодня больше всего )) интересно она колдует , в конце концов у тебя удары по 10 -16 без блока :twisted: + она еще кидаю фигню (как называеться не помню =)) короче - 260 хп за 60 сек :eek: :biggrin: бьет сама оеврата слабо )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Фелька [10]  28 Февраля 2008 08:35:30 #33
:arrow:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Не верь у худо
28 Февраля 2008 09:09:37 #34
Дом.. расчитан для игроков 4-го левела. Далеко ли пройдут 2 четверки? автор, нипозорься
0
Ива_ [8]  28 Февраля 2008 09:14:26 #35
Инстанс для 9-10 лвл, а с такими мороками я бы и в дом 1 постеснялась ходить...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
FLUherrAD [8]  28 Февраля 2008 09:19:27 #36
Горячая Штучка,гиги это для буржуев только.

BloodRunner,а я те говорил)На самом деле граниты слабее намного)По ним нифига не попадаешь)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.