Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любит народ уровниловку :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любит народ уровниловку :)))

_Zloj_ [9] 
0
27 Февраля 2008 16:49:23
Вот не понимаю чему все радуются ... С введением дома-2 получается что в самом ближайшем будующем любой персонаж сможет достаточно легко одеть по максимуму вышки на себя ...
И что в этом хорошего? Просто всех уровняли ... Цена дропу теперь копейки ... Раньше человек вложивший какое то кол-во денег в игру или просто удачливый в охоте выгодно отличался из толпы и ему РЕАЛЬНО было проще то теперь всех подтянут до его уровня но лучше от этого никому не будет.

C мобами Вам проще драться не будет потому что они тоже "оденуться по круче" так как против них будут охотники по уши в вышке ...

Лично я не вижу ниодного положительного момента в этом введении дома-2 кроме пожалуй того чтобы ради прикола бегать в разных комплектах на поля битв допустим или еще куда нибудь )))
Соберу их все себе пожалуй )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Saltwater [9]  27 Февраля 2008 17:26:20 #39
чувствуется ну очень скоро 10-ка будет как сейчас 5-ка... в доме-2 то вещи до 10-го лвла;) на 15-м в них уже будет не круто ходить-то;) так что ща немного по шмоту подравняют.. и дальше рубиться-качатсо до 15-го!))
0
BloodRunner [7]  27 Февраля 2008 17:26:31 #40
Да и пусть рулит арсенальный шмот - главное что для тех кто не вкладывается в игру по тоннам зелени появиться реальный интерес и главное этот интерес будет подкреплен не только опытом как все последние октровенно говоря провальные квесты) В общем поживем - увидим :wink:
Feel your anger...
0
_Zloj_ [9]  27 Февраля 2008 17:30:59 #41
BloodRunner В чем интересно то появится ? ВСЕ будут в этих вещах ... Понимаете о чем я ? Это все равно как всех одеть в кожу (если цветных вещей в игре не было бы совсем) ! Я не понимаю в чем смысл тогда высшей зелени ... Высшая синька падает только со скорпионов - одним словом все как клоны будут ходить в АБСОЛЮТНО одинаковых комплектах ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Giorg XXI [9]  27 Февраля 2008 17:31:08 #42
Честно говоря, революции в экономике двара уже достали...все чаще посещает мысль, что двар игра для так называемых торговцев...
многие вылетят в осадок на сотни золотых...
охота как таковая для 8+лвлов становится фарсом...(а я ведь играть в двар стал из-за этой лотереи)...
На ауке уже тварится фиг знает что...в попыхах продаваемые вещи походу некому и не нужны. Те кто играют лишь вкладывая деньги, давно выбрали свою песочницу ввиде полей битв(и одевают синие комплекты за долбу)...те кто играют так сказать игровыми методами, покупать передаваемые вещи не будут, если конечно они не станут продаватся по 40з за вешь...
что касается упамянутой силы мобов в доме...так за 48 часов так или иначе куда нибудь да добредешь...даж если гонять в город за мороками постоянно...
ИМХО...

P.S. Админы...уберите трусы из дома, на них квест уже есть...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
RuaL [6]  27 Февраля 2008 17:31:18 #43
"Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого." (с) сами знаете

вы на 200% подтверждаете его слова... когда наступит момент, что б после введения новой фичи все были довольны :question:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Keiser Den [8]  27 Февраля 2008 17:33:00 #44
Аррид
5 10 не снесут ветерана без мороков, только если под полным обкастом и то не факт
0
Lexicon Avenue [10]  27 Февраля 2008 17:33:04 #45
:lol: :lol:

Ага, а еще все будут в синих вещах, и еще, я сам смогу туда ходить без мороков, а еще я каждый раз будут оттуда синие шлемы выносить.. а еще, а еще )

Все такие наивные :biggrin:
0
-Sash- [9]  27 Февраля 2008 17:35:24 #46
Lexicon Avenue на 15 лвл..)) с мороками стрижа :biggrin:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Giorg XXI [9]  27 Февраля 2008 17:35:27 #47
BloodRunner
боюсь до тебя не доезжает...на что ты в тот е дом будешь ходить?...если охота и так в -, так еще и дроп копейки стоить будет...в итоге без вложений денег ты играть не будешь)...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
RuaL [6]  27 Февраля 2008 17:35:52 #48
имхо, без ввода дома-2 с дропающей вышкой смысла небыло бы вводить 11-15 уровни... :exclaim:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
_Zloj_ [9]  27 Февраля 2008 17:36:17 #49
Lexicon Avenue Вспомните как одевались люди до введения дома-1 ... А теперь посмотрите на игроков ... Кто сейчас бегает в коже? Только ленивые по моему ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Аррид [10]  27 Февраля 2008 17:39:06 #50
Keiser Den

проверим..?)
когда нам подходить к ветерану?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Keiser Den [8]  27 Февраля 2008 17:51:19 #51
Аррид
перебить и убить в одиночку разные вещи) попробуй у магмарского альянса дерево отжать на 1 бой и проверь как он сносится 10 без мороков :wink:
пы сы скажу сразу, криты до дереву проходят очень редко
0
BloodRunner [7]  27 Февраля 2008 17:57:38 #52
Giorg XXI, вобще то я говорил без вложений тоннами зелени, я не говорил что совсем не вкладываться))) 50$ в месяц вполне хватит на дом 2)))
Feel your anger...
0
Akosta [7]  27 Февраля 2008 18:02:54 #53
Аррид респект! господа вы тут фигню имхо развели ну да отвалиться неквестовая охота у некоторых,но шапки на 10лев этож круто!!! да и почитав форум и глянув дамаг у охраны и боссов я не думаю что сильно качнет весы в сторону нубов ...реал как рулил так и будет рулить,хай как собирали так и будут собирать пену ибо у остальных пока силенок не хватит чтоб порвать дом2.

прошу прощение на оффтоп...дом2 почувствуй их любофф:) почему магиш? там будет Ксюша Собчак!:)
0
Giorg XXI [9]  27 Февраля 2008 18:05:19 #54
врубите в дом-2 синьку, которая со скорпов падает, которая будет сыпатся с боссов в такой же пропорции, как синька в доме...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Аррид [10]  27 Февраля 2008 18:08:22 #55
Keiser Den

ты думаешь, я не бил дерево?) или не отличаю "перебить" от "убить"?)
я не склонен к голословным утверждениям, и если я говорю, что наша группа из 5 персонажей способна убить дерево/ветерана без мороков - значит, так оно и есть)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Сансон [6]  27 Февраля 2008 18:11:51 #56
поверьте админы в ущерб себе не сделают ничего)
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 18:22:53 #57
Ура! Однозначно, за! Игра становится доступной не только для одних реальщиков, а то они здесь решили уже, что пупы мира Фео. Спасибо, Админы, порадовали!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.