Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь высшую синьку в дом-2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Даешь высшую синьку в дом-2

Keiser Den [8] 
0
27 Февраля 2008 16:30:31
а то как то не по людски получается) :rolleyes:
0
Giorg XXI [9]  27 Февраля 2008 18:18:00 #39
разница передаваемой синьки, и синевы за долбу учень разнитса..даж можно сказать если и зарунить передаваемую синьку, она не сравнится с титульной...
А на счет что обламают пещерников...да нифига...так всех обламывают в той или иной степени...техническая революция уж слишком часта в дваре(что хорошо, и плохоодновременно, смотря как на это смотреть...)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 18:45:41 #40
Судья
А смысл тогда доблу качать?
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Судья [15]  27 Февраля 2008 18:55:43 #41
Князь Нави Почему вы думаете, что если высшая синька будет получаться в доме, то она будет халявной и получить ее может любой желающий.
Возможность получить синьку будет. Но отнюдь не легче, чем получать ее через доблесть, а скорее всего даже сложней.
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 18:56:04 #42
Затраты на кач Доблы во много раз выше чем беганье по любому Дому и если будет стабильно падать высшая Синь то пщерные бои потеряют смысл.. ну может кто и будет ходить просто ради стёба.. Или тогда нужно ввести ещё более сильные вещив качестве бонуса для Подземников.
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 18:58:48 #43
Особенно если как написано выше что Синий шмот "будет падать гарантировано а не как в прошлом доме"
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 18:59:21 #44
Короче бум посмотреть
0
Судья [15]  27 Февраля 2008 18:59:31 #45
Князь Нави Не надо говорить о том, о чем не имеешь представления. Ты еще в Чертогах даже не был, а рассуждаешь с позиции мастера.
0
Morthred [6]  27 Февраля 2008 18:59:43 #46
Князь Нави
Арсенальная синь по статам и так лучше дроповой...хоть и не намного.
И потом кто тебе сказал что ходить по чертогам будет проще и дешевле чем беготня по пещерам? :eek:
В новом инсте был? Если не был, не говори того о чем не знаешь :rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Morthred [6]  27 Февраля 2008 19:00:41 #47
Судья
:biggrin:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Аррид [10]  27 Февраля 2008 19:02:01 #48
доблесть рано или слишком рано должна была выйти в тираж)
вот она и вышла)

если изначально моб задуман как убиваемый - его будут убивать, причём с максимально возможной частотой

учитывая то, что сейчас у магмаров есть около 20-25 групп, способных гарантированно убить всех боссов нового инста, а повторный поход возможен раз в 5 суток - достаточно легко представить, с какой скоростью будут одеваться хаи в "домовский" верх + шлем

120 полных зачисток дома-2 в месяц при гарантированном дропе синих вещей - это, ни много ни мало, 120 синих вещей в месяц. Только у магмаров - у людей хаев в 2-2.5 раза больше, так уж исторически сложилось.

Думаю, не за горами то время, когда половина хаев будет одета в малые сеты высшей сини, которая по статам ни в чём не уступает арсенальным комплектам.

Выводы? А их не будет - они и так очевидны)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 19:02:14 #49
Ага мне До Мастера уже недолго потому и рассуждаю.. а в Чертоги пойду только на 9-м уровне.. пока же для Любого подземника.. Опыт в Чертогах это зло
0
Sergeo [9]  27 Февраля 2008 19:02:31 #50
Князь Нави
1) как бы то нибыло по характеристикам пещерный шмот лучше.
2) На самом деле его получить легче, так это реально сделать на 6-ом лвл. Но ты сам пойми - когда ты был 4-ым ты зарегился и побжел качать доблесть. А я был 7-8-ым когда эту доблесть ввели.
На 4-ом ты взялд элитника, на 5-ом чемпиона. А я на 9-ом уже могу расчитывать ни на что более как дроп или такая вещь из дома.
3) Поэтому эти дела относительные - можно в фуле гнева на 4-ом взять броню поножи синие, или на 10-ом в фулле возмездия те же вещи... все справедливо поверь мне.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 19:06:02 #51
Аррид вот и я о том же.. и нафига тада вся эта возьня в Пещерах была нужна?.. просто через совсем небольшое время хай уровни оденуться в Синий шмот а он практически не отлечим от подземного... вот и получится что не пройдя путь Битв... любой желающий практически на халяву станет Героем..
0
Sergeo [9]  27 Февраля 2008 19:07:15 #52
Аррид
Выводы такие что ты всеголишь 4-5 зачисток дома в месяц проведешь полных. инстанс 1 раз 5 дней = на прохождение 2.

Выводы - пока чел наберет в доме фулл синьке арсенальник в нем уже играть бдует год...) считай сам.
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 19:07:19 #53
Sergeoчемпа я взял на 7-м Глада на 8-м в Боях с маговской элитой.. и на 3-4-5-6-м бились не на халяву... а с кровью
0
Выхухолъ [8]  27 Февраля 2008 19:07:36 #54
:rolleyes: удачная мысль )
Трам-пам-парам, Сережа молодец...
0
Sergeo [9]  27 Февраля 2008 19:08:24 #55
Князь НавиАррид
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=195645685&stat=1

Это по вашему реально?
19:07 Snaiper mrp : Зулиман [8] использовал [Темный ритуал].
19:07 Snaiper mrp : полождил всех!
19:07 Snaiper mrp : ППЦ
0
Sergeo [9]  27 Февраля 2008 19:09:29 #56
Князь Нави
На 4-ом успел взять элиту - ты крут. А дальше ты фиг в пещеры то эти попадешь. Пойми. И еще раз говорю - в арсенальную синь можно оедться на 6-7 лвл. В домашнюю - на 9-ом если только. На 8-ом макс.
0
Князь Нави [8]  27 Февраля 2008 19:09:46 #57
Sergeo начни заново сам и проверь на себе.. а то что сейчас вводится.. (сужу по тому что здесь написано а не по реальному раскладу поэтому могу ошибаться) это халява для хаев кто нехочет начинать игру заново, а в пещерных боях не может взять ничего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.