Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достало!!!!

Достало!!!!

kest [6] 
0
26 Февраля 2008 19:50:51
Админы вы когда нибудь сделаете так чтобы если игрока выкинуло из игры то решение о отм выкидывать его из пещер или нет принимает вся команда а не так что через 5 минут ты покидаешь прежде времмено поле битвы....реально достало доблесть терять....я уже не говорю когда ваши глючные серваки виснут мы доблесть теряем а от вас никакой реакции нету...как будьто вы не существуете....очнитесь....или хотябы так много доблести за выход не снимайте....хотя что я говорю это для вас еще один способ заработать не так ли????
0
-Bestia- [4]  26 Февраля 2008 19:53:18 #1
Я за...у меня седня инет вырубило на 10 минут....-3000 схватила...кому жаловаться ((((( ????? Некому :evil:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
kest [6]  26 Февраля 2008 19:58:38 #2
самое бесячее что админам положить на эту проблему...я уверен даже что они такие топы не читают, не царское это дело....ну и пусть засунут себе куда подальше потраченную не только мною доблесть, раз им настолько безразлично что даже ниодного ответа от админов в таких топах небыло...
0
-Bestia- [4]  26 Февраля 2008 19:59:45 #3
И мои провайдеры положили на эту проблему...может им попытаться обьяснить, что я из за них доблесть теряю? Интерестно как они отреагируют? :rolleyes: :biggrin:
0
kest [6]  26 Февраля 2008 20:03:02 #4
-Bestia- писал(а):
И мои провайдеры положили на эту проблему...может им попытаться обьяснить, что я из за них доблесть теряю? Интерестно как они отреагируют? :rolleyes: :biggrin:

у тебя случайно не интерзет провайдер???
0
-Bestia- [4]  26 Февраля 2008 20:10:44 #5
kest

нет ...у меня комстар...((( одна надежда, что там кто то тоже играет в двар и поймут меня :biggrin: :redface: :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.