Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я не понимаю обьясните нупу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я не понимаю обьясните нупу

Sh1Z1k
0
27 Февраля 2008 15:55:23
вернёмся на 8 месяцев назад в дом можно было попасть только с помощью ключа который стоил 20з,прошёл ещё 1 месяц, дом открыли для всех ,и если раньще топор палача стоил 150з щас он стоит 20з и все кому не лень одеваються в зелень

прошло ещё 8 месяцев и изобрели новый инстант на высшую зелень ЧЕРТОГИ КОРОЛЯ МАГИША

я понимаю что пройти его почти не реально,но при желании всё можно,хай лвл тупо будут ходить группами и одеваться в домовой шмот а свой продавать, и если сейчас молоток вз стоит 300-350з он будет 100-150з? или дешевле???

лично я рвал себе ((о)) и таким трудом доставал свой шмот высшей зелени и покупал его за цену нормальнуЮ,то теперь 6 лвл сможет одеться в высшую зелень и глазом не маргнёт??? это ведь тупо... и так сделали вест на поножа высшей зелени,существуют пещеры с высшей зеленью,никто вроде не НЫЛ что её не хватает...

ВООБЩЕМ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ...

ps/ это не нытьё а просто крик ДУШИ , и извините за ошибки зуб болит ужасно и солнце в глаза светит) :mad:
0
verWOLF [10]  27 Февраля 2008 16:28:35 #20
кто это тут говорит про дешевизну? :eek:
ну ну
Нуп
0
Тень Волка [4]  27 Февраля 2008 16:36:01 #21
а что тут объяснять? :eek:

все помнят времена, когда "малиновые пиджаки" ходили с невероятного размера радиотелефонами, и это было не достижимо для простых людей. Сейчас первоклашку без мобильника ни один родитель из дома не выпустит )))

ВООБЩЕМ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ... (с)Night_BlloD_WolF [8]
---------------------------------------------------------------
Нечего! Ибо незачем!
0
Night_BlloD_WolF [8]  27 Февраля 2008 16:37:37 #22
Тень Волка писал(а):
а что тут объяснять? :eek:

все помнят времена, когда "малиновые пиджаки" ходили с невероятного размера радиотелефонами, и это было не достижимо для простых людей. Сейчас первоклашку без мобильника ни один родитель из дома не выпустит )))

ВООБЩЕМ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ... (с)Night_BlloD_WolF [8]

:lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.