|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ксяня [7]
|
|
|
27 Февраля 2008 20:47:57
|
|
так, чисто для интереса...
кто доволен, кто нет?
|
|
|
Излучающая тьму [10]
|
28 Февраля 2008 10:53:06
|
|
|
А мне очень понравился. Хоть какое-то разнообразие для 10-к. А также тренировка логичи. Очень прикольно и оригинально придумали админы, респект им. И совсем не надо упрощать инст, он же расчитан не для 6-к. а 10-ки очень даже свободно все проходят)
|
Prickle [10]
|
28 Февраля 2008 10:55:08
|
|
|
Излучающая тьму
Заяс давай на выходных туда забежим,а то у меня панамки ВЗ нету
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
28 Февраля 2008 10:55:44
|
|
|
х Император х руна дорогая в штаны-целых 7.5 зол, я для руны то и взял эти штаны)))
Цель определяет калибр.
|
|
|
Излучающая тьму [10]
|
28 Февраля 2008 10:56:06
|
|
|
Prickle, масик выходные ? там раз в 5 дней можно ходить. Это минимум вторник уже будет.
|
БАЙМЕР [7]
|
28 Февраля 2008 11:03:42
|
|
|
Излучающая тьму, Prickle, убейтесь об приват.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Prickle [10]
|
28 Февраля 2008 11:09:32
|
|
|
БАЙМЕР  выход там
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
28 Февраля 2008 11:11:17
|
|
|
Prickle, скока плотют регулировщикам щас ?
|
|
|
Prickle [10]
|
28 Февраля 2008 11:13:11
|
|
|
БАЙМЕР я за бесплатно дорогу указываю
|
|
|
Вассерман [10]
|
28 Февраля 2008 11:17:27
|
|
|
Отлично сделан инстанс, причем особенно хорошо, что все в лоб пройти нельзя. Везде думать надо, плюс первичная тренировка по борьбе с будущей магией. Плюс осознание того, что даже относительно простая магия может порвать на тряпки немагический шмот
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
28 Февраля 2008 11:23:10
|
|
|
Prickle, оно и видно.
А теперь пытаемся последовательно прочесть посты данного топа и мучительно пытаемся найти логические предпосылки взлёту своего интеллекта к блистающим вершинам поста от 11.09
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
28 Февраля 2008 11:29:27
|
|
|
Вассерман, для меня оптимальный вариант : подождать пока упадут цены на вышку и просто купить шмот на ауке, чем убивать по пол-дня ради него же. Я уж не говорю про необходимость проходить инст в группе = неудобство по режиму прохождения и зависимость от других.
Особенно учитывая вашу реплику о магии, рвущей немагический шмот в клочки. =)))
|
|
|
Вассерман [10]
|
28 Февраля 2008 11:31:20
|
|
|
БАЙМЕР а как же банальнй азарт от игры, вчерашнего адреналина я не испытывал со времени введения пещер)
|
|
|
Излучающая тьму [10]
|
28 Февраля 2008 11:35:42
|
|
|
БАЙМЕР, ты просто мелковат ещё, это раз.
Насчет зависимости и неудобства в группе, совсем не так если группа по истине классная. в таком инсте, одна голова хорошо, а 5 лучше))) И ещё, ты забыл о репутации борца, а она понадобится и ещё как....
|
Излучающая тьму [10]
|
28 Февраля 2008 11:36:17
|
|
|
Вассерман, да адреналин не то слово, но больше таки тренеровка мозга и азарт))
|
rembonavt [8]
|
28 Февраля 2008 11:37:58
|
|
|
короче инстант групповой.тяжёлый. для 10 уровней.поначалу интересен. и дорог...
|
|
|
Вассерман [10]
|
28 Февраля 2008 11:45:10
|
|
|
rembonavt ну дорог тоже относительно, по привычке все ломанулись ломать дверь, а ведь охрана двери в локе ходит. если не бросаться на переход, а начать зачистку локи, то оно может и подешевле выйдет. Плюс опять таки уменьшение траты на убиение боссов по мере того, как будет вырисовываться оптимальная тактика их уничтожения
|
|
|
СтРаНнИкЪ [9]
|
28 Февраля 2008 11:46:04
|
|
|
если вводятся инстансы,значит игра живёт и развивается,а не в болоте стоит...это уже позитивно,а если что не так,так завсегда поправить можно)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
28 Февраля 2008 11:50:31
|
|
|
Вассерман, Излучающая тьму, адреналин - это хорошо, конечно, только не совсем к месту. Где он будет после десятого - двадцатого похода.
Излучающая тьму, если вам нравится играть в группе, так пожалуйста, играйте. Я не улетевший индивидуалист, но мне это просто неудобно и доставляет мало удовольствия. Это одна из причин того, что я так мелковат. Для одиночки игра скушшшшшшшшна.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|