Читаю топики и балдею, по большой части недовольны те кто покупал шмот за реальные деньги и теперь когда есть возможность одется проходя инст понимают что все купленые вещи потеряет ценность относительно к влажонному реалу.
Но с другойстороны - так и должно было быть - дать возможносьть одется КАЖДОМУ в зелёный шмот.
Если посмотреть справочник охотника - видночто вышей синьки там нету - и синька останется для тех кто сутками, неделями и месяцами качали доблесть, что можнобыло лудше отдется.
пЫ.сЫ. в инсте тоже не все на блюдочке, зашол голый - вышел отдетый, нужна команда, мороки, время и везение в дропе чтобвыпала нужная вещ!
я и еще пара человек прикинуло - 3 шестерки дойдут до левреты :) т.е. броня-поножи-оружие, а больше вобщем то ничего и не надо.. причем это не очень затратно выходит :)
Keiser Den
ПВП могут и навизать - полюбому никто нелюбит тупо сливатся даже из за очевидной разнице в шмоте, а тепер будет возможно отдется более адекватно уровню.
Я думаю, что сейчас дом2 на бета-тесте у пользователей, т.е. у нас с вами. Так что говорить "нереально пройти без 10 лвл с кучей мороков" я считаю рановато.