Ради чего Вам так напрягаться? Ловить кидал и ботов, терпеть оскорбления, читать всякий бред? Наверное, начальство требовательное тож. Не легче ли спокойно, не торопясь играть, развиваться помаленьку? Или плюшки может вкусные очень?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Иногда просто хочется привнести частичку справедливости в игру... банальная фраза, да и не склоняет к доверию, однако, правда. ))
Не жалею, что стала Стражем, даже когда времени на гейм-плэй совсем не остается, все же, горжусь тем, что состою в Ордене)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Все в этой игре занимают свою нишу .. кто-то ловит ботов и терпит(но недолго) оскорбления, а кто то создает топики нытья, третьи же влезают на бронивичек и ОРУТ что Румпель "казел и задолбал своей приватизацией", четвертые берут себе при регистрации ник Румпель ... другие просто играют и потихоньку развиваются.