Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи! А Вы не жалеете, что стали стражами?

Стражи! А Вы не жалеете, что стали стражами?

Antarxis [5] 
0
27 Февраля 2008 03:53:38
Ради чего Вам так напрягаться? Ловить кидал и ботов, терпеть оскорбления, читать всякий бред? Наверное, начальство требовательное тож. Не легче ли спокойно, не торопясь играть, развиваться помаленьку? Или плюшки может вкусные очень?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Tampliere [10]  27 Февраля 2008 03:56:19 #1
Стражи убейте Antarxis чтоб он пожалель что не стал стражем ) :lol:
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 03:57:24 #2
Tampliere
Меня нельзя убивать! Тогда некому будет правду в лицо супчикам кидать.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Когтистая [5]  27 Февраля 2008 03:57:53 #3
Иногда просто хочется привнести частичку справедливости в игру... банальная фраза, да и не склоняет к доверию, однако, правда. ))
Не жалею, что стала Стражем, даже когда времени на гейм-плэй совсем не остается, все же, горжусь тем, что состою в Ордене)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Zigua Pormazon [10]  27 Февраля 2008 03:59:10 #4
Antarxis

Все в этой игре занимают свою нишу .. кто-то ловит ботов и терпит(но недолго) оскорбления, а кто то создает топики нытья, третьи же влезают на бронивичек и ОРУТ что Румпель "казел и задолбал своей приватизацией", четвертые берут себе при регистрации ник Румпель ... другие просто играют и потихоньку развиваются.
0
Tampliere [10]  27 Февраля 2008 04:01:06 #5
Zigua Pormazon какое ваше отношение к Румпелю?))) С этого момента поподробней ))) Ведь полюбак тайные мысли :lol:
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 04:02:36 #6
Когтистая
Интересная мотивация.
Zigua Pormazon
А у Вас какая мотивация? -Hell-а аннигилировать?

Большое спасибо за ответы, наши доблестные хранители правопорядка!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.